alexa-tracking

Bang Pocongnya Bang....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ef872a96bde62b308b464d/bang-pocongnya-bang
Bang Pocongnya Bang....
emoticon-Salaman


Assalamu'alaikum Wr Wb..
Shallom, salam sejahtera, salam rahayu dan salam cinta bagi sahabat FORSUP semua. Tak lupa salam ta'dzim dan hormat sepenuh jiwa kepada Om Momod dan Sesepuh semua yang luar biasa..


Sudah sangat lama sejak terakhir membuat thread
Attunement Trawangan Gratis dan Attunement Trawangan Gratis II, saya belum bersua kembali dengan rekan-rekan semua karena banyaknya agenda.

Syukur dan Puji Tuhan malam ini saya kembali bisa aktif di forum yang menyenangkan ini. Mudah-mudahan bisa aktif terus agar silaturahim selalu terjaga. Banyak interaksi, banyak kawan dan banyak rizky. Baik agan-agan dan sesepuh semua, sesuai judul saya mau share pocong nih.

Beberapa bulan yang lalu saya kedatangan tamu, beliau seorang ibu yang sekitar 4 tahun lalu pernah meminta bantuan perihal suaminya yang terkena lintrik dari WIL. Kabar terakhir setelah penanganan sudah teratasi dan keluarga kembali harmonis.

Ternyata kali ini kasusnya berbeda, tetapi hampir sama. Yakni mengenai suami dan gangguan supranatural. Di mana suami dari saudara ibu tersebut tiba-tiba berubah menjadi bringas dan kejam setelah membeli sebuah sabuk intan bertuah dari seorang supranaturalis. Sang ibu atas permohonan saudaranya yang konon dikekang di rumah meminta agar suami disadarkan.

Setelah beberapa menit peninjauan lewat GPS (Ghoib Positioning System), diketahui bahwa ada yang tidak beres dengan benda yang konon disebut sabuk intan yang kabarnya dimahari senilai sekian puluh juta rupiah. Atas ijin Tuhan YME, saya coba ambil seluruh energi dan khodam negatif yang mempengaruhi orang tersebut menjadi tidak sewajarnya.

Saya sendiri terkejut ketika giliran khodam dari sabuk intan yang saya cabut dan saya masukkan di botol untuk difoto ternyata berbentuk sesosok pocong. Karena ketika dalam peneropongan awal hanya diketahui jenis khodamnya negatif (maksudnya tidak selaras dengan pemegang). Dan ternyata bentuknya adalah sebagai berikut :

Bang Pocongnya Bang....


Gambar di atas adalah salah satu dari sekian hasil tangkapan saya dari penanganan berbagai macam kasus supranatural. Untuk kasus tersebut paska khodam saya tarikkan, dan energi semua benda milik yang bersangkutan sesuai permintaan keluarga, alhamdulillah beliau kembali normal. Percaya atau tidaknya mengenai keaslian gambar saya kembalikan kepada agan-agan dan sesepuh yang lebih expert dari saya yang serba terbatas ini.

Demikianlah share terbatas saya malam ini, salam supranatural !!!
asli nih mbah
trus pembukaan terawangan quantumnya kpn lg mbah emoticon-Mewek
Mangstab kang

Ajarin dong puh caranya gmn
Quote:


Asli tidaknya silahkan diamati dan dinilai sendiri.. Untuk Attunement Trawangan lagi saya agendakan dulu ya.. Takutnya sudah mbuat thread ternyata ada jadwal interrupt.. Tapi tahun ini insyaAllah ada lagi.. Sekalian retread yang alumni Attunement I dan II..emoticon-Malu
Quote:


Terimakasih gan.. emoticon-Salaman
Hehehe.. Bicara cara ini yang bakal panjang.. emoticon-Ngakak
botolnya mantab tuh puh
jd inget film ghostbuster deh.

botolnya d pagerin pake apa puh?
Poci..ops pocong emoticon-Takut (S):
Quote:


Botolnya mah cuma bekas minum sebelum aksi. Hehe.. Dipagar tanpa segel pabrik gan.. Hehehe.. emoticon-Malu

asli,sosok pocong pria spt sdg berteriak
Quote:

Hehe,, kami juga lebih suka sebut POCI sebenarnya.. lebih unyu.. emoticon-Ngakak

Quote:

Benar gan, sosok tersebut teriak minta lepas kembali. emoticon-Matabelo
aw, ,serem ih, ,pocong yak, ,
Quote:

memang mantabs sepuh satu ini emoticon-Jempol
Quote:


Siap kirim kok gan kalo membutuhkan.. Hehehehehe.. emoticon-Ngakak
ngeri bener emoticon-Takut
ajarin ane dong om emoticon-Malu
Quote:

Bisa aja agan ini... Terimakasih ya.. emoticon-Shakehand2
layak dapat es dawet,

besok dah.
Quote:


Loh, saya ndak ngajari buat JADI NGERI gan.. emoticon-Takut
HEHEHE emoticon-Ngakak
Quote:


Wah repot-repot dan sulit ditolak ini kebaikan agan.. Saya doakan rizkynya semakin berkah berlimpah buat agan.. emoticon-Salaman

nyimak dulu kang emoticon-Salaman
Beneran tuhemoticon-Matabelo