alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ed0907becb17275e8b45ae/lpugoshare-link-cari-bitcoin--referral-saling-menguntungkan
[LPUGO]Share link cari BITCOIN + referral SALING MENGUNTUNGKAN
Quote:emoticon-Cool Selamat datang gan emoticon-Cool

Quote:emoticon-Bingung (S) apa itu bitcoin ?? emoticon-Bingung (S)
http://kask.us/hpYKc

intinya bitcoin atau BTC itu adalah mata uang digital yang dapat diturakan dengan uang asli gan


tempat bikin ID BTC
https://blockchain.info
https://www.bitcoin/

nanti ada Bitcoin address / wallet nah disitu "alamat" dimana orang orang bisa ngirim BTC ke ID agan


Quote:nah disini gue mau ngasih link buat nyari BTC dan kalau agan gabung di reff gue, maka gue akan kasih bonus ke agan yang ga bakal agan dapetin kalau gabung tanpa reff / masuk reff orang lain. Dan kalau mau tanya tanya juga boleh gan. Ga rugi deh pokoknya !!

BONUS :
Untuk 5 referral pertama gue di PBmining akan mendapatkan tambahan bonus


[LPUGO]Share link cari BITCOIN + referral SALING MENGUNTUNGKAN

*kalau males baca panjang, bisa baca TL;DR nya gan

Quote:Captcoin
ini buat agan yang inetnya cepet dan punya banyak waktu luang nih, pertama bikin walletnya di https://coin-swap.net/ lalu klik email agan di pojok kanan atas, klik balance, cari tulisan "CAPTcoin", disampingnya akan ada tulisan "Request address" lalu klik, masuk ke Captcoin, masukin wallet agan, lalu selesaikan captchanya,

1) captcha nomor 1 kayak di kaskus biasa
2) captcha nomor 2 agan tinggal drag ke lingkaran, misal tulisannya "car" maka drag gambar mobil ke lingkaran
3) captcha nomor 3 tinggal di selesaikan, dan ingat huruf besar huruf kecil berpengaruh, misal 5 * (seven + 3) aFg maka jawabannya 50 aFg

setelah itu claim, 1 kali claim = 0.5 captcoin, dan agan bisa lakuin berulang ulang, 1 captcoin = 0.00003 sampai 0.00005 BTC, tuker captcoin ke BTCnya di coin-swap.net

Quote:TL;DR
pendapatan = per 3 captcha
jeda antar claim = instant
BTC per claim = 0.5 CAPTcoin


Keuntungan masuk reff gue :
bonus 5% dari captcoin yang agan dapatkan

Spoiler for Payment proof:


Quote:Freebitcoin
ini cocok buat agan yang suka browsing atau main game di komputer nih. Caranya cukup masukin wallet BTC agan, selesaiin captchanya dan klik roll, agan berkesempatan dapet 200 USD dalam bentuk BTC. Jangan lupa auto withdrawnya dinyalakan biar saat BTC agan sudah mencukupi bisa langsung dikirim ke wallet agan.

Quote:TL;DR
pendapatan = per captcha
jeda antar claim = 1 jam
BTC per claim = maksimal 200 USD



Keuntungan masuk reff gue
:
gue bakal kasih 30% dari komisi gue ke agan

Spoiler for payment proof:


Quote:PBmining
buat yang pingin tidur doang tapi dapet duid, disini agan bisa beli GHs, satu GHs itu 0.0029 BTC minimal beli 15, dan GHs itu bakal hasilin (mining) BTC ke agan selama 5 tahun !! gue baru beli 21 GHs baru dan dalam 3 hari dia udah udah bikin 0.0015 BTC.

Quote:TL;DR
pendapatan = passive per detik
BTC per detik = relative (faktor = banyak GHs, dll)


keuntungan masuk reff gue :
gue bakal kasih 30% dari hasil mining 10% GHs yang agan punya, dan kalau agan beli 50 GHs, maka gue kasih 50% dari hasil mining 10% GHs yang agan punya

caranya setelah daftar lewat reff gue, PM customer number (customer #) agan dan wallet BTC agan, maka setiap hari selasa gue bakal rutin kirim BTC ke wallet agan,

BONUS 5 referral pertama : agan bakal dapet 50% dari hasil mining 10% GHs agan, berapapun GHs yang agan beli

Spoiler for payment proof:



Quote:Lucky Check in
Ini game buat agan yang bisa ganti tab tiap 5 menit, jadi agan tinggal masukin wallet selesaiin captcha, agan berkesempatan memenangkan 1200000 satoshi (nama lain dari 0.012 BTC), agan bisa main lagi setiap 5 menit, tinggal klik "play again" dan "klik check in"

Quote:TL;DR
pendapatan = semi passive
jeda antar claim = 5 menit
BTC per claim = maksimal 0.012


Keuntungan reff gue :
agan bakal dapet 50% dari komisi gue, dibayarkan setiap payout dari lucky check in, caranya PM gue, dengan isi kapan (tanggal+jam) agan regis lewat link gue, dan wallet agan

BONUS : gue bakal kasih trik check in AUTOMATIS, setelah agan ikut reff gue dan PM gue



Quote:QoinPro
ini buat yang ga mau repot repot klik sana sini, tinggal sign up dan agan bakal dapet Bitcoin, Feather Coin, LiteCoin, dogecoin, dll secara rutin tiap hari, tanpa invest, tanpa beli kontrak, pokoknya gratis tis tis tis !!!

Quote:TL;DR
Penghasilan = Passive perhari
BTC perhari = relative (faktor = bonus dari qoinpro, dll)


keuntungan masuk referral gue :
belum nemu gan, nanti gue update cara buat share penghasilan gue, tenang aja


Quote:Violet Stock
ini HYIP yang harus invest gan, bedanya agan bisa balik modal paling cepat 2 hari (tergantung plan yang agan pilih, ga seperti HYIP atau cloud mining yang harus nunggu 3 atau 4 bulan, jadi uang agan bisa lebih aman, minimal invest $5 dalam BTC,

Quote:Quote:TL;DR
Pendapatan = passive tergantung plan
penghasilan = maksimal 2000%


Keuntungan masuk refferral gue :
agan bakal dapet 50% dari komisi gue, caranya PM wallet dan berapa investasi agan

Spoiler for payment proof:


Quote:Satis5
Hampir sama dengan violetstock, bedanya agan bisa withdraw setiap balance agan mencapai $1, berbeda dengan violetstock yang agan harus nunggu sampai waktu dari plan yang agan pilih

Quote:Quote:TL;DR
Pendapatan = passive tergantung plan
penghasilan = maksimal 200%


Keuntungan masuk refferral gue :
agan bakal dapet 50% dari komisi gue, caranya PM wallet dan berapa investasi agan

Spoiler for payment proof:


[LPUGO]Share link cari BITCOIN + referral SALING MENGUNTUNGKAN


*akan ditambahkan website2 lain beserta bonusnya

emoticon-Big Grin Tunggu apa lagi, Join sekarang gan emoticon-Big Grin
reserved buat di update selanjutnya emoticon-Big Grin
reserved satu kali lagi ah..
Sapinya dah pernah WD blm gan?
hm blh jg
Quote:Original Posted By sam.gun
Sapinya dah pernah WD blm gan?


hai gan, untuk gw pribadi belum pernah WD, karna baru 3 hari main emoticon-Hammer dan baru hari ini sempet invest emoticon-Hammer
tapi ini gue cariin payment proofnya, dan....

Spoiler for proof:


nanti gue bakal upload WD proof punya gue sendiri emoticon-Ngacir
yg plng cpt dpt btc web mna y?
Quote:Original Posted By diisi.apay4
yg plng cpt dpt btc web mna y?


yang paling cepet dan gratis sekarang lewat captcoin gan emoticon-Big Grin
kalau mau investasi bisa di golden cow, webnya masih baru (umurnya masih panjang), dan g terpengaruh difficulty emoticon-Big Grin
sundul gan emoticon-Cendol (S)
sundul pagi hari emoticon-Malu (S)
cara nya ngirim balance dari captcoin wallet ke coin swap gimana ya gan ?? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jaiii
cara nya ngirim balance dari captcoin wallet ke coin swap gimana ya gan ?? emoticon-Sorry


tinggal request address CAPTcoin di coin-swap, habis itu kirimin CAPTcoin-nya kesana gan emoticon-Big Grin
emang lama to gan nyampenya ?? kok ane cek belum terkirim di coin swap ya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jaiii
emang lama to gan nyampenya ?? kok ane cek belum terkirim di coin swap ya emoticon-Sorry


kalau di coin-swap emang biasanya ke delay gan,
tapi punya gue kemaren sore dah nyampek kok

Spoiler for :


mendingan nyari CAPTcoin lagi aja sambil nunggu transaksinya selesai emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Lpugo


yang paling cepet dan gratis sekarang lewat captcoin gan emoticon-Big Grin
kalau mau investasi bisa di golden cow, webnya masih baru (umurnya masih panjang), dan g terpengaruh difficulty emoticon-Big Grin


ok thx
Quote:Original Posted By diisi.apay4


ok thx


emoticon-shakehand:
TRIPOS emoticon-Hammer
kaskus error sorry emoticon-Ngacir
sundul siang hari emoticon-Smilie
emoticon-Cendol (S)
untuk bonus lucky check in udah gue update gan emoticon-Kiss