alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53edb336a09a3934608b45cc/majlis-zikir--asma-sulthon-rajeh-cirebon-girang
majlis zikir asma sulthon rajeh cirebon girang
bismilahirrohmannirohiem
apa ithu asma sulthon rajeh , apakah sama dengan asma rajeh lainya
atau dia pecahan dari rajeh atau penyatuan asma lainya
asma sulthon rajeh adalah asma yang hadir dari pecahan doa nurbuat yang telah di olah dan di amalkan oleh guru guru kamu serta telah di ijazahkan secara sah oleh kami mungkin ada yang bertanya apa fungsi asma sulthon rajeh dari namanya sajah sudah kita ketahui bahwa asma ini untuk menajdi seorang raja , atau dsebut asma kekayaan , selain ithu fungsinya sebagai penyembuh , yang sudah kami test keampuhannya tidak perlu berlama lama laghi ini lah asmanya
ALLAAHUMMA DZIS SULTHAANIL ‘AZHIM, WA DZIL MANNIL QADIIM, WA DZIL WAJHIL KARIIM,1000x
salawat nabiy saw shalallahu ala muhammad 300x
laailahailallahul halimul adziem
laailahailallahu robbul arsil adzim
laailahailallah robbussamawati warobul ardy wa robbul arsyl kariem 100x
kaifiayah amal
tawasul umum
syech majdudin al karmani
syech malik kandiyas
syech abu yusuf
syech sumthanul ghulam
rijalul ghoib
wali songgo
abah akup cirebon
abah aibnu cirebon
ustd syaiful hamdi
ummi wa abi
diri ente
kaum muslimin
mujiz ki abbas adrian
kaum muslimin
diamalkan minimal seminggu sekali
atau di amalkan selama 7 hai boleh pake puasa boleh g pake puasa sunnah yang biasa ajah
bila di amalkan minimal 1 bulan akan terlihat hasilnya paling nga ente bakal naek jabatan
yang kere bakal punya duit
yang belum nikah ya bakal nikah kayak ane langsung tahun depan
mo nikah anak orang kayak anaknya guru silat ane kwkw
perbanyaklah memujinya pasti dan pasti kamu akan kaya
acara zikir online di adakan setiap malam jumat
daftarkan sekrang yang mo ikut zikir onlinenya
asma sulthon rajeh wajib dibaca setelah baca solawat nabi setelah solat jumat
silahkan daftar kan diri ente nama asli ente , nama ibu , dan hajat apa yang hendak dinginkan klo masih bingung invite bbm ane
7dda1514 semua freeeeee semoga berkah semoga jaya
yang mo debat mohon tidak dtrhead ini juragan ini trhead berbagi cinta berbagi kebahagian bukan ajang berbagi tonjokan kalo ada salah mohon di maafkan untuk admin mohon ijinya kesuwun barakallah fiikum ya ikhwan emoticon-Kiss

emoticon-Blue Guy Cendol (L) ntar yang sudah dapet ijzahnya harap buat trhead apa yang sudah dirasakan ya juragan , kami mengharap cendol darijuragan maklum kami masih nubie ddunia perkaskusan thx
Thanks gan share amalan nya...
nice share
ijazahannya cukup lewat sini j ya kang?

invite bbm ane dlu gan

dharapkan invite bbm ane dlu karna ithu bagian dari pola keilmuan seseorang ingin belajar thx emoticon-Takutemoticon-Ultah
Assalam mualaikum, qobiltu puh nagakuning31
sudah sy add kang, mohon bimbingannya... kang ini bedanya sama hizib sulthon yg di trit yg lama apa kang? gk ada klanjutannya lg... sori OOT
diharap bg yang sudah ngmalin minimal 7 malam dharapkan efrnya juragan biar terpantau kesuwun jurgan
Quote:Original Posted By agung03
sudah sy add kang, mohon bimbingannya... kang ini bedanya sama hizib sulthon yg di trit yg lama apa kang? gk ada klanjutannya lg... sori OOT


Monggo kang nogo kuning ni pertanyaan di jawab emoticon-Peace
sebenarnya hampir sama cuman ini drguru yang beda silahkan i amalkan
Ijin duduk mbahe emoticon-linux2
wih om nagakuning buka trit lagi emoticon-Big Grin
puh udh ane add tuh silakan di acc
insial lw

BBM

Quote:Original Posted By nagakuning31
dharapkan invite bbm ane dlu karna ithu bagian dari pola keilmuan seseorang ingin belajar thx emoticon-Takutemoticon-Ultah


Sudah saya invite kang!!
Pin saya yg akhir 57c
Quote:Original Posted By srahayudes
Ijin duduk mbahe emoticon-linux2
sumonggo lur sambil keluarkan buhur super ma kopi ietm dan susunya kwkw emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mohon efr nya yang udah ngejalanin minimal 7 hari hasil atau apa yang dirasa

harap efr nya ya gan klo dah 7 hari semoga dengan dibuka majlis online ini akan terjalin silaturahmi dan kebaik kan , berbagi bahagia adalah jalanku ,
menjalin persaudaraan adalah bahagiaku , walau sedikit kebaikan yang
kuberi tapi inilah amalku emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa cendolnya juragan
malam jumaat zikir onlin bareng tepat pukul 11 sampe selasai yang mo daftar
atau yang punya keluhan segera daftar nama , nama ibunya , keluhannya apa , semoga semua keluhan cepat terselesaikan amin

qoute

qoute bilang majlis zikir online yang udah invite ane ya gan biar ane g bingung banayk yang invite soalnya
yang berminat tasbeh pendulum majlis zikir asma sulthon rajeh bisa pesan ke ane berbagai macam bentuk cantik bgt gan udah di asma juga semoga bermanfaat amien silahkan liat trhead ane yang lain juragan
http://www.kaskus.co.id/post/53f2dbf...cb17fa5a8b4592
http://www.kaskus.co.id/thread/53af9...lah-hijib-bahr
http://www.kaskus.co.id/thread/539a5...n-seorang-anak
http://www.kaskus.co.id/thread/51f96...s-omyang-jimbe
http://www.kaskus.co.id/thread/52e2d...4594/bismillah
semoga trhead ane bermafaat amien emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)
izin nyimak puh emoticon-Salaman
Saya ada masalah/keluhan puh!!
Via bbm aja yah...
Quote:Original Posted By nagakuning31
dharapkan invite bbm ane dlu karna ithu bagian dari pola keilmuan seseorang ingin belajar thx emoticon-Takutemoticon-Ultah


yg ga punya bb gimana gan