alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f0a0b7138b46465b8b4627/testimoni-dari-nioraz-on-kaskus
testimoni dari nioraz on kaskus
Testimonial dari buyer

Quote:testimoni dari nioraz on kaskus

Quote:Original Posted By robom
ijin testi ya gannn,ane yg dari tomang nihh hehehebarang udah sampe nih di rumah...packing mantab dan pelayanan ente pun mantabane nobartkan ente sebagai]RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mas.yoo
kiriman dah sampai karawang gan, thanks bonusnya emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By hurtslikeheaven
085772284848 sold ke ane di Semarang emoticon-Cendol (S)daripada beli di lapak lain yang nomor cantik dikiiiit aja harganya melunjak emoticon-Mad (S)mending beli di agan ini aja deh, kartu perdana sama ongkir malah mahalan ongkirnya emoticon-Ngakak dapet bonus pula emoticon-Matabelokartu udah ane aktifin siapa tau mau ane pake buat jualan emoticon-Ngakakthanks ya gan, maaf cuma bisa kasih testi+picnya doang, belum bisa kasih cendol
Spoiler for Lima ribu doang:
RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By Bataco
gan, 3pcs sudah mendarat di bekasi timur
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By qhr
SORY BARU KASIH TESTI BOS.....emoticon-Big Grin

FAST RESPONS...
COD OK... ( Ujan2 pula emoticon-Ngakak (S) )
NEGOTIABLE...


RECOMMENDED SELLER DAH.... emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By putraINTERISTA
TT on plaza slipi jaya
Z3 -------> S3

Barang n bonus sesuai trit...semoga ini s3nya rajakingsupercopy biar gw dapet s5 lu bro...wkwkwkwk

Recsel doi!!!


Quote:Original Posted By tokorakyat
Sold to Me zenfone 4 by direct transfer to karawang emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nicekeyko
Memang banyak penipuan di FJB ..tapi gak semuanya org disini Menipu..memang transaksi online itu butuh kepercayaan yang tinggi dan kesabaran untuk menunggu paket datang..
dan setelah menunggu paket yg datangnya hampir 3hr akhirnya penasaran itu terbayar..kartu yg ane pesen mendarat di gadget ane dengan selamat..
dengan ini ane nobatkan agan NIORAZ salah satu org yg bner2 recomend seller..dan bisa di percaya

makasih ya gan..senang bertransaksi dengan agan..salam clasher..hehehe


testimoni dari nioraz on kaskus

testimoni dari nioraz on kaskus

testimoni dari nioraz on kaskus

testimoni dari nioraz on kaskus