alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f0dcffc1cb1744768b461b/cara-simpan-ke-mysql-with-vb-net-dengan-nested-loops
Cara simpan ke mysql with VB NET dengan nested loops?
gan, tolongin dunkk gimana cara nested loop untuk perintah mysql melalui VB NET dari tabel ini
Quote:Cara simpan ke mysql with VB NET dengan nested loops?
jadi ane mau save tabel diatas ke mysql database melalui VB NET, saya rasa sich pake nested loops, cuman ane bener2 gk dpt logika cara pakenya.

ada yang tau gak ya gan?tolongin ane dunk gan
1. Bikin tabel dgn field Usia, Tenor, Angka
2.
tabel dari excel?
asumsi kita looping dari 1.32 (pojok kiri atas) s/d 8(pojok kanan bawah)
lewatin baris 1 dan kolom 1

for i=1 to rows
for j=1 to columns
fieldUsia = .cells(i, 1) -> misal: baris, kolom
fieldTenor = .cells(1, j) -> misal: baris, kolom
insert into table (Usia, Tenor, Angka) values(21,12, 1.32)
next
next