alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f27b7ec1cb17ea078b4573/nyari-org-hilang---bisa-dtrawang-ngga
nyari org hilang - bisa dtrawang ngga?
ass sepuh
aku mau minta tolong ngga..
dia anggota lama forsup jg,hilang dari semalam pukul 11an. dia habis terima sms dari ibunya lalu mood nya hilang seketika. tadinya ceria becanda2 ama aku kok habis terima sms ibunya hilang kceriaannya, dan smlam dia mninggalkan rumah. minta tolong dengan sangat yg bisa trawang posisi masih daerah bekasi / daerah luar bekasi.


yg bisa mmbantu nti saya kasih biodata nya.
mungkin sedang ingin menenangkan diri gan,
kalo gak muncul selama 2x24 jam baru deh lapor kasus orang hilang...

http://m.kaskus.co.id/forum/576/kepolisian
ahli teriwing belom pada onglen umm
coba hub sepuh kong.guan.kw13 dia lebih detail utk terawangan orang hilang
Quote:Original Posted By ATR42
coba hub sepuh kong.guan.kw13 dia lebih detail utk terawangan orang hilang


om kong guan dah beberapa minggu menghilang juga puh
Quote:Original Posted By rock97


om kong guan dah beberapa minggu menghilang juga puh


Ada mbah, kpn itu posting pake id lain, kebanyakan sr jg.. Mungkin agak shock capres pilihannya gak kepilih..



Mlipir ah.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ATR42
coba hub sepuh kong.guan.kw13 dia lebih detail utk terawangan orang hilang


rekomend nih gan emoticon-Embarrassment
bantuin cari dong agan2 dan sepuh yg baik hati...
Quote:Original Posted By dystiishopz
ass sepuh
aku mau minta tolong ngga..
dia anggota lama forsup jg,hilang dari semalam pukul 11an. dia habis terima sms dari ibunya lalu mood nya hilang seketika. tadinya ceria becanda2 ama aku kok habis terima sms ibunya hilang kceriaannya, dan smlam dia mninggalkan rumah. minta tolong dengan sangat yg bisa trawang posisi masih daerah bekasi / daerah luar bekasi.


yg bisa mmbantu nti saya kasih biodata nya.


cari aja di rumah ibunya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By .sephia


cari aja di rumah ibunya emoticon-shakehand


emoticon-cystg

nah ini klonengannya muncul
udh... tapi ga ada
Quote:Original Posted By dystiishopz
udh... tapi ga ada


dah tanya ke ibu nya? Apa cuma nyari seliwat doang si intip dari luar emoticon-Big Grin
lah kan perginya emang dari rumah ibunya... memang ga adaa puh
Semoga lekas pulang
iya terima kasih

ada yg kenal agan thekhumell???
wew om thekumell yang ilang ? apa bijimana ? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By dystiishopz
iya terima kasih

ada yg kenal agan thekhumell???


Yah kalo thekhumel mah kaga usah dicari, palingan juga lagi tapa di suwatu tempat emoticon-Big Grin

Lagian di rumah emaknya ko emaknya nelpon emoticon-Bingung serumah ko telpon2an emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .sephia


Yah kalo thekhumel mah kaga usah dicari, palingan juga lagi tapa di suwatu tempat emoticon-Big Grin

Lagian di rumah emaknya ko emaknya nelpon emoticon-Bingung serumah ko telpon2an emoticon-Ngakak


rumahnya emaknya ada 2 mungkin om
Quote:Original Posted By almasy2000


rumahnya emaknya ada 2 mungkin om


Nah ts nyarinya ke rumah yang mana emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Wes minta tolong sesepuh yg bisa puter giling aja jadi gak repot nyari. emoticon-Ngakak
emoticon-coffee dulu lur
×