alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1b59f128b4623728b4568/new-private-server-seal-unlimited
Thumbs up 
[New] Private Server Seal Unlimited
Welcome to Private Server Seal Unlimited

[New] Private Server Seal Unlimited

Website : www.seal-unlimited.com
Fanspage : https://www.facebook.com/SealPrivate...erverUnlimited
Freechat Group : https://www.facebook.com/groups/804369056270608/
Market Group : https://www.facebook.com/groups/1535889886632600/


Features in game :

*Exp : 100%
*Drop : 200%
*HTBS Maid Costum XG+9 Max Opt
*Ninjas Necklace DG+9 Max Opt
*Weapon Lv7 dan Lv 87 XG+9
*Pet Valkryie +9
*Town Lime

*Fame : 54.000 (Greenhorn)
*Cegel : 4.000.000

*Online Cash Point 5min : 3 point


Features in Website :

*Register
*Reset buff
*Reset Exp
*Reset Cash Inventory
*Item Shop
*Emblem Guild


Update in Game :

-New Item, Accecories dan Style
-Penyetaraan Job biar Balance
-English Client (NPC, Quest, dan Skill)
-Game Master Broadcast
-Latest InGame Items (English)
-Latest Ingame Quest (English)
-Custom Map (Alcaness, Ice Castle, Mt.Cross, dan Balie Prison)
-Custom Warp
-Custom Quest (Rancang Quest Sendiri)
-Auto Free Cash Point

NB : Progress Next Update (Map Blue Eye).

Register akan dibuka tanggal 21 Agustus 2014.
Close Beta 22 s/d 23 Agustus 2014.
Open Beta 24 Agustus 2014.
NB : Jangan khawatir jika agan ini mau mencoba seal di saat close beta, karena disaat open beta nanti point/koin yang sudah dapat disaat close beta gak akan di rollback emoticon-Smilie jadi yang di rollback Bank, Inventory, Character, Bank Guild dll yang pasti koin ada akan tetap AMAN emoticon-Smilie


Oh ia, jangan lupa loh di dalam game nanti akan ada event Daily & Weekly dan yang pasti akan seru & tidak bosan diam di kota saja emoticon-Smilie

Link download bisa di check di ( http://www.seal-unlimited.com/download ).

Jangan sampai kelewatan Event Open Beta yaitu fast hunt 251 24 Agustus 2014 Pukul 12.00 A.M karena Reward event akan menarik dan akan di post di Group Free Chat, Market, Fanspage, Website, Kaskus emoticon-Smilie

Smua GM akan memberikan yang terbaik.
GM Ramah, Baik, Sopan, Tidak sombong & Murah Senyum emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Let's go come join now, Seal Unlimited We Need You Guys.

Sundul dulu biar makin banyak yang mampir :D

emoticon-Sundul

Sundul dulu biar makin banyak yang mampir :D

emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By nguiik
emoticon-Sundul


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By mekurua
emoticon-Sundul emoticon-Sundul



Makasih gan sudah di sundul emoticon-Smilie emoticon-Kiss
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Jangan lupa gan mampir nambah pertemanan jg emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ada dragon armor sama sacred item ga?

sama colour fist dll
Quote:Original Posted By rinslet
ada dragon armor sama sacred item ga?

sama colour fist dll


Dragon set sudah ada gan, sacred item untuk sementara blom ada.
Lagi ngerjain progress yang sudah direncanakan dulu ttg map emoticon-Smilie
Gan kalo mau maen di server-nya, apakah harus Download terlebih dulu Client-nya ? atau bisa download launchernya aja aja terus ditimpah di client client seal PS lain ?
Quote:Original Posted By serezawa
Gan kalo mau maen di server-nya, apakah harus Download terlebih dulu Client-nya ? atau bisa download launchernya aja aja terus ditimpah di client client seal PS lain ?


kalau sudah punya client PS lain bisa download launchernya aja, tapi kalau bisa di downloadin monster,etc, sama interface nya gan karena ada tampilan yang berbeda di dalam menu game dan game nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nguiik


kalau sudah punya client PS lain bisa download launchernya aja, tapi kalau bisa di downloadin monster,etc, sama interface nya gan karena ada tampilan yang berbeda di dalam menu game dan game nya emoticon-Smilie



kalo boleh tau.. accny disni yg paling bagus apa ya??

sama senjatanya untuk skrg.. gw maen PS laen kan gw tauny acc paling bagus klo non donasi masi colour fist.. dan klo snjatany sacred..

gmn klo di seal ini?
bro klo gw ga ada client seal onlinenya gmn?
apa gw download full versi langsung bisa maen??
bro gw download yg full client kok ga bisa ya??
ikut ngeramein bos... emoticon-Sundul

Nitip Lapak ya

Official Web : www.rumahgame.net


Mau tanya ini Exp Rate atau leveling nya kayak Seal Lyto habis ya ?

jadi lama naik level nya ?

Saya ingin yang cepat naik level, Saya main Seal dari 2007, cape2 main eh kena belah char, ludes dah emoticon-Sorry

pembalasan pengen main di private server yang Fun dan nyaman untuk play deh emoticon-Big Grin
penyetaraan job biar balance maksudnya gimana gan?
Quote:Original Posted By nguiik


kalau sudah punya client PS lain bisa download launchernya aja, tapi kalau bisa di downloadin monster,etc, sama interface nya gan karena ada tampilan yang berbeda di dalam menu game dan game nya emoticon-Smilie



Oke gan dimengerti, by the way diramein dong Server baru nya. Masa orang yang ada di Grup baru 42 orang. Kan biar seru nanti pas OBT / CBT kalo banyakan orang-nya.
server luar apa indo ini
Quote:Original Posted By HFGL
server luar apa indo ini


Server Indo gan, lokal ini.