alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ed1c1f14088d31798b45cd/leonardomacau-event-17-agustus-berbagi-untuk-sesama--masuk-bro
[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!
[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

Menindak lanjuti thread yang sangat ramai http://www.kaskus.co.id/thread/53dd7...rt-from-40-bln
HATI HATI KILLER 17+

youtube-thumbnail


Sebentar lagi memperingati 17 Agustus jadi di adakan event berbagi untuk sesama
gua mau berbagi ni sama kaskuser, mau mengadakan event posting dan chit chat.
Dimana di thread ini boleh posting apapun mengenai bisnis online yang sedang berkembang dan seputar bisnis investasi yang sedang berjalan.

Event ini untuk postingan terbanyak akan mendapatkan uang saku dari gua
sebesar 1.000.000 IDR atau $600 hkd
Juara kedua sebesar 500.000 IDR atau $300 hkd
Juara ketiga sebesar 300.000 IDR ataau $200 hkd

Dilarang posting quote emot aja, minimal sapa dan membalas quote sejenis dan sejalan dengan postingan sebelumnya.

penutupan event tanggal 31 Agustus.

contoh postingan terbanyak seperti ini

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

bagi yang tertarik silahkan diramaikan, dan di infokan kepada rekan lainnya.
Juara 1 , 2 , dan 3 akan di umumkan tanggal 31 Agustus jam 23.99 waktu indonesia (kebetulan gua stay di hk).

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

Berminat Langsung Kontek gua (gua kebetulan stay di hk,jadi bro yang mau kontek gua bisa tinggalin unek unek via email ato skype aja pasti gua balas)

+85258085564 (only call) ini nomor gua di Hongkong ya (+852 58085564)
ingat ini nomor Hongkong bukan 0852 tapi +852
leonardomacau@yahoo.com (bisa juga dijadikan yahoo messenger)
leonardomacau@hotmail.com
PIN: 7DCE0917
Skype: Leonardo Macau


[url="ymsgr:sendIM?leonardomacau"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=leonardomacau&m=g&t=13[/img][/url]


[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

Quote:Original Posted By rasyidkomara
abis beli dari agan ts, prosesnya cepat, tanpa berbelit belit
abis transfer -> konfirmasi -> disuruh cek paypai dan langsung masuk deh ke kantong balance nya
pokoknya gak usah ragu transaksi sama agan ini dijamin aman emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Toyoel
Ane habis transaksi sama agan ini, ane PM langsung dibalas cepat tanpa nunggu lama , lgsng disuruh transfer dan saldo neteller ane lgsng keisi.
pokoknya gak usah ragu transaksi sama agan ini dijamin aman. Recomended seller deh agan ini.

Kalo ada saldo lg kabarin ane yah gan hehehe
Thanks gan


Quote:Original Posted By viperous
Nyoba ikut dikit. So far TS friendly banget. Cm nanya aja jg dilayani. Moga kedepannya jg lanjar jaya...


Quote:TS rekomended banget, profit pertama udah diterima tepat waktu dengan lancar, gw nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller maju terus pantang mundur

Quote:Agan leo emang paling jos dah. ikut disini gak ada rugi, invest nya bisa kecil tapi hasilnya sangat besar.
yang belum gabung buruan gabung skrg! bersama agan leo wujudkan freedom financial emoticon-Kiss


Quote:Profit pertama udah masuk kandang gan top abis emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By princess4ever
Makasih nih gan untuk tawarannya.. ane juga lagi siap2 nih trima profit pertama akhir minggu ini. Okehh!! Sukses untuk agan Leo.


Mau Join tapi belum punya modal?
Jadi Reseller aja bro! cukup dengan modal mempromosikan dapatkan hadiah langsung 5% dari nilai total investasi yang di ajak bergabung
Dapatkan juga bonus posting di thread ini, semakin banyak posting dapatkan uang saku lumayan (bantu-bantu).
info nya klik DISINI


Selamat Mencoba!

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!
Minta Jatah tempat bro buat uodate uodate seputar event 17 Agustus
Minta Jatah tempat bro buat uodate uodate seputar event 17 Agustus
Minta Jatah tempat bro buat uodate uodate seputar event 17 Agustus
Minta Jatah tempat bro buat uodate uodate seputar event 17 Agustus
mksd'a gan? ni cuma chat dimari apa dmna y..
Quote:Original Posted By setyawandanu
mksd'a gan? ni cuma chat dimari apa dmna y..


bener bro, chatting dimari bro
Quote:Original Posted By leonardomacau


bener bro, chatting dimari bro


salim kenal dah gan kalo gitu..
ane pengen ikutan dah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rockbomb


salim kenal dah gan kalo gitu..
ane pengen ikutan dah gan emoticon-Big Grin


silahkan bro, ramein lagi bro
Sebagian Besar Keuntungan Yang Didapat dari thread ini akan disumbangkan kepada sodara kita yang membutuhkan.
Semoga dengan ke ikut sertaan bro disini, membantu para sodara kita yang membutuhkan, dan semoga dibalas oleh tuhan berkali kali lipat.

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!

[leonardomacau] Event 17 Agustus berbagi untuk sesama $_$ masuk bro!
ramein yuk pada kemana nih sepi bro
ramein lagi 17 agustus hadiah menanti bro
up up up
bantu ngeramein dulu ni gan sebelum jum'atan emoticon-I Love Indonesia (S)
event mnarik ne ikutan ya gan..ne gan ada bisinis invest di bayar per jam min invest cm 1$ profit perjam nya 2.5 - 15% mantap kan gan emoticon-Smilie ne baru run 4 hr gan emoticon-Malu (S) cek disini ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By MidwifeGirL
event mnarik ne ikutan ya gan..ne gan ada bisinis invest di bayar per jam min invest cm 1$ profit perjam nya 2.5 - 15% mantap kan gan emoticon-Smilie ne baru run 4 hr gan emoticon-Malu (S) cek disini ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

dah ada payout belum gan..?
ato minimal payoutnya brp gt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rockbomb
up up up
bantu ngeramein dulu ni gan sebelum jum'atan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By MidwifeGirL
event mnarik ne ikutan ya gan..ne gan ada bisinis invest di bayar per jam min invest cm 1$ profit perjam nya 2.5 - 15% mantap kan gan emoticon-Smilie ne baru run 4 hr gan emoticon-Malu (S) cek disini ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)


mantap bro keep sharing bro

Quote:Original Posted By princess4ever
Makasih nih gan untuk tawarannya.. ane juga lagi siap2 nih trima profit pertama akhir minggu ini. Okehh!! Sukses untuk agan Leo.


bro princess, post nya di thread yang atu lagi ya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Rockbomb

dah ada payout belum gan..?
ato minimal payoutnya brp gt emoticon-Big Grin


mantap bro, PO brp tu bro
izin masuk bro numpangrefresing wkwkwk.. tapi apa yang di bahas disini bro? topiknya apa? rule nya gimana? nanti malah jadi tempat orang ribut sama jualan gimana?
ini nulis post bisa dapet duid sejuta gan?? serius??? atau gmana?? hehehehe lumayan buat modal beli pohon pinang biar bisa di panjat di kampung ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Love88888888
izin masuk bro numpangrefresing wkwkwk.. tapi apa yang di bahas disini bro? topiknya apa? rule nya gimana? nanti malah jadi tempat orang ribut sama jualan gimana?


topiknya seputar bisnis online aja, suka duka bisnis online
suka nya apa, duka nya apa
sama seputar bisnis investasi bro

Quote:Original Posted By kiyou
ini nulis post bisa dapet duid sejuta gan?? serius??? atau gmana?? hehehehe lumayan buat modal beli pohon pinang biar bisa di panjat di kampung ane emoticon-I Love Indonesia (S)


betul sekali bro, ajakin temen nya buat bergabung disini juga bro sharing sharing aja bro emoticon-Cendol (S)