alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Cara simpan ke mysql with VB NET dengan nested loops?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f0dcffc1cb1744768b461b/cara-simpan-ke-mysql-with-vb-net-dengan-nested-loops

Cara simpan ke mysql with VB NET dengan nested loops?

gan, tolongin dunkk gimana cara nested loop untuk perintah mysql melalui VB NET dari tabel ini
Quote:

jadi ane mau save tabel diatas ke mysql database melalui VB NET, saya rasa sich pake nested loops, cuman ane bener2 gk dpt logika cara pakenya.

ada yang tau gak ya gan?tolongin ane dunk gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
1. Bikin tabel dgn field Usia, Tenor, Angka
2.
tabel dari excel?
asumsi kita looping dari 1.32 (pojok kiri atas) s/d 8(pojok kanan bawah)
lewatin baris 1 dan kolom 1

for i=1 to rows
for j=1 to columns
fieldUsia = .cells(i, 1) -> misal: baris, kolom
fieldTenor = .cells(1, j) -> misal: baris, kolom
insert into table (Usia, Tenor, Angka) values(21,12, 1.32)
next
next


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di