alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ed87be0f8b4615668b45c5/cara-akurat-dapet-rp450rb-minggu
Cool 
Cara Akurat Dapet Rp.450rb/minggu
Assalamualaikum gan. emoticon-Salaman

Ane cuma Mau Berbagi ni gan, mudah mudahan aja bener2 akurat ya gan.

Simple, buat dapetin Rp.450.000/minggu
dengan 3 cara.
1. Captcoin
2. PTCircle dan BTCircle

langsung TKP ya.

1. Captcoin
Spoiler for Captcoin (Captcha):

Oke Sekarang Berlanjut Ke PTCircle dan BTCircle gan.

PTCircle dan BTCircle
Spoiler for PTCircle dan BTCircle:


Itung-itungan nih gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Calculator:

Oke Gan Sekian dulu, masih bnyk bgt cara dapetin dollar tiap hari, malah sekarang pendapatan ane $9/hari hihihi...
Terima Kasih Jgn lupa nubi nya kasih emoticon-Rate 5 Star hihihi...
emoticon-Paw
nukerin ke rek lokalnya gmn caranya gan?
ke sini gan [URL="http://bitcoin/"]bitcoin exchange indonesia[/URL]
pasang bukti PO donv gan,klo kebukti ane lgsg mau jd reff ente
yg ngetik chaptcha itu min PO brapa gan ? via apa ?
Quote:Original Posted By oghie111
yg ngetik chaptcha itu min PO brapa gan ? via apa ?


setau ane sih ga ada minimal PO nya.....
saya udah dpt 500 captcoin kalo di kurs rupiah utk saat ini sekitar 85000..cuman lum ane jualin harganya turun terus sih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By h3at88


setau ane sih ga ada minimal PO nya.....
saya udah dpt 500 captcoin kalo di kurs rupiah utk saat ini sekitar 85000..cuman lum ane jualin harganya turun terus sih emoticon-Matabelo


PO nya via apa gan ??
Quote:Original Posted By kls7e
pasang bukti PO donv gan,klo kebukti ane lgsg mau jd reff ente


Search di google aja gan..
Terbukti membayar ko'
Maaf ane lg on di hp, jadi gk bisa kasih bukti..
Ntar kalo di laptop ane kasih buktinya...
Quote:Original Posted By oghie111
yg ngetik chaptcha itu min PO brapa gan ? via apa ?


Unlimited PO gan...
12 jam langsung cair..
Via BTC.. coba buka coin-swap.net buat dapet address nya...
Quote:Original Posted By h3at88


setau ane sih ga ada minimal PO nya.....
saya udah dpt 500 captcoin kalo di kurs rupiah utk saat ini sekitar 85000..cuman lum ane jualin harganya turun terus sih emoticon-Matabelo


Gan, sekedar tips buat ente..
Jgn tukerin dulu captcoin nya, soalnya 2 bulan keedepan bakal naik drastis...
Ane udah baca dari post admin captcoin nya.
weh keren bang ts ,,
500 captcha dalam 2 jam emoticon-Matabelo
ane cm bisa 1 menit 2 captcha emoticon-Sorry

sayang rate turun terus skarang!
berharap ntar naek lagi

#kalo buat btcircle buruan upgrade hidrogen, lmyan sehari 0.6 ,,
PO nya jg masih cepet, kemarin PO jam 20 -> jam 21 dah masuk
#yang ptcircle dah PO 35 hari belum masuk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whswhswhs
weh keren bang ts ,,
500 captcha dalam 2 jam emoticon-Matabelo
ane cm bisa 1 menit 2 captcha emoticon-Sorry

sayang rate turun terus skarang!
berharap ntar naek lagi

#kalo buat btcircle buruan upgrade hidrogen, lmyan sehari 0.6 ,,
PO nya jg masih cepet, kemarin PO jam 20 -> jam 21 dah masuk
#yang ptcircle dah PO 35 hari belum masuk emoticon-Ngakak


Hahaha...
2 jam lebih si gan..
Naik mah udah pasti gan..
Simpen dulu captcoin nya, tunggu sekutar 2 bulan naik drastis gan...

Ane udah upgrade semua ptc sama btc circle...
Ane PO pending paling lama 2 jam gan..
Quote:Original Posted By ucuy012


Gan, sekedar tips buat ente..
Jgn tukerin dulu captcoin nya, soalnya 2 bulan keedepan bakal naik drastis...
Ane udah baca dari post admin captcoin nya.




harga semakin turun gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jaiii




harga semakin turun gan emoticon-Sorry


nanti pasti naik gan disaat captcoin turun jadi 0.1 captcoin/captcha

gan ane daftar btc dari reff ente... ane bisa tanya2 ga ? PM in pin bb atau apa deh gan

Tolong Selesaikan Tangung Jawab Mu (jangan nipu orang)

bCara Akurat Dapet Rp.450rb/minggu