alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f268c3529a45ed338b4585/tolong-gan-istri-ane-dan-ane-diganggu-psikopat
TOLONG GAN, ISTRI ANE DAN ANE DIGANGGU PSIKOPAT
terima kasih sebelumnya gan, ane mw curhat dikit
ane baru nikah 2 bulan ini ama istri ane, dia janda dan ane duda. perkenalan kami tidak lama dan kemudian memutuskan untuk menikah.
memang sebelum menikah istri ane pernah cerita kalo dia diganggu terus oleh mantan pacarnya sebelum saya, namun ceritanya tidak mendetail, hanya itu saja.
mulanya saya berpikiran mungkin org gila itu akan berhenti meneror jika istri sy ada yg melindungi, tapi ternyata semakin menjadi. bukan hanya teror verbal saja melalui sms tetapi dia nge sms temen2 deket istri saya, menjelek jelekan, fitnah dan penghinaan. isi smsnya selain teror juga penghinaan contohnya "M*M*EK SI (NAMA ISTRI) SUDAH DOBOL, DLL DLL" sangat tidak seronok, tapi sy diam saja tidak terpancing emosi, sy pikir jika sya meladeninya dia akan semakin senang.
sms itu sehari bisa puluhan kali, bukan hanya ke istri saya saja, keteman teman dekatnya pun sms yg sama, sehingga teman2 istri menjadi gerah dan meminta untuk ditindak lanjuti. diam sy bukan berarti diam, sy mencoba lapor kepolisi, awalnya ke polsek lalu ke polres dan semuanya menemui kebuntuan dgn alasan blm cukup bukti blaa.. bla..

keluarga istri sy pun diteror oleh sms dan surat yg isinya mw bunuh istri sy. tidak sampai disitu, org gila ini menempelkan selebaran di kampung istri sy, yg isinya penghinaan dan kata kata kasar lainnya, bahkan foto istri sy juga ditempel tempelin di seluruh gang kampungnya, sehingga warga dan Rt akhirnya memanggil kami. kami tidak tinggal disitu lagi, istri sudah sy bawa pindah kerumah kontrakan sy
akhirnya kami datang memenuhi panggilan RT dan mendapatkan warga yg resah dgn peneror itu. kemudian sy ajak RT tsb lapor kekantor polisi.. ya seperti itulah, giliran diminta bantuannya pada lempar handuk. akhirnya kami melaporkan lagi peristiwa itu ke polsek dgn membawa bukti poster dan foto istri sy yg disebar digang. yah kita tahu lah kerja polisi sudah lambat ditambah warga yg susah dimintai keterangan plus keadaan keuangan kami juga kembang kempis. sy pasrah lagi...

ternyata tak hanya sampai disitu gan org gila itu pun meneror sekolahan anak dari istri sy dgn hal yg serupa, bahkan sekarang dia meneror saya gan, entah dari mana dia tahu no hp saya. setelah cukup lama diam akhirnya sy telp, tp ga diangkat, bahkan dia terus terusan sms sy dgn hal yg kata kata menjijikan. sy balas sms dia minta untuk bertemu, kita selesaikan dengan cara laki2, tapi dia itu pengecut, sangat pengecut seperti tindakannya terdahulu, saya dan rekan saya akhirnya cari dia, tp dia ngumpet entah dimana, sy datangi keluarganya peneror itu dan bilang ttg kelakuannya, tp keluarganya pun sudah tidak peduli, dia sudah bukan keluarga kami lagi begtu ungkap keluarganya.

sumpah gan ane gahar, enek dah berbuat tp mashi tanpa hasil, sementara org gila ini malah tambah menjadi, adakah agan agan yg bijak disini membantu sy mencarikan solusi untuk masalah sy ini??

tolong gan, kasian istri saya nangis terus..
Pertamax emoticon-Big Grin
Sesepuh dibawah ane mungkin bisa bantu emoticon-Hammer2
PM sesepuh yg ane quote aja gan emoticon-Big Grin


emoticon-Request


Quote:Original Posted By ricky7894
Pertamax emoticon-Big Grin
Sesepuh dibawah ane mungkin bisa bantu emoticon-Hammer2



Kalo gak pindah di H2H aja ada di kamar sebelah emoticon-Peace
turut berduka cita gan emoticon-Sorry
agan baiknya posting thread di sini => http://m.kaskus.co.id/forum/576/kepolisian

Lalu thread ini harap di request close karena salah kamar.
emang domisili dimana gan?

semoga ada sesepuh yang membantu emoticon-Angel
harusnya, bukti sms dan poster yg disebar itu sudah cukup untuk jd bukti permulaan untuk dilakukan pemeriksaan sidik pelaku..
ganti nomer hp,,, kalo hp agan bisa pake software,,, download software blokir sms,,, banyak tuh di google play,,, ane aja dulu di teror penjual pulsa trus ane download software blokir sms,,, aman dah,,,....... polisinya butuh di sogok uang dulu baru bekerja tuh Gan,,,,...... biasa polisi indonesia ya gitu,,,..... saran ane mau lebih aman,,, ente pindah keluar kota,,, Jangan kasih tau sama yg laen pindah ke daerah mana kecuali ortu aja,,, yg laen blum tentu bisa di percaya,,, sekalipun temen deket bisa membocorkan informasi( karena teman blum tentu bisa sebaik keluarga kita)
Semooga masalah agan segera terselesaikan, sesepuh dimari ramah2 kok emoticon-Smilie
Weeww..panas gw bacanya..bener tuh coba pake applikasi blokir sms,ato pindah kontrakan lagi yg aga jauh,pindahnya diem2 aja jgn ada tetangga sekitar yg tau
Psikopat itu tindakan / perbuatan yang tidak menyenangkan gan
emoticon-Matabelo
saran ane gan..lu cari orang ahli komputer atau informatika..buat lacak no.telp dia
coba ini gan
mbah preman
sampai segitunya gan ??? emoticon-Matabelo


kacau sekali
tau nama yg neror ndak gan ? kirimi alfatihah lalu kirimi bismillah, baca seikhlasnya, semoga disadarkan, aamiin
tuh sepuh sudah berbicara gan..

kirimin alfatihan..

Quote:Original Posted By almasy2000
tau nama yg neror ndak gan ? kirimi alfatihah lalu kirimi bismillah, baca seikhlasnya, semoga disadarkan, aamiin


berdoa emoticon-Angel
Semoga masalahnya cepet selesai.

Bawah ane mungkin bs bantu gun

coba di santet gan,hitung2 untuk pembelajaran dan latihan
ts nya mana?