alexa-tracking

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ed1c1f14088d31798b45cd/leonardomacau-event-17-agustus-berbagi-untuk-sesama--masuk-bro
[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!
[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!


Menindak lanjuti thread yang sangat ramai http://www.kaskus.co.id/thread/53dd7...rt-from-40-bln
HATI HATI KILLER 17+



Sebentar lagi memperingati 17 Agustus jadi di adakan event berbagi untuk sesama
gua mau berbagi ni sama kaskuser, mau mengadakan event posting dan chit chat.
Dimana di thread ini boleh posting apapun mengenai bisnis online yang sedang berkembang dan seputar bisnis investasi yang sedang berjalan.

Event ini untuk postingan terbanyak akan mendapatkan uang saku dari gua
sebesar 1.000.000 IDR atau $600 hkd
Juara kedua sebesar 500.000 IDR atau $300 hkd
Juara ketiga sebesar 300.000 IDR ataau $200 hkd

Dilarang posting quote emot aja, minimal sapa dan membalas quote sejenis dan sejalan dengan postingan sebelumnya.

penutupan event tanggal 31 Agustus.

contoh postingan terbanyak seperti ini

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

bagi yang tertarik silahkan diramaikan, dan di infokan kepada rekan lainnya.
Juara 1 , 2 , dan 3 akan di umumkan tanggal 31 Agustus jam 23.99 waktu indonesia (kebetulan gua stay di hk).

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

Berminat Langsung Kontek gua (gua kebetulan stay di hk,jadi bro yang mau kontek gua bisa tinggalin unek unek via email ato skype aja pasti gua balas)

+85258085564 (only call) ini nomor gua di Hongkong ya (+852 58085564)
ingat ini nomor Hongkong bukan 0852 tapi +852
leonardomacau@yahoo.com (bisa juga dijadikan yahoo messenger)
leonardomacau@hotmail.com
PIN: 7DCE0917
Skype: Leonardo Macau


[url="ymsgr:sendIM?leonardomacau"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=leonardomacau&m=g&t=13[/img][/url]


[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mau Join tapi belum punya modal?
Jadi Reseller aja bro! cukup dengan modal mempromosikan dapatkan hadiah langsung 5% dari nilai total investasi yang di ajak bergabung
Dapatkan juga bonus posting di thread ini, semakin banyak posting dapatkan uang saku lumayan (bantu-bantu).
info nya klik DISINI


Selamat Mencoba!

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!
Minta Jatah tempat bro buat uodate uodate seputar event 17 Agustus
Minta Jatah tempat bro buat uodate uodate seputar event 17 Agustus
Minta Jatah tempat bro buat uodate uodate seputar event 17 Agustus
Minta Jatah tempat bro buat uodate uodate seputar event 17 Agustus
mksd'a gan? ni cuma chat dimari apa dmna y..
Quote:


bener bro, chatting dimari bro
Quote:


salim kenal dah gan kalo gitu..
ane pengen ikutan dah gan emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan bro, ramein lagi bro
Sebagian Besar Keuntungan Yang Didapat dari thread ini akan disumbangkan kepada sodara kita yang membutuhkan.
Semoga dengan ke ikut sertaan bro disini, membantu para sodara kita yang membutuhkan, dan semoga dibalas oleh tuhan berkali kali lipat.

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!
ramein yuk pada kemana nih sepi bro
ramein lagi 17 agustus hadiah menanti bro
up up up
bantu ngeramein dulu ni gan sebelum jum'atan emoticon-I Love Indonesia (S)
event mnarik ne ikutan ya gan..ne gan ada bisinis invest di bayar per jam min invest cm 1$ profit perjam nya 2.5 - 15% mantap kan gan emoticon-Smilie ne baru run 4 hr gan emoticon-Malu (S) cek disini ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

dah ada payout belum gan..?
ato minimal payoutnya brp gt emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


mantap bro keep sharing bro

Quote:


bro princess, post nya di thread yang atu lagi ya emoticon-Malu

Quote:


mantap bro, PO brp tu bro
izin masuk bro numpangrefresing wkwkwk.. tapi apa yang di bahas disini bro? topiknya apa? rule nya gimana? nanti malah jadi tempat orang ribut sama jualan gimana?
ini nulis post bisa dapet duid sejuta gan?? serius??? atau gmana?? hehehehe lumayan buat modal beli pohon pinang biar bisa di panjat di kampung ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


topiknya seputar bisnis online aja, suka duka bisnis online
suka nya apa, duka nya apa
sama seputar bisnis investasi bro

Quote:


betul sekali bro, ajakin temen nya buat bergabung disini juga bro sharing sharing aja bro emoticon-Cendol (S)