alexa-tracking

5 Manfaat Minyak Zaitun Untuk Wajahmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eea7d71a99758c4f8b4605/5-manfaat-minyak-zaitun-untuk-wajahmu
5 Manfaat Minyak Zaitun Untuk Wajahmu
Assalamualaikum Wr.Wb


Oke Gan,Sekarang ane akan coba posting tentang manfaat minyak zaitun untuk wajah agan dan aganwati.Cekidot

Spoiler for Minyak Zaitun:


Spoiler for Jerawat:


Spoiler for Melembabkan:


Spoiler for Wajah Berminyak:


Spoiler for Flek Hitam/Komedo:


Spoiler for Mengencangkan Kulit:


Gimana Agan2/Aganwati tertarik dan pengen coba Caranya cukup mudah : 1.Pakai minyak zaitun sebelum tidur biarkan selama +/ - 1jam lalu cuci muka dengan SABUN WAJAH lalu bobo
2.Pakai minyak zaitun sebelum tidur dan bobo lalu bilas di pagi harinya dengan SABUN WAJAH

Oke....Monggo dicoba dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
See you...Bye Bye


Dari Berbagai Sumber
minyak zaitun mustika ratu bisa gak? tapi ane biasanya pake itu di badan setelah mandi sm body butternya
buat di wajah bisa gak? siapa tau alami
kalo yg mustika ratu ane belom. tau aganwati cuman ane saranin kalo untuk muka pake yg 100÷ olive oil (warnanya agak keemasan kayak difoto)
Quote:


ane juga pake yg mustika ratu sis.. so far, kulit ane tetep lembab
Quote:

Yg asli 100 jual di mana ya? Supermarket ada gak ya gan?

Quote:

Kalo badan emg lembab sis, wangi, enak..
Nah kalo di wajah bisa? Ente udh nyoba sis?
Ane udah browsing ane saranin jangan, krn kulit muka itu lebih sensitif dari kulit dibadan (itu sebabnya sabun mandi sama sabun muka beda),di mustika petunjuknya buat badan.mending yang 100÷ zaitun.coba cari di tokoherbal2/pesen via internet
Quote:

Wah untung belooom wkwk makasih agan. Ntar coba ane searching dulu. Beli internet takut palsu juga huhu
×