alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ed873b128b46a22d8b459c/crazy-tank--english-ddtank-private-server
Crazy Tank , English DDTANK Private Server
Crazy Tank , English DDTANK Private Server

Crazy Tank
Quote:Website : http://crazy-tank.com/
Facebook : https://www.facebook.com/DDTankDiamond


Oke, buat yang belum tau apa ddtank itu , ini hasil ane nyomot dari blog orang , DD Tank adalah sebuah game online berbasis web, yaitu game berjenis turn based Shooter, bagi kalian yang pernah memainkan Gunbound atau Buffet Wars pasti tau game – game berjenis turn based shooter. Permainan Turn Based Shooter adalah permainan yang dilakukan bergiliran dimana kita harus memperkirakan ketepatan tembakan yang kita lakukan. Dengan grafis 2D dan karakter imut kita pasti ketagihan untuk memainkan game yang satu ini.

Berbeda dengan versi official , karena ini versi private server tentu banyak keuntungan2 buat player tanpa harus ngeluarin duit sepeserpun. Namun lumayan sulit cari server yang english, beberapa private server yang ane temuin rata2 berbahasa brazil / vietnam. Crazy Tank adalah DDTANK Private server berbahasa english pertama* (yg ane pernah mainin) . Tapi disini masih sedikit orang indonya , jadi ayo kita ramaikan server ini .

Quote:Fitur
Version : 5.3
Server is 98% in ENGLISH!
Difficulty = Hard
F. Event works!
Boatyards 99% working!
Events in Facebook and Ingame!
Language = English
Special new Items!
Win : 5k coin
Lose : 3k coin
Server time : GMT+2


Screenshoot
Spoiler for square:


Spoiler for farm:


Spoiler for Game House:


Spoiler for Battle 1:


Spoiler for Profile:


Spoiler for Pet:


Spoiler for Monopoly:


How to become VIP
Quote:Setiap main ente bakal dapet coin , menang 3k kalah 5k. Buka profile, pada icon VIP klik , pilih tombol join. Walaaa , anda menjadi VIP player bung. VIP level akan semakin bertambah, dengan semakin banyaknya coin yg ente dapet saat sport fight.

Spoiler for join button:


Ah iya, kalo udah jadi VIP setiap hari kita bisa buka VIP reward, isinya sih ga terlalu bagus. Kecuali VIP coin , kalo hoki bisa dapet cincin+5 / senjata /costume unik.

Spoiler for vip reward:



EVENT!
Quote:Disini hampir setiap hari selalu ada event2 menarik, selalu cek facebook crazy tank untuk event-event nya. Rata2 model event nya adalah dengan like dan share seperti ini
Spoiler for like and share:

Spoiler for like and share:

gampang kan ? Saking semangat nya orang2 disini biasa event like and share udah terpenuhi syaratnya dalam kurun waktu beberapa jam. Biasanya sih ane kalo males juga ga nge like ga ngeshare, tinggal tunggu aja GM nge bagiin reward emoticon-Wink . Nah, kita bisa ngambil hadiah event lewat F.Events
Spoiler for F.Events:

Spoiler for Claim reward:

Setelah accept rewards, reward akan masuk ke mailbox


Player Kaskus yang main
Quote:
.....
yang boneng gan ?
otw laaaaah gan , udah beberapa tahun kg maen , sejak di Fantasy Forest ..
jadinya semua gratis gitu?
wih enak dong..
itu VIP jg tanpa cash? emoticon-Matabelo
ane kgk bisa daftar gan emoticon-Cape d... (S)
wah seru kayaknya maen ah~
nick JuraganSetan