alexa-tracking

[LPUGO]Share link cari BITCOIN + referral SALING MENGUNTUNGKAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ed0907becb17275e8b45ae/lpugoshare-link-cari-bitcoin--referral-saling-menguntungkan
[LPUGO]Share link cari BITCOIN + referral SALING MENGUNTUNGKAN
Quote:


Quote:


tempat bikin ID BTC
https://blockchain.info
https://www.bitcoin/

nanti ada Bitcoin address / wallet nah disitu "alamat" dimana orang orang bisa ngirim BTC ke ID agan


Quote:


BONUS :
Untuk 5 referral pertama gue di PBmining akan mendapatkan tambahan bonus


[LPUGO]Share link cari BITCOIN + referral SALING MENGUNTUNGKAN


*kalau males baca panjang, bisa baca TL;DR nya gan

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[LPUGO]Share link cari BITCOIN + referral SALING MENGUNTUNGKAN


*akan ditambahkan website2 lain beserta bonusnya

emoticon-Big GrinTunggu apa lagi, Join sekarang gan emoticon-Big Grin
reserved buat di update selanjutnya emoticon-Big Grin
reserved satu kali lagi ah..
Sapinya dah pernah WD blm gan?
hm blh jg
Quote:


hai gan, untuk gw pribadi belum pernah WD, karna baru 3 hari main emoticon-Hammer dan baru hari ini sempet invest emoticon-Hammer
tapi ini gue cariin payment proofnya, dan....

Spoiler for proof:


nanti gue bakal upload WD proof punya gue sendiri emoticon-Ngacir
yg plng cpt dpt btc web mna y?
Quote:


yang paling cepet dan gratis sekarang lewat captcoin gan emoticon-Big Grin
kalau mau investasi bisa di golden cow, webnya masih baru (umurnya masih panjang), dan g terpengaruh difficulty emoticon-Big Grin
sundul gan emoticon-Cendol (S)
sundul pagi hari emoticon-Malu (S)
cara nya ngirim balance dari captcoin wallet ke coin swap gimana ya gan ?? emoticon-Sorry
Quote:


tinggal request address CAPTcoin di coin-swap, habis itu kirimin CAPTcoin-nya kesana gan emoticon-Big Grin
emang lama to gan nyampenya ?? kok ane cek belum terkirim di coin swap ya emoticon-Sorry
Quote:


kalau di coin-swap emang biasanya ke delay gan,
tapi punya gue kemaren sore dah nyampek kok

Spoiler for :


mendingan nyari CAPTcoin lagi aja sambil nunggu transaksinya selesai emoticon-Big Grin
Quote:


ok thx
Quote:


emoticon-shakehand:
TRIPOS emoticon-Hammer
kaskus error sorry emoticon-Ngacir
sundul siang hari emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)
untuk bonus lucky check in udah gue update gan emoticon-Kiss