alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f21506a2cb17bd348b457a/genxzhaos-testimonial
GenXZhaO's Testimonial
permisi Minin dan Momod saya maw bikin thread untuk testimonial ane biar para membeli tidak ragu" untuk bertransaksi dengan ane. buat ane kepuasan para buyer adalah pioritas no 1. Terima kasih.
emoticon-Shakehand2
untuk thread ini Converse All Star Snakeskin High-Top By John Varvatos Limited Edition
ini testi nya dari buyer ane: babyfatso
Quote:Original Posted By babyfatso
mau ngasi testimoni nih gan..

Barang sudah nyampe dengan selamat sentosa

Barang Langka
Harga istimewa
Pelayanan sangat memuaskan
Packing rapi bgtt
Nego ga pake ribet..

walopun agan ini newbie ga sah ragu karna si agan ini emang bukan fokus utama dagang online.., ane nobatkan agan sebagai "Perfecto Seller"


dan ini penampakan barang yang ane jual
GenXZhaO's Testimonial
untuk threat ini Berbagai Macam Kalung Thai Amulet
ini testi nya dari buyer ane: tole.86

Quote:Original Posted By tole.86
Siang gan, Nih ane yang beli kalung amulet kemarin.
Cuma mau ngasih info aja, barangnya udah sampe dengan selamat.

Maaf gak bisa upload fotonya, Karena Postingnya pake HP Jadul. Hehe...

Buat agan "SUKSES SELALU" ya untuk dagangannya.
Ma kasih banyak...


dan ini penampakan barang yang ane jual
GenXZhaO's Testimonial