alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f201a1138b46fe7c8b4574/testimonial-original-for-jie61-no-hoax
Testimonial Original for jie61 (No hoax)
LINK ORI NYA : http://archive.kaskus.co.id/thread/1420699/0#17


Testimonial Original for jie61 (No hoax)
= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1420699

Testimonial Original for jie61 (No hoax)


Koleksi no resi Tahun 2008 emoticon-I Love Kaskus
Testimonial Original for jie61 (No hoax)

Koleksi no resi Tahun 2009 emoticon-I Love Kaskus
Testimonial Original for jie61 (No hoax)

Koleksi no resi Tahun 2008 ~ 2011 emoticon-I Love Kaskus
Testimonial Original for jie61 (No hoax)


TESTI barang Second :

Lapak2 barang second :

*JUAL TOKYO MARUI HI CAPA 5.1 second but like new.. ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5030275SOLD OUT
Spoiler for TESTI NYA:


*JUAL Thermaltake magic sound,smart case fan blue dan kawan2 ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post248236897SOLD OUT
19-07-2010, 01:36 PM

Spoiler for TESTI NYA:



*JUAL Hdd seagate int IDE/ATA 3,5" 250GB (second & no bad sector) & kawan2 nya ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4745229SOLD OUT
19-07-2010, 01:52 PM

*JUAL Hp lg gm 200 black, full pic nya gan + bening. ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post252051664SOLD OUT
19-07-2010, 01:52 PM

*JUAL NOKIA E61i komplit & kelengkapan masih ori ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554780SOLD OUT
Spoiler for TESTI NYA:



*JUAL HTC DUAL TOUCH/SLIDE 2nd, garansi resmi/komplit/mulus ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1#post98477811SOLD OUT


*JUAL SEPASANG, NOKIA 2630 & SE R300 2nd masih komplit + mulus + garansi resmi ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post110418651SOLD OUT
Spoiler for TESTI NYA:



*JUAL KAMERA OLYMPUS µ [mju:] 740 second n mulus..... ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1#post76090741SOLD OUT


*PSU Thermaltake Toughpower 650W & Casing Server Mentari ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1652813SOLD OUT
Spoiler for TESTI NYA:


*[wts] hdd seagate ide 250gb 2ndSOLD OUT

*Test hrg SoundBlaster Audigy Platinum 2nd (masih komplit) --->http://www.kaskus.co.id/showthread.p...ht=jual+audigySOLD OUT

*JUAL PENSKETCH 9x12 GENIUS 2nd tp spt baru & Digimate III Flash Memory Backup 2ndSOLD OUT






TESTI Mouse :
01.
Quote:Original Posted By terontoon
bos, barangnya sudah sampai ya. cepet bgt sampenya pdahal baru kemaren pagi gw transfer, barusan jam 1/2 1 udah sampe di rumah (gw di jakarta loh, si bos di medan). mana gw lupa ngasih tau bos nama asli gw, jadi malu tadi sama kurir tikinya gara2 dikira nama gw terontoon beneran hahaha emoticon-Big Grin
anyway, RECOMMENDED SELLER


02.
Quote:Original Posted By henricusandry
akhirnya mousenya nyampe ke palembang setelah mampir dulu ke tangerang....keren bos....mantab..pas langsung dipake


03.
Quote:Original Posted By kalazan24
BOs barangnya dah sampeeee dgn selamattt thanks ya bosss sampe jg di jkt hehehehheh
RECOMMENDED SELER neh si bos


04.
Quote:Original Posted By Dnote
lapor gan emoticon-Angkat Beer
mousenya dah sampe dgn selamat di rumah gw hari jumat yg lalu emoticon-Big Grin
keren nih mousenya.. emoticon-Big Grin


05.
Quote:Original Posted By erick99
maap bro baru sempet kasi testi
maklum kaskusnya abis mati suri 3 hari
barang dah nyampe... dan puas! kualiti OK dgn harga OK jg
sebenernya pgn mos yg item sih pasti lebih keren hehe
laen kli klo ada lg kabar2in ya bos! thx!

Great Seller!!!


06.
Quote:Original Posted By gokil99
Gan, barangnya udah nyampe kerumah ogut dgn selamet...
pas nyampe drmh barang lsg ogut jajal & gak ada masalah..
mouse mobilnya unik n keren, jarang ada yg jual nih...
klo ada barang dagangan yg unik2 lg kasi taw ya...
RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer


07.
Quote:Original Posted By k0al4
aloww ko john...emoticon-Stick Out Tongue
Mana ne janji bonus mousenya? emoticon-Wink
Mo kasih testi jg lah...
Sellernya gw knal koq. Jadi jangan ragu2 deh transaksi sama seller yg satu ini. emoticon-Big Grin
Soalnya bekas teman kerja dulu. emoticon-Embarrassment emoticon-Malu


Recommended Seller!!!


emoticon-Angkat Beer


08.
Quote:Original Posted By NiCCi
tq boss

mouse vaio nya uda sampe

cpet banget euy

1 hari uda sampe


09.
Quote:Original Posted By melissa2007
g pesen mouse sony ama protector buat laptop di bos ini
mousenya lucu.. n bagus....

dah gt service memuaskan. malem psen. lusa nyampeee deh di rumah
recommended Seller


10.
Quote:Original Posted By hotman_2110
Bos,barangnya dah nyampe neh smuc birunya...
Fisrt impression, Rada Bongsor yah mousenya...
Kayak tikus kena obesitas,tp lama-lama nyaman juga...
Oh yah bos jie61 ini pedagang jujur, gw td nya mau yg item, ada stock 1 tp ternyata ada cacat,sebelum dikirim dah dikasi tau dulu,jadi ga sempet kecewa hehehee...
RECOMENDED SELLER JIE61!!!


11.
Quote:Original Posted By kesank

Kebetulan satu kota, jadi maen ke lokasinya langsung...
setelah nyari-nyari muter-muter rada tersesat, akhirnya nemu juga...
ambil mouse sony smu-c3 dua biji (yang ijo sama pink)...nih potonya:
Testimonial Original for jie61 (No hoax)
tapi aku lupa nanya brur, garansi berapa lama nih?

smoga tetap Laris dah jualannya ya, brur...


12.
Quote:Original Posted By bakiak2
barang sudah sampai dengan selamat nih om...
emoticon-present

sip sip...
bungkusan rapih, jadi lega dengan dugaan barang tergores di perjalanan
medan-bandung hehe...emoticon-Genit:

ini baru pelayanan pol, sms langsung di bales, tapi JNE nya lamaaaaaaa.....emoticon-Nohope
hahahaha....

4emoticon-thumbsup: buat si om he....


13.
Quote:Original Posted By tuakeparat
gan....barangnya dah nyampe nich tadi.....nyaman juga mousenya gw pakenya....hehehehehe

pelayanannya oke punya,pokonya recommended seller dah....

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


14.
Quote:Original Posted By ir3n3rick
bos uda terima barangnya..mantap..^^
RECOMMENDED SELLER..^^
meskipun jualannya beda kota..barang tetep sampe dalam keadaan rapih dan tanpa cacat..
Seller yang dapat dipercaya..^^


15.
Quote:Original Posted By renate_amare
gua pesen mouse SONY, karena bentuk unik n kayanya menarik, jadi gua tawarin temen gua d. jadi gua pesen 2, langsung gua sms, respons nya jg ok, cepet. dan saat itu gua langsung transfer. gua kira barang bisa sampe hari senin, tapi ternyata barang udah sampe hari sabtu siang.

Cepet sekali service dari bos yang satu ini, thx ya gan..

BEST SELLER banget d..

senang bisa berbisnis dengan anda..


16.
Quote:Original Posted By cilenx
bro.. barangnya dah sampe nih...
mouse-nya oke dahh... sipp sipp.. emoticon-Big Grin
thanks yah bos...!
mungkin dlm waktu dekat ini mau pesen 1 lagi...
murahin donkk..!!
hahaha...
piss bos emoticon-Big Grin


17.
Quote:Original Posted By MonkeyZoo
mousenya dah sampe gaaan, lagi gw pencet2 nih hoho, tenkyu ye...^^


18.
Quote:Original Posted By fxjk
hueheuheuheuhe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mantab bos.. uda masuk neh barangnya emoticon-thumbsup:
walo barang gak dove emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

tapi overall
Testimonial Original for jie61 (No hoax)

nih tracking dari JNE
Testimonial Original for jie61 (No hoax)

dikit nih pic barang yg gw terima.. langsung ane capture..
Testimonial Original for jie61 (No hoax)

Testimonial Original for jie61 (No hoax)

Testimonial Original for jie61 (No hoax)


19.
Quote:Original Posted By acmal
udah nyampe barangnya gan, medan - kendari 4 hari, mayan cepet lah emoticon-Big Grin

pelayanan cepet, packing rapi

recomended seller pastinya emoticon-Angkat Beer


20.
Quote:Original Posted By cold87
mau laporan bos

barang udah sampe dengan selamat: 1 set obeng, 1 stiker, dan 1 buah mouse smuc3. packing ok, barang 2 hari sampe.
recomended seller deh pokoe... hehehe...

kapan2 ane pesen lagi dah bos.... hehehe...


21.
Quote:Original Posted By rasaon
barang dah nyampe gan emoticon-Smilie

RECOMMENDED FRIEND N SELLER

minta cendol nya donkemoticon-I Love Kaskus thx


22.
Quote:Original Posted By yumiCh4n
boz paket dagh di terima...
mouse benz na kerennnnnnnnnnnnnnnn !!!
enaq bgt nge klik nya...ga bunyi...
teruz enaq bgt di pake na !!!
mouse pad nya jg nempel bgttt ga pindah" & besar ruang geraknya...
n yg pling inti...di kzi diskon !!! hehehe...

pkok na :
RECOMMENDED SELLER BGT DAGH !!!

thx yah boz... ^^


23.
Quote:Original Posted By kjutez
just arrived mouse sony hitam nya bos..

hehehe cm butuh waktu 2 hari setelah transfer.. barang tiba juga..

barang sudah terjun ke lapangan langsung nih.. dan bekerja dengan sebagaimana mestinya.. hehehehe

sukses trus jualannya bos ! :maho

Jgn lupa cendol nya ya bos..^^V emoticon-Kiss

RECOMMENDED SELLER !!!


24.
Quote:Original Posted By zanbaku
sony smuc3 uda nyampe gan !! cepat jg yah, pdhl reguler emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
barang mantab nih, build quality lebih bagus drpd mouse creative OMC90S emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
scroll wheelnya lebar dan pakem, sangat nyaman buat yg sering nahan middle click.
tinggal ketahanannya yg blom teruji nih, moga2 bisa ngelewatin creative yg cuma 6 bln emoticon-Nohope

thanks berat buat bonusnya btw.. maap niy blom bisa ngasih cendol emoticon-Embarrassment
cuma bisa bilang :

emoticon-I Love Indonesia TS = HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia
[/CENTER]

TESTI Belanja aneka macam barang :

01.
Quote:Original Posted By gakadauser
Lapor boss barang dah nyampe dirumah n dah nempel kelaptop gue semuanya.
Oia kemaren siang gue pesen eh jam 10 dah nyampe rumah cepet banget gitu lo
keyboard silicon
keyboard skin
ma mouse sony warna biru langit

mantap semuanya...
mang Recommended Seller dah juragan satu nih

thanks ya boss


02.
Quote:Original Posted By seorangdiri
RECOMMENDED SELLER....

Testimonial Original for jie61 (No hoax)


mesen Mos SMUC + Tas Leptop + Skin dapet freee mospad emoticon-Stick Out Tongue
pokok nyaa
TOP

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer


04.
Quote:Original Posted By acmal
lapor gan, barang pesenan ane udah tiba hari ini, ontime nih gan, mantep, recomended seller dah !


05.
Quote:Original Posted By rubyrubyruby
lapor gan, gw yang mesen barang dari denpasar, barangnya dah nyampe dengan selamat..

walaupun lokasinnya jauh tp termasuk seller yang ramah, nice emoticon-Angkat Beer


06.
Quote:Original Posted By Zehags
barangnya nyampe kemaren sore bos, sori ne baru ngasi testi coz baru oL emoticon-Malu

mantabbb... RECOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

ne bro dah sampe barangnya
Testimonial Original for jie61 (No hoax)


07.
Quote:Original Posted By acmal
udah nyampe barangnya gan, medan - kendari 4 hari, mayan cepet lah emoticon-Big Grin

pelayanan cepet, packing rapi

recomended seller pastinya emoticon-Angkat Beer


08.
Quote:Original Posted By baracool
Sampe lupa kasi testi bro...

Packing bagus... tapi kok bonusnya ditambahin sih emoticon-Big Grin
Ini yg harus di protes hehehe.. makasih bro bonus nya di tambahin... emoticon-Malu emoticon-Malu

RECOMMENDED SELLER... ON TIME.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


09.
Quote:Original Posted By xazz
barang gw dah sampe om JHONemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Testimonial Original for jie61 (No hoax)
aman,cepat & selamat
ada hadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L) lo...
dikirimbalik juga sangat gak nolakemoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Wowcantik


10.
Quote:Original Posted By xazz
mampir bentar bos....emoticon-Malu
ayo dibeli....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
gw dah pernah ambil ama nih bos
jangan ragu dahhhemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


11.
Quote:Original Posted By clydere
bos....barang dah sampe.walaupun ga sesuai ama yg gw pesan tapi gpp lah tetep dapet diskon ini hehehe.....recomended seller nih,gw sms tengah mlm tetep dibales..packing rapi n tepat waktu sampenya...tenkyu bos...


12.
Quote:Original Posted By frisian
Good job bro, paket ke Semarang udah diterima, makaseh bonus mospadnya emoticon-I Love Kaskus


13.
Quote:Original Posted By pendowoputro
sedang menunggu kiriman mouse padnya di semarang emoticon-Big Grin order ke 2...

Sukses selalu bos... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Ditunggu cendolnya kalo berkenan..

Regards,

bara


14.
Quote:Original Posted By hentung
bos barang dah sampe nh....
barang bagus....
kualitas mantabs....
pelayanan cepat...
yg jadi masalah jadi pngn terus order nh...
ditunggu yah pesenan yg lainnya...
soalnya liatin dl ke tmn2 sp tau da pd pesen...
pokoknya

RECOMMENDED SELLER

kl da barang2 udah dtng yg saya order dikabari yah...
makasih banyak juragan.....


15.
Quote:Original Posted By dy2_number9
barang sudah diterima siang ini bos, walaupun ada kekurangan (mgkn salah pas ngirimnya, jd kabel tambahannya ketinggalan) tp GPP bos...
yg penting ane seneng ama barangnya, mantap usb hub nya, lucu, berikut mousepadnya, enak buat mouse ane :maho

niy penampakannya

Testimonial Original for jie61 (No hoax)

RECOMMENDED SELLER bgt


16.
Quote:Original Posted By TongsengLover
Wah memang belanja di kaskus tuh sangat memuaskan... hampir semua seller ok banget... termasuk agan yang satu ini.
Ramah, responsif, dan barangnya berkualitas plus harganya pun sangat2 reasonable...

Benar2.. RECOMMENDED SELLER



emoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsup:


HAPPY SELLING, GAN!


17.
Quote:Original Posted By dy2_number9
bos john, barangnya sudah nyampe lagi emoticon-Malu
niy TS bener2 recommended bener, usb hub rusak, yg kemungkinan krn pemakaian (kata bos john), diganti langsung, tanpa biaya apapun..

bener2 TOP BGT..

seneng berbelanja ama bos john ^^

cendol cendol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

maksiy bgt bos john...


18.
Quote:Original Posted By -bububaba-
boz, mau ngasi testi nih emoticon-Big Grin
walau gua harus ngambil di JNE yg jaraknya jauh dan super macet<lebay bgt yah emoticon-Big Grin>

tapi tetep aja barang loe

BAGUSSSS AND RECOMMENDED SELLER emoticon-Big Grin


19.
Quote:Original Posted By bedahtulang
TS nya mantep deh.. design nya dijamin oke2.. jangan ragu kl mo pesen..
emoticon-Angkat Beer


20.
Quote:Original Posted By r33nz
bos, thanks udh COD ampe rumah..hehe emoticon-thumbsup:
tas fit banget untuk Pico 10"
Skin gak susah kok masangnya, asal sabar mijet ama ngurut pasti oke.
sip!
emoticon-Angkat Beer


21.
Quote:Original Posted By wenzhi81
barang udh nyampe kmren bro...tapi blm smpat masang nh emoticon-Embarrassment
tq yoe...
kalo ada skin laptop 16-17" ksh tau gw yoe...
R E C O M M E N D E D S E L L E R


22.
Quote:Original Posted By ekokaltim
barang dah nyampe gan.... emoticon-Sundul:
REKOMENDED SELLER



23.
Quote:Original Posted By bedahtulang
TS nya mantep deh.. design nya dijamin oke2.. jangan ragu kl mo pesen..
emoticon-Angkat Beer


24.
Quote:Original Posted By r33nz
bos, thanks udh COD ampe rumah..hehe emoticon-thumbsup:
tas fit banget untuk Pico 10"
Skin gak susah kok masangnya, asal sabar mijet ama ngurut pasti oke.
sip!
emoticon-Angkat Beer


25.
Quote:Original Posted By wenzhi81
barang udh nyampe kmren bro...tapi blm smpat masang nh emoticon-Embarrassment
tq yoe...
kalo ada skin laptop 16-17" ksh tau gw yoe...
R E C O M M E N D E D S E L L E R


26.
Quote:Original Posted By maozh
[size=+2]Ni TS orangnya ajib banget ma playanannya, sms pasti di bales trussemoticon-Kiss.. paketnya juga dibungkus dengan sangat manis, cepat juga nih nyampenya... beneran gan!!
[/size]

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Belom lagi waktu ntu salah kirim TSnya, eh malah dikirimin lagi yang benernya..


katanya si TS waktu tu si sms : "Gk usah kirim lg bos,gpp x ini gw jual rugi" dulu sebelumnya m gw balikin lagi yang salahnya...

busyet dah, ni baru penjual yg pengen konsumennya [size=+4]PUAS!!![/size]emoticon-Angkat Beer

[size=+2]Pokokee!!.. ni TS..[/size]

Spoiler for testimonial:


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus





TESTI Obeng Jackly 31~32 in 1:

01.
Quote:Original Posted By nObiE
Ati2 nih ama Juragan Obeng....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Testimonial Original for jie61 (No hoax)


Thanx bro...barang dah nyampe rumah nih...Aman dan Selamatemoticon-Big Grin


02.
Quote:Original Posted By cintapuccino
soal mutu, buat bongkar hardisk ama handphone sangat lancar sekaleee..., udah gw praktekin......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ketemu tugas berat dikid maksudnya gimane nih.......kalo obeng ginian dipake buat bongkar motor sih gw yakin bukan obengnya aj yang melintir, tapi tangan ente jg ikutan melintir........emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

murah, lengkap, berguna, sesuai fungsinyah.....emoticon-siul:
buat juragan obeng....
kiriman dah nyampe, dah dipake bongkar2......emoticon-Big Grin
Testimonial Original for jie61 (No hoax)



03.
Quote:Original Posted By ignition_x7
lupa kabarin mouse n obeng nya udah sampe dengan slamat..
barangnya oke..nih udah lagi gw pake..mouse smuc3 na enak dipake..
recommended seller bgt nih..kerjanya cepet..
service memuaskan hehehe..


04.
Quote:Original Posted By wendee
bos barang sudah diterima. packingnya rapih banget deh... barangnya apalagi, TOP BANGET...
actually gw puas banget ama barangnya thanks bro jie61


RECOMMENDED SELLER !!!!!


05.
Quote:Original Posted By 160497
Kemarin Order barang ini 3biji
Testimonial Original for jie61 (No hoax)

Cuepet bgt ternyata sampainya, sehari doang!!!!!
Orangnya ramah, jualannya mantab abis, n.......q suka bgt ma packingnya.
RAPI JALI.
Moga makin rame Om lapaknya

HIGH RECOMENDED SELLER NECH.......


06.
Quote:Original Posted By cintapuccino
wah masuk 10 barang paling ngetop di kaskus FJB.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sukses terus bos dagangan nyah......emoticon-Angkat Beer

Quote:Testimonial Original for jie61 (No hoax)

07.
Quote:Original Posted By Bataco


BTW obengnya uda di terima siang ini.
Boxnya keren bangat & simpel kalo buat di bawa2.
RECOMENDED SELLER..............


08.
Quote:Original Posted By speedoo99
RECOMMENDED SELLER

1. PACKING RAPI
2. FAST SHIPPING
3. SUPPORTNYA GOOD

Nice doing business with you


09.
Quote:Original Posted By hyperspac3
gan...
I uda terima barangnya... mantap... cepet boss...
dibungkus rapi, pake busa ati buat proteksi... mantap...

RECOMMENDED SELLER!!


10.
Quote:Original Posted By BOM2X
bos
barang diterima dengan selamat.
bungkusnya rapi,cepat lg.
laptop g jadi keren bgt ni bos.pokoknya

RECOMMENDED SELLER!!!!


11.
Quote:Original Posted By Black Saviour
Walaupun harus penuh perjuangan sampe ambil sendiri ke Tiki Tomang, Jakarta.
Akhirnya obeng sampe juga di tangan.

Packaging ok punya, dilapis dengan karet untuk bagian mikanya, udah coba-coba buka baut remote (tes magnetnya)

overall sih ok, recomended seller.

Terima kasih.


12.
Quote:Original Posted By rofons
thank you gan ud terima hari ini obeng jackly auto open & model bulat 32 in 1 nya. mantab packingnya rapi; & specially barangnya mulus
thanks gan sukses jualan obengnya emoticon-Angkat Beer


13.
Quote:Original Posted By m4rv_yan
bro barang ud dtrima...
packing sangat rapi
barang bgz...
good dhe
you are the Recomended seller...

thx bos
sukses trz


14.
Quote:Original Posted By al3x_t4n
tQ boss, barangnya dah diambil di jne....
nice seller, recommended seller walau terjadi sedikit kesalahan tp si boss ini bertanggung jawab bgt.....




Laporan Nomor Resi yg sempet di ketik

Spoiler for 02/02/2009 ~ 31/3/2009:
Spoiler for 01/04/2009 ~ 14/07/2009 :

Spoiler for 15/07/2009 ~ :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7421015
Quote:Original Posted By G464H
tv tuner nya dah nyampe sampit masbro...
tengkiu!


Spoiler for :


Spoiler for :



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7221104


Quote:Original Posted By Panzieg
Jangan Ragu Transaksi ama Agan John... dijamin seller jujur terpercaya,,, ane udah pesen skinnya dan emang qualitasnya bagus,,, skin yg ane kostum pke desain sendiri.....

pokoknya agan yg satu ini :

RECOMENDED SELLER !!

Spoiler for :



Acer Aspire One D255 Brown Mocca body like new (banyak pic)

Spoiler for Acer Aspire One D255 Brown Mocca body like new (banyak pic):



Sony Vaio Z series VPC-Z136GG Core i5 580M/Nvidia 330M 1G/8G/13,1" Black

Spoiler for Sony Vaio Z series VPC-Z136GG Core i5 580M/Nvidia 330M 1G/8G/13,1" Black:



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13859857

Quote:Original Posted By rokifathin
[color=red]
Gan mau Complain Nich

packingnya Rapih bgt Gan, Barang Sampai Dgn Aman dan Selamat
Sb LIve! nya Mantab Gan, Dicolokin langsung jalan..
denger musik mantab bt ngegames oke bgt.. makasih ya Gan


Quote:Original Posted By camsaft360
gan,ane yang ngambil fan dari semarang.
barangnya dah nyampe.kondisinya just like new
masih silent lagi.sesuai dengan gambar.
ente mang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks,ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post730308521

Quote:Original Posted By MAGNVM
Gan.. ane yg beli audiotrak maya u5nya.. barang udah mendarat dengan selamat di kosan ane.. jgn ragu sama agan jie61.. orangnya ramah n fast response.. ngasih harganya juga mantab.. jujur pula.. ga pake rekber, barang tetep sampe.. hehehe.. dengan ini ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
Sampai ktemu di transaksi berikutnya..
Sony Vaio Z series VPC-Z136GG
Testimonial Original for jie61 (No hoax)