alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f01c371a99751e508b464d/tnt-cyberstore-positive-testimonials-records
[TNT Cyberstore] Positive Testimonials Records
Dear customer/buyer..

Ane mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan kesabaran para customer/buyer yang selama ini pernah bertransaksi dengan ane.

Demi kemajuan persahabatan dan bisnis kami, mohon berkenan untuk :
Memberikan testimonial positif
Quote:caranya klik "Reply" kemudian menuliskan kesan kesan positif selama bertransaksi.
Berbagi cendol
Quote:Kepada yg udah ISO tentunya ane juga mengharapkan emoticon-Cendol (S) . yang belum ISO kasih abu gosok juga gak papa heheh emoticon-Big Grin

Jika ada hal hal yang kurang berkenan atau masukan yang perlu kami serap dimohon dengan sangat untuk TIDAK mencantumkannya di sini, melainkan sampaikan langsung via PM, sms, dll.

Jika anda berkenan memberikan testimoni positif maka ane doakan ente bakal sehat selalu dan panjang rejeki..amin.
Your feedback is very importan to us.. emoticon-shakehand

Jangan ragu untuk memasang poto, emoticon, dll ya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer

Cheers
TNT Cyberstore

Testimoni selama jualan zen 5

Testimonial selama jualan Asus Zenfone :
(Mohon perhatikan user ID thread awalnya, harus sama dengan thread ini)
Spoiler for klik show gan.. Testimoni dari para buyer:

testimoni jual beli Zen 4

Quote:Original Posted By me0nggg
alhamdulilllah akhirnya sempet juga COD, adik ane ampe seneng banget emoticon-Malu (S)
buat para pembeli jangan pada ragu deh,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gw kmrn baru aja beli tempered glass ume dari agan tnt ini dan ternyata pelayanannya pun bak TNT !! Fast & reliable. emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu lah mau belanja sm agan ini. Kembalian kurang? Ditransfer sm dia secepat kilat! Mantaff
Quote:Original Posted By Letoy666
Gw kmrn baru aja beli tempered glass ume dari agan tnt ini dan ternyata pelayanannya pun bak TNT !! Fast & reliable. emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu lah mau belanja sm agan ini. Kembalian kurang? Ditransfer sm dia secepat kilat! Mantaff

Thanks Gan... emoticon-Smilie
Recomended seller nih, harga murmer fast respon,
Jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini dah,

RECOMENDED SELLER!

Btw thanks ya gan, silicone capdase buat zenfone 5 dah mendarat di rumah ane, sory gan baru ngasih testi sekarang,

Testimonial diluar Kaskus

[TNT Cyberstore] Positive Testimonials Records
Sekedar share salah satu kegiatan cek barang ketika COD . sambil nongkrong santai di salah satu cafe di Jaksel... heheh emoticon-Big Grin
Spoiler for Kegiatan cod:
Dari Whatsapp
[TNT Cyberstore] Positive Testimonials Records
[TNT Cyberstore] Positive Testimonials Records