alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1c1a2148b46ee298b456a/optimisme-sembuh-penderita-kanker---kuesioner
Optimisme sembuh penderita kanker - kuesioner
Saya seorang mahasiswi yang sedang menyelesaikan skripsi di sebuah Universitas Negeri di Jakarta. Saat ini saya sedang melakukan penelitian dengan sampel penderita kanker. Dalam forum kali ini saya memohon bantuan Bapak/Ibu/Saudara/i untuk membantu mengisi kuesioner penelitian saya yang berjudul "Pengaruh dukungan sosial dan komponen konsep diri terhadap optimisme sembuh penderita kanker".

Data yang akan diberikan akan dirahasiakan oleh saya dan hanya digunakan sebagai data penelitian saja.

Adapun kuesioner penelitiannya dapat diisi dengan mengklik link berikut >> [URL="http://goo.gl/e9OTcx "]KLIK DISINI[/URL]

Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih
wah semangat ya skripsinya! kalau boleh tau justifikasi penelitian skripsi kamu ini apa? mengapa sampel yg digunakan dr forum kaskus, maksud sy kan blm tentu byk yg kanker dan melihat thread kamu ini. sampel minimal yg dibutuhkan memangnya berapa?


*itung2 saya tanya, biar siap pas sidang nanti emoticon-Peace

Skripsi optimisme

Makasi buat responnya. Kenapa harus di share di forum kaskus? Sebenernya penelitian ini diperuntukkan untuk melihat optimisme sembuh penderita kanker. Dan ini di share ke forum kaskus untuk membantu mendapatkan sampel aja karna ini diforum kesehatan juga barangkali ada penderita kanker yang membaca dan mau membantu mengisi kuesioner penelitian ini.

Untuk jumlah sampel butuh 100 orangan makanya perlu pake sistem online agar membantu melengkapi target sampel. Itu aja sih....

Ayo semangat juga buat sidangnya nanti yah...
saya sudah lulus kok hehehe
kamu semangat yah!

oh tapi penelitian kamu hanya di forum kaskus ini saja atau disebar di forum lain juga? lumayan banyak ya kalau 100 orang. Tidak mencoba wawancara langsung saja di RS Dharmais gan?
×