alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ee1c775a5163b4288b45f8/khusus-cowo-18-5-hal-unik-seputar-ereksi-yang-jarang-diketahui-tapi-layak-disimak
[khusus cowo 18+] 5 Hal Unik Seputar Ereksi yang Jarang Diketahui Tapi Layak Disimak
wellcome to my thread gan emoticon-Shakehand2
iseng nih pengen berbagi info tentang ereksi, siapa di sini yg gak pernah ereksi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for :

Mr P alias penis memang berkaitan erat dengan aktivitas pria di ranjang. Tak melulu soal orgasme, banyak hal-hal yang bisa dikulik seputar mr p dari sisi medis yang terkait dengan fungsi seksual para pria.
Mau tahu hal-hal unik yang berkaitan dengan kemampuan ereksi pria? Ini dia..

Quote:1. Ada tiga jenis ereksi

Terdapat tiga jenis ereksi pada pria. Ereksi reflexogenik yang terjadi ketika ada kontak langsung pada penis kemudia ereksi psikogenik yang berasal dari stimulasi audiovisual atau fantasi seks.

Ada pula ereksi nonturnal yang terjadi di malam hari. Ereksi psikogenik dan nonturnal terjadi secara tidak disadari.
Spoiler for 1:


Quote:2. Tidur dan privasi pengaruhi ereksi pria

Tidur yang cukup selain memengaruhi kebugaran pun menambah kemampuan ereksi mr P. Selain tidur, lokasi bercinta pun turut memengaruhi ereksi pria.

Di tempat di mana pria merasa tak terlalu mendapat privasi, ereksi pria bisa tidak maksimal karena si dia tidak merasa percaya diri. Sebaliknya saat berada di lokasi yang sangat pribadi, pria bisa lebih percaya diri.
Spoiler for 2:


Quote:3. Seks oral membuat ereksi lebih besar

Sebuah studi menemukan bahwa pria yang mendapat seks oral memiliki ukuran penis saat ereksi yang lebih besar. Ukuran tersebut lebih besar ketimbang ereksi ketika mereka memiliki fantasi seksual atau melakukan masturbasi.
Spoiler for 3:


Quote:4. Masturbasi pengaruhi ukuran ereksi mr P

Ketika pria tidak bermasturbasi selama beberapa hari, akan ada aliran darah lebih ke penisnya ketika ia dirangsang. Sehingga saat ia terangsang ketika bercinta, ereksinya akan lebih besar.

"Jadi dengan tidak bermasturbasi apalagi sudah memiliki pasangan akan membawa untung besar bagi ereksi pria," kata terapis seks Ian Kerner PhD.
Spoiler for 4:


Quote:5. Ereksi kadang tidak terkontrol

Dalam laporan di journal of sexual medicine, 30 persen mengatakan mereka tidak puas dengan durasi terakhir ereksi. Bahkan beberapa pria mengatakan ereksinya tak terlalu memuaskan ketika mereka menggunakan kondom.

Memang, penelitian terbaru menemukan beberapa orang memiliki masalah ereksi terkait pemakaian kondom.
Spoiler for 5:



sekian gan dari ane...
semoga bermanfaat ya emoticon-Kiss
gak nolak
Quote:emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
jangan di
Quote:emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
jangan lupa juga
Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

sumurnya gan
Bener tuh kalo di oral jadi makin gede , ane udah rasain emoticon-Malu (S)
wahh baru tau ane ganemoticon-Matabelo nais trit dahhh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By tmgila
Bener tuh kalo di oral jadi makin gede , ane udah rasain emoticon-Malu (S)


enak gan ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yououy
wahh baru tau ane ganemoticon-Matabelo nais trit dahhh emoticon-2 Jempol


bantu emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Kiss
Wah ngak bisa komen dehemoticon-Embarrassment
Belum cukup umur aneemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 0ncoMers
Wah ngak bisa komen dehemoticon-Embarrassment
Belum cukup umur aneemoticon-Malu (S)


hahaha, di cukup2in gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masa sih

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By casingharum
baru tahu ane naistrit gan


bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By JJRambo
masa sih

emoticon-Ngakak


sih masa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah nice share gan hehe
oral menambah ukuran utk ereksi mr.p betul tuh gan.. emoticon-Ngakak
Kalo ane sih Mr.P lebih ereksi kalo dah masuk ke Mrs.V....emoticon-Ngakak
Kayakx bener tuh lebih panjang kalo dioral.....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hollowfict
wah nice share gan hehe


bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By mr_sagatha
oral menambah ukuran utk ereksi mr.p betul tuh gan.. emoticon-Ngakak


nah udah ada testimoninya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By deddymp3
Kayakx bener tuh lebih panjang kalo dioral.....emoticon-Ngakak


hahaha, banyak yg udah coba ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr_sagatha
oral menambah ukuran utk ereksi mr.p betul tuh gan.. emoticon-Ngakak


hahahaha.. betuul sekalii...
emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yosm4n4


hahahaha.. betuul sekalii...
emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pengalaman gan ? emoticon-Malu
up malem sabtu
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By azkaesa
pengalaman gan ? emoticon-Malu


yuupss kira2 begitulhaa... hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By yosm4n4


yuupss kira2 begitulhaa... hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up


waaaaaahhhh emoticon-Matabelo *sok polos emoticon-Ngakak
waduh gan belajar darimana ente? jgn2 emoticon-Big Grin
ane belum cukup umur baca ini gan.. emoticon-Ngakak