alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eead0d9252339f268b4608/testimonial-novirahmayanti
+++***TESTIMONIAL NOVIRAHMAYANTI***+++
Assalamu'alaikum wr wb.

Semoga dengan adanya treed testimonial ini makin menambahkan kepercayaan buyer kepada saya.
Quote:Original Posted By dieske
ane yg cod di ciateul kemaren gan emoticon-Big Grin
harga murah barang sesuai thread.
mantep deh agan ini ramah dan fast respon
pantas dapat penghargaan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilimperial11
recommended seller!
beli 2x 21G aon , ngirim tepat waktu
jangan ragu deh
Quote:Original Posted By djkotrail
ini ane yg barusan cod di ITB sis. .

fast respond dah. .cod an malem2 juga masih di layani, recommended seller dah. .

sukses ya jualannya. .

Quote:Original Posted By st4rli9ht
+++***TESTIMONIAL NOVIRAHMAYANTI***+++

malem gaaaaan, ane yang tadi siang COD di mtc emoticon-Kiss
thank you berat yee gan, meskipun kaga jadi di potong gegara kebawa ama paman agan, tapi kaga masyalaaaah emoticon-Shakehand2

pokonye agan yang satu ini supeeeeeeer bener
fast respons, on time, unyu-unyu, lengkap dah emoticon-Ngakak

btw, kalo abis ane PING!!! agan lagi aah, jangan kapok ye gaan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By 0224244444
Awal COD begitu emoticon-Matabelo
Selanjutnya emoticon-Betty

Dengan seluruh kuasa yang diberikan kepada ane, ane menobatkan bahwa seller ini:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ane ngambil 2 nomer 17,5 GB bner2 ga ribet, agan ini bner2 terpercaya deh


Quote:Original Posted By tulipss
10 menit yang lalu ane COD an ama sista yang satu ini emoticon-Ngacir2..

tapi ada penipuan nih,, di perdananya tertulis AON 12 bulan. kenyataannya 24 bulan.. wah parah nih... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dengan ini ane nobatkan sista yang novi menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By r35kipsa
Tadi sore ane dah cod di Dukomsel dago selamatemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2: jadi ane nyatakan recsel: recsel: recsel: recsel: recsel
POKONYA agan2 gx usah mikir lagi silahkan order ama agan ini, emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol:
Spoiler for Bukti:


Quote:Original Posted By onlymeandyou
ane yg beli dari Pekanbaru sis..
mantap deh service nya..
process cepat, awal mau pakai rekbek, cuma habis baca2 testi, langsung aja deh jadinya..
ternyata ngak salah pilih..

sukses terus sis....

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Selonjor
COD kemaren sore, usai si agan UAS, mantap dah.
setelah obrol" ternyata ade angkatan emoticon-Cape d...

tp emang pelayanannya mantap, g nyesel dah beli d agan yang satu ini.

dengan ini saya menyatakan agan novirahmayanti sebagai Seller yang sangat direkomendasikan aka RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ch0ggy2
sore gan, mau ngasih testi nih setelah tadi siang COD

agan yg 1 ini bener" fast respon
terus hargany bersaing dah...

sedikit penampakan

Spoiler for aon 5gb:


Spoiler for aon 24gb:


ane nobotkan agan yg 1 ini sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dieske
ane yg cod di ciateul kemaren gan emoticon-Big Grin
harga murah barang sesuai thread.
mantep deh agan ini ramah dan fast respon
pantas dapat penghargaan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller