alexa-tracking

Feedback and Testimonial HP10/bahtiar_rifai-iChabeStore Gadget and Electronics Store!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f01f1cc0cb1782438b461c/feedback-and-testimonial-hp10-bahtiarrifai-ichabestore-gadget-and-electronics-store
Feedback and Testimonial iChabeStore.com user id kaskus: bahtiar_rifai
بِسْمِ اللّهِ الرحْمَنِ الرحِيْمِ
ASSALAMUALAIKUM WR.WB / SALAM SEJAHTERA

iChabeStore.com
Quote:

Quote:


Tata Cara Pembayaran / Payment System :

Quote:


Contact Person :
Quote:


Bonus:
Spoiler for baca :


Quote:


Testimonial dan Feedback kami klik disini
BUKTI pengiriman RESI JNE POS TIKI DLL
Spoiler for BUKTI:

Quote:

وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
ALL TESTIMONIALS PART 1


Spoiler for buka part 1:
ALL TESTIMONIALS PART 2
Spoiler for BUKA:
KASKUS Ads
TESTIMONIALS N FEEDBACK PART 3
Spoiler for baca:

Thanxs agan

Gan ini tadi saya yang order trigol 3gb
Makasi ya gan
Pelayanan nya cepat dan memuaskan
Fast response
post kaskus support nih : bukti link
Quote:


Spoiler for bukti pic:
agan bahtiar recommended seller gan, harga paket bener2 dibawah pasaran normal gan. lumayan siasanya bisa buat jajan emoticon-Big Grin. pokoknya saik laah.. kalo ada promo kabar2in yaa biar panen lagi..hehe jangan lupa bagi ijo-ijonya gan emoticon-Malu (S)
TESTIMONI N FEEDBACK PART 4
Spoiler for OPEN TESTIMONI:

18 DISINI - 27 ini
FEEDBACK POSITIF DAN TESTIMONIALS PART 5

Spoiler for TESTI 5:


TESTIMONI DARI PAGE 28-35 DISINI

reserved
ane psen paket BBM gaul banget 3 bulan ama agan bachtiar ini, pelayanannya cepat dan memuaskan, fast response banget dah prosesnya agan bachtiar ini emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Clear..mohon info sebelumnya kale ada gangue

Regards
Berkatcompany
Iya itu memang sudah aturannya untuk perihal Refund dana. Dan dana nya pun tidak akan diambil (100% dikembalikan jika sudah waktunya)

Dan gagal juga bukan karena saya tapi karena sistem Kaskus plus nya tidak ada jawaban/SMS saat minta kode pin 😁
gan, ane yg tadi beli steam wallet IDR.

ane WA, transfer, ga pake lama langsung masuk code nya.

top lah sama agan Bahtiar..

nanti2 ane beli lagi di agan ya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×