alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eeff2598e31ba67f8b45b3/private-server-rf-vendor-2232--brutality-pvp-server
[PRIVATE SERVER] RF VENDOR 223.2 | BRUTALITY PVP SERVER |
[PRIVATE SERVER] RF VENDOR 223.2 | BRUTALITY PVP SERVER |

emoticon-Cool pingin maen RF dengan owner berpengalaman bertahun tahun? emoticon-Cool
emoticon-Najis bosen dengan RF full PVP yang terlalu mudah item? emoticon-Najis
emoticon-Takut muak dengan RF yang memuja donasi? emoticon-Takut


emoticon-Request masih jaman kok gan RF Private seperti itu,
tapi disini akan kami rubah paradigma itu emoticon-Request


- RF VENDOR 223.2 BRUTALITY PVP SERVER -

emoticon-Selamat UP SABTU 30 AGUSTUS 2014 PUKUL 16.00 ! emoticon-Selamat

emoticon-2 Jempol KEJAR EVENT HADIAH MENARIK ! emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Gan (S) EVENT ! OPEN BETA ! emoticon-Sundul Gan (S)
Spoiler for EVENT:



emoticon-Bingung (S) INFO SERVER
Spoiler for INFO SERVER:


emoticon-Bingung (S) NPC LIST
Spoiler for NPC:



emoticon-Bingung (S) DROP-LIST
Spoiler for DROP-LIST:


bagaimana? menarik bukan? ayo join !

Quote:GROUP FB : https://www.facebook.com/groups/rf.vendor/
WEBSITE : http://rf-vendor.net/
REGISTER : http://rf-vendor.net/
PATCH :
Mediafire : http://www.smarturl.it/patchvendor
4*shared : http://smarturl.it/patchvendor-4*shared
dropbox : http://smarturl.it/patchvendor-dropbox


[PRIVATE SERVER] RF VENDOR 223.2 | BRUTALITY PVP SERVER |
reserved emoticon-Malu (S)
reserved lagi emoticon-Malu (S)
sundul gann emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sundul Gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
magrib2 sundul dulu ahh
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mana lagi nih yang absen, sertakan nick ya, sekalian ngobrol ngobrol kita bahas nih server emoticon-Smilie

welcome all
bantu sundul gan emoticon-Ngakak

sapa tau bisa nempel tuh event rajin update d kaskus emoticon-Ngakak

ane emang lg nyari RF private yg rame kkomunitasnya hehehe emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By z4enuri
bantu sundul gan emoticon-Ngakak

sapa tau bisa nempel tuh event rajin update d kaskus emoticon-Ngakak

ane emang lg nyari RF private yg rame kkomunitasnya hehehe emoticon-Kiss


iya gan hahahhaa weapon donation +7 emoticon-Betty
btw rencana mau main race apa gan ?
oh iya jangan lupa gan sertakan IGN nya disetiap postingannya hohoho
Quote:Original Posted By pocongkurap


iya gan hahahhaa weapon donation +7 emoticon-Betty
btw rencana mau main race apa gan ?
oh iya jangan lupa gan sertakan IGN nya disetiap postingannya hohoho


rencana main bells.. emoticon-Kiss ranger sih hehehe emoticon-Ngakak
IGN : Mamah
Mungkin ada yg bisa jadi Papah emoticon-Bingung hehehe
Quote:Original Posted By z4enuri
rencana main bells.. emoticon-Kiss ranger sih hehehe emoticon-Ngakak
IGN : Mamah
Mungkin ada yg bisa jadi Papah emoticon-Bingung hehehe


emoticon-Ngakak agan ini lagi nyari papahnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By z4enuri


rencana main bells.. emoticon-Kiss ranger sih hehehe emoticon-Ngakak
IGN : Mamah
Mungkin ada yg bisa jadi Papah emoticon-Bingung hehehe


ayo gan ramaikan lagi, ajak teman - temannya maen emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
up siang siang emoticon-Malu (S)
ayo join join
aben dulu gan emoticon-Cendol (S)

yuk sekalian bantu like banner buatan ane https://www.facebook.com/photo.php?f...0611313&type=1

thx gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By andrieeabizz
aben dulu gan emoticon-Cendol (S)

yuk sekalian bantu like banner buatan ane https://www.facebook.com/photo.php?f...0611313&type=1

thx gan emoticon-Matabelo


siap, sudah gan emoticon-Malu (S)


yuk bantu promote ke forum RF PS kesayanganmu emoticon-Kiss
Wih unik nih sistem Warnya, menang kalah seri semua dapet cpt. Bikin semangat war jadinya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By astridHP1990
Wih unik nih sistem Warnya, menang kalah seri semua dapet cpt. Bikin semangat war jadinya emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan, apalagi drop CHIP dan HSK nya item item yang mantab, lebih seru lagi, hehe. ayo join gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By iphandzl


iya gan, apalagi drop CHIP dan HSK nya item item yang mantab, lebih seru lagi, hehe. ayo join gan emoticon-Kiss


siap kok gan kalo join, nunggu register, web, dkk nya jadi dulu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By astridHP1990


siap kok gan kalo join, nunggu register, web, dkk nya jadi dulu gan emoticon-Ngakak


selow, kami build biar enak, pengalaman sudah beberapa kali build RF soalnya, biar makin maknyus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iphandzl


selow, kami build biar enak, pengalaman sudah beberapa kali build RF soalnya, biar makin maknyus emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap gan.. semoga bisa rame kaya RF tetangga ya bisa ampe 500 yg online tiap hari emoticon-Belomatabelo ane coba share di group FB deh