alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53edb1edd675d4072b8b45fb/gan-ada-yg-bisa-terawang-ane-g
gan ada yg bisa terawang ane g
gan, kata temen temen ane, ane tu ada yg jagain tpi tiap yg di tanya siap mereka selalu jawab g perlu tau dan g usah tau, dan cuman taunya ada yg jagain aja... trus pernah kejadian ane jatuh klo g salah jatuh nya dari ketinggian kurang lebih 3 meter-an, klo orang biasa sih, harus ngerasa sakit dll, tpi ane g ngerasa apa", trus ane sering mimpi tpi mimpi ane selalu kejadian di kemudian harinya, emang di badan ane ada apanya sih...?

maaf klo postingnya jelek hehhehe baru pertama kli...

tnks,

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Belomatabelo
Mana penampakan ente ganemoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By srahayudes
Mana penampakan ente ganemoticon-No Sara Please


maksudnya penampakan gmana gan ?emoticon-Matabelo



maaf new be
Quote:Original Posted By srahayudes
Mana penampakan ente ganemoticon-No Sara Please


gan ada yg bisa terawang ane g

ini penampakan ane gan, maaf new be banget emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo
Pede abis om nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By squiddy
Pede abis om nya emoticon-Big Grin


hehhehhehe emoticon-Malu (S)

cuman pengan tau aja gan, sebenernya ada apa di badan ane, jdi nge pd pd in aja gan hehehhe

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By squiddy
Pede abis om nya emoticon-Big Grin


gpapa keleus drpd minderemoticon-No Sara Please

btw tsnya kok ngemut jari sih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By srahayudes


gpapa keleus drpd minderemoticon-No Sara Please

btw tsnya kok ngemut jari sih emoticon-Bingung



foto yg jelasnya itu gan hehehhee, emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

barangkli aja ada yg bisa bantu terawaing ane ada apanya, soalnya tanya ke orang yg bisa liat hal seperti itu mereka pada g mau jawab ada apanya di badan ane, ane cuman pengen tau aja gan cuman sebatas penasaran aja g ada maksud lain lain hehehe emoticon-Matabeloemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By arendrapermana



foto yg jelasnya itu gan hehehhee, emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

barangkli aja ada yg bisa bantu terawaing ane ada apanya, soalnya tanya ke orang yg bisa liat hal seperti itu mereka pada g mau jawab ada apanya di badan ane, ane cuman pengen tau aja gan cuman sebatas penasaran aja g ada maksud lain lain hehehe emoticon-Matabeloemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Malu (S)


coba intip kamar sebelah, dipapan namanya ada bacaan trawangan, tarot, dll.
Quote:Original Posted By ziganablack


coba intip kamar sebelah, dipapan namanya ada bacaan trawangan, tarot, dll.


makasih gan , ane coba cari tread nya.....

barang kli aja ada yg bisa bantu langsung di sinih buat para sesepuh kaskus,

mohon bantuannya buat para sesepuh emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By arendrapermana


gan ada yg bisa terawang ane g

ini penampakan ane gan, maaf new be banget emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By galih.gumiwang


emoticon-Matabelo


Knpa gan kok emoticon-Matabelo ??
Quote:Original Posted By arendrapermana


gan ada yg bisa terawang ane g

ini penampakan ane gan, maaf new be banget emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo


ada caleg emoticon-Matabelo
tanya mas maruf coba gan
ane ada pin si sepuh kalo minat
tapi agak lama jawab nya
Quote:Original Posted By ichizaku


ada caleg emoticon-Matabelo


amin alhamdulilah ada yg doain calon legislatif makasih doanya gan heheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By UnderAg3
tanya mas maruf coba gan
ane ada pin si sepuh kalo minat
tapi agak lama jawab nya


boleh gan klo ada minta no pinnya kalau di perkenankan di bagi ke saya, makasih banyak buat bantuanya sesepuh kaskus sekalian

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By arendrapermana


amin alhamdulilah ada yg doain calon legislatif makasih doanya gan heheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)


sekilas kaya lg duduk di gedung smbil dengerin sidang paripurna gt gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ichizaku


sekilas kaya lg duduk di gedung smbil dengerin sidang paripurna gt gan emoticon-Ngakak


walau pun sekilas gpp lah, yg penting suatu saat klo berkesempatan duduk di sanah suatu saat nanti emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By ichizaku


sekilas kaya lg duduk di gedung smbil dengerin sidang paripurna gt gan emoticon-Ngakak


Ane duduk disampingmu aja kak emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By .ganesha.


Ane duduk disampingmu aja kak emoticon-Mewek


kok jadi bahas tempat duduk sama sidang pari purna y emoticon-Cape d... (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Matabelo heheehehe emoticon-Sorry