alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f0c1cb12e257e6038b4567/penampakan-tuyul-16-agustus-2014-asli-atau-palsu
PENAMPAKAN TUYUL 16 AGUSTUS 2014 [ASLI ATAU PALSU]
ASSALAMUALAIKUM

singkat cerita semlaem ane lagi bikin persiapan lomba buat paginya mau di pake prlombaan, nah kira2 jam 11/12an ane d kejutin sama jeritan istri teman ane gan. awalnya istri teman ane iseng foto2 iparnya tapi ngga tau knapa orang di foto kok ga berobjek (foto ipar istri ane ga nampak, ga ada), jd ipar dan istri temen bingung, jdi dia foto skali lagi, eh ngga taunya pas foto lagi yg nongol begituan trs lngsung ngejerit dan reflek buang hape. Ipar istri tmen ane bilang itu di hape lagi foto2an ko ada ''binatang'' gituannya. pas ane liat astagfirullahal'adziim dan reflek ane dan tmen2 langsung nguber tp ga ketemu ''nampak'', ane bru nyadar kn mahluk gituan. Stelah itu lngsung manggil orng pinter.

Nih gan fotonya.
PENAMPAKAN TUYUL 16 AGUSTUS 2014 [ASLI ATAU PALSU]
Sekalian gan,, menurut pandangan master forsup atau master soto,, kira2 ini objek di foto asli atau bukan? Save image dlu trs zoom gan, skali lagi mnurut master itu asli atau bukan..?
Maf gan tritnya ancur soalnya bikin di hape... Terimakasih.
kagak nongol gambar nya
di hp ane gak nongol gambarnya
Bentar gan lagi ane benerin
Quote:Original Posted By dnaevakuasi
ASSALAMUALAIKUM

singkat cerita semlaem ane lagi bikin persiapan lomba buat paginya mau di pake prlombaan, nah kira2 jam 11/12an ane d kejutin sama jeritan istri teman ane gan. awalnya istri teman ane iseng foto2 iparnya tapi ngga tau knapa orang di foto kok ga berobjek (foto ipar istri ane ga nampak, ga ada), jd ipar dan istri temen bingung, jdi dia foto skali lagi, eh ngga taunya pas foto lagi yg nongol begituan trs lngsung ngejerit dan reflek buang hape. Ipar istri tmen ane bilang itu di hape lagi foto2an ko ada ''binatang'' gituannya. pas ane liat astagfirullahal'adziim dan reflek ane dan tmen2 langsung nguber tp ga ketemu ''nampak'', ane bru nyadar kn mahluk gituan. Stelah itu lngsung manggil orng pinter.

Nih gan fotonya.
[SPOILER]PENAMPAKAN TUYUL 16 AGUSTUS 2014 [ASLI ATAU PALSU][/SPOILER]
Sekalian gan,, menurut pandangan master forsup atau master soto,, kira2 ini objek di foto asli atau bukan? Save image dlu trs zoom gan, skali lagi mnurut master itu asli atau bukan..?
Maf gan tritnya ancur soalnya bikin di hape... Terimakasih.

coba munculin y suhu
Fotonya coba
Dak katek gambarnyo bang, emoticon-Big Grin cak mano aku nak liatnyo bang emoticon-Big Grin
http://s26.postimg.org/hdn2ch4cl/C360_2014_08_16_22_00_50.jpg kecil bener gambar nya ane liwat hp emoticon-Big Grin
sotoooo kamera hp, ya ileeeee
lupa genti id emoticon-Ngacir
Itu gan dh muncul gambarnya. Save dulu gmbarnya baru di zoom. Kalopun soto liat darimana fake nya? Trs kalo iya darimana d liat sisi realnya?
izinkan saya komen yah.

boong. alien pasaran ini mah.. bukan tuyul..
search aje 'alien camera effect', ketemu dah sama sudaranye mirip semua.
udah.

sekian dan terimakasih.
tembusan: mbah Jali perajin rotan.
Aplikasinya bagus emoticon-Malu
ah tipuan lama itu
roy sukri aja lgs tau klo itu hoax
masih aja ada yg kena beginian emoticon-Nohope
jeritan istri tmnnya kayak apa sih?
Quote:Original Posted By .ganesha.
jeritan istri tmnnya kayak apa sih?


Jeritan???emoticon-Genit

emoticon-Ngacir
Sayang saya gak pernah lihat tuyul emoticon-Frown
izinkan saya komen..

biar dibandingkan sendirilah sama 'tuyul' lainnya yang betebaran di internet..
Spoiler for tuyul mars:


sudaraan toh tuyulnya? ya templatenya sama ya hasilnya sama.
jadi kalo ntar ada 'orang pinter' dateng bilang dikamar ntu ada ini itunya energi ghoib, dia bohong.

sekian dan terimakasih.
tembusan: Ratna Juwita, nama cantik muka sangar
Quote:Original Posted By demonymous.hoax
izinkan saya komen..

biar dibandingkan sendirilah sama 'tuyul' lainnya yang betebaran di internet..
Spoiler for tuyul mars:


sudaraan toh tuyulnya? ya templatenya sama ya hasilnya sama.
jadi kalo ntar ada 'orang pinter' dateng bilang dikamar ntu ada ini itunya energi ghoib, dia bohong.

sekian dan terimakasih.
tembusan: Ratna Juwita, nama cantik muka sangar


Ada sesuatu dibalik sesuatu emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Tuyul apa alien emoticon-Bingung