alexa-tracking

5 Manfaat Minyak Zaitun Untuk Wajahmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eea7d71a99758c4f8b4605/5-manfaat-minyak-zaitun-untuk-wajahmu
5 Manfaat Minyak Zaitun Untuk Wajahmu
Assalamualaikum Wr.Wb


Oke Gan,Sekarang ane akan coba posting tentang manfaat minyak zaitun untuk wajah agan dan aganwati.Cekidot

Spoiler for Minyak Zaitun:


Spoiler for Jerawat:


Spoiler for Melembabkan:


Spoiler for Wajah Berminyak:


Spoiler for Flek Hitam/Komedo:


Spoiler for Mengencangkan Kulit:


Gimana Agan2/Aganwati tertarik dan pengen coba Caranya cukup mudah : 1.Pakai minyak zaitun sebelum tidur biarkan selama +/ - 1jam lalu cuci muka dengan SABUN WAJAH lalu bobo
2.Pakai minyak zaitun sebelum tidur dan bobo lalu bilas di pagi harinya dengan SABUN WAJAH

Oke....Monggo dicoba dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
See you...Bye Bye


Dari Berbagai Sumber
image-url-apps
minyak zaitun mustika ratu bisa gak? tapi ane biasanya pake itu di badan setelah mandi sm body butternya
buat di wajah bisa gak? siapa tau alami
image-url-apps
kalo yg mustika ratu ane belom. tau aganwati cuman ane saranin kalo untuk muka pake yg 100÷ olive oil (warnanya agak keemasan kayak difoto)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ane juga pake yg mustika ratu sis.. so far, kulit ane tetep lembab
image-url-apps
Quote:

Yg asli 100 jual di mana ya? Supermarket ada gak ya gan?

image-url-apps
Quote:

Kalo badan emg lembab sis, wangi, enak..
Nah kalo di wajah bisa? Ente udh nyoba sis?
image-url-apps
Ane udah browsing ane saranin jangan, krn kulit muka itu lebih sensitif dari kulit dibadan (itu sebabnya sabun mandi sama sabun muka beda),di mustika petunjuknya buat badan.mending yang 100÷ zaitun.coba cari di tokoherbal2/pesen via internet
image-url-apps
Quote:

Wah untung belooom wkwk makasih agan. Ntar coba ane searching dulu. Beli internet takut palsu juga huhu
×