alexa-tracking

Cara Akurat Dapet Rp.450rb/minggu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ed87be0f8b4615668b45c5/cara-akurat-dapet-rp450rb-minggu
Cool 
Cara Akurat Dapet Rp.450rb/minggu
Assalamualaikum gan. emoticon-Salaman

Ane cuma Mau Berbagi ni gan, mudah mudahan aja bener2 akurat ya gan.

Simple, buat dapetin Rp.450.000/minggu
dengan 3 cara.
1. Captcoin
2. PTCircle dan BTCircle

langsung TKP ya.

1. Captcoin
Spoiler for Captcoin (Captcha):

Oke Sekarang Berlanjut Ke PTCircle dan BTCircle gan.

PTCircle dan BTCircle
Spoiler for PTCircle dan BTCircle:


Itung-itungan nih gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Calculator:

Oke Gan Sekian dulu, masih bnyk bgt cara dapetin dollar tiap hari, malah sekarang pendapatan ane $9/hari hihihi...
Terima Kasih Jgn lupa nubi nya kasih emoticon-Rate 5 Star hihihi...
emoticon-Paw
nukerin ke rek lokalnya gmn caranya gan?
ke sini gan [URL="http://bitcoin/"]bitcoin exchange indonesia[/URL]
pasang bukti PO donv gan,klo kebukti ane lgsg mau jd reff ente
yg ngetik chaptcha itu min PO brapa gan ? via apa ?
Quote:


setau ane sih ga ada minimal PO nya.....
saya udah dpt 500 captcoin kalo di kurs rupiah utk saat ini sekitar 85000..cuman lum ane jualin harganya turun terus sih emoticon-Matabelo
Quote:


PO nya via apa gan ??
Quote:


Search di google aja gan..
Terbukti membayar ko'
Maaf ane lg on di hp, jadi gk bisa kasih bukti..
Ntar kalo di laptop ane kasih buktinya...
Quote:


Unlimited PO gan...
12 jam langsung cair..
Via BTC.. coba buka coin-swap.net buat dapet address nya...
Quote:


Gan, sekedar tips buat ente..
Jgn tukerin dulu captcoin nya, soalnya 2 bulan keedepan bakal naik drastis...
Ane udah baca dari post admin captcoin nya.
weh keren bang ts ,,
500 captcha dalam 2 jam emoticon-Matabelo
ane cm bisa 1 menit 2 captcha emoticon-Sorry

sayang rate turun terus skarang!
berharap ntar naek lagi

#kalo buat btcircle buruan upgrade hidrogen, lmyan sehari 0.6 ,,
PO nya jg masih cepet, kemarin PO jam 20 -> jam 21 dah masuk
#yang ptcircle dah PO 35 hari belum masuk emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha...
2 jam lebih si gan..
Naik mah udah pasti gan..
Simpen dulu captcoin nya, tunggu sekutar 2 bulan naik drastis gan...

Ane udah upgrade semua ptc sama btc circle...
Ane PO pending paling lama 2 jam gan..
Quote:




harga semakin turun gan emoticon-Sorry
Quote:


nanti pasti naik gan disaat captcoin turun jadi 0.1 captcoin/captcha

gan ane daftar btc dari reff ente... ane bisa tanya2 ga ? PM in pin bb atau apa deh gan

Tolong Selesaikan Tangung Jawab Mu (jangan nipu orang)

bCara Akurat Dapet Rp.450rb/minggu
×