alexa-tracking

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
Cool 
REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Quote:BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



Spoiler for REKRUTMEN 2014:




Spoiler for NO!:



Quote:THREAD LAIN LAIN

Macam-macam GEEK & Kebiasaannya
Rekrutmen Karyawan Baru Bank Indonesia Jalur Kasir 2014 (sharing&diskusi)
Rekrutmen CPNS dilingkungan Badan Nasional Penempatan & Perlindungan TKI (BNP2TKI)

Inspiratif 

yuk mari share sembari nunggu bukaan regist online besok :v

ask

Met pagi... Mau cari info dulu.
Kalo dari segi usia, paling atas kan 28 utk kasir junior. Kalo skrng ane barusan ultah ke 28, masih bisa daftar ga ya??? Cita cita dari masa kuliah nih...

ask

Wah ada trit ini, sekalian tanya ah... emoticon-Malu (S)
Kalo kerja cuma wiraswasta (bukan kerja formal di PT-PT) begimana ya gan ngisi di kolom pengalaman kerjanya. emoticon-Bingung (S)

Apa ditulis aja "wiraswasta" gitu yak..!? emoticon-Bingung
Pengalaman teller bank sih udah ada hampir 2 tahun, tp klo teller di bank indonesia apa kabar ya?
Dulu di bank bumn aja teler bener, ya begitulah teller kerjanya teler.
emoticon-Ngakak
kok belum bisa diaccess ya gan webnya ?agan2 sudah ada yang bisa access belom ? emoticon-Cape d... (S)
hadir, ane daftar untuk rekrutmen & penempatan tasikmalaya emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yang sekampung kah ?emoticon-Malu (S)
Kasir disni maksudnya gmn ya gan?
Kok penjelasan tentang posisinya dan jobdesc g ada ya?
Ada yg punya info gan?
Quote:Original Posted By okkytemz
kok belum bisa diaccess ya gan webnya ?agan2 sudah ada yang bisa access belom ? emoticon-Cape d... (S)


saya sudah bisa kok bung dr semalem, sudah daftar juga. internet stabil ga?
Quote:Original Posted By apatis.ria
Kasir disni maksudnya gmn ya gan?
Kok penjelasan tentang posisinya dan jobdesc g ada ya?
Ada yg punya info gan?


awalnya jg tanya2 apa itu kasir tp diliat dr penjelasab di web nya ya menjurus ke teller
Quote:Original Posted By apatis.ria
Kasir disni maksudnya gmn ya gan?
Kok penjelasan tentang posisinya dan jobdesc g ada ya?
Ada yg punya info gan?


Kasir = teller = frontliner.
Jobdesc melayani transaksi keuangan nasabah baik tunai maupun tunai.
Hati-hati selisih, ada selisih kurang antara uang fisik sama uang di sistem = nombokin pk uang sendiri, berapapun jumlahnya itu.
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By intani23
Wah ada trit ini, sekalian tanya ah... emoticon-Malu (S)
Kalo kerja cuma wiraswasta (bukan kerja formal di PT-PT) begimana ya gan ngisi di kolom pengalaman kerjanya. emoticon-Bingung (S)

Apa ditulis aja "wiraswasta" gitu yak..!? emoticon-Bingung


Sundul dulu..... emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By intani23
Wah ada trit ini, sekalian tanya ah... emoticon-Malu (S)
Kalo kerja cuma wiraswasta (bukan kerja formal di PT-PT) begimana ya gan ngisi di kolom pengalaman kerjanya. emoticon-Bingung (S)

Apa ditulis aja "wiraswasta" gitu yak..!? emoticon-Bingung



Wiraswasta = online shop ya? Atau punya toko usaha gitu maksudnya?
Ya tulis apa adanya aja sih intinya, klo memang punya usaha ya diisi jd wiraswasta aja.
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By CriboRasta



Wiraswasta = online shop ya? Atau punya toko usaha gitu maksudnya?
Ya tulis apa adanya aja sih intinya, klo memang punya usaha ya diisi jd wiraswasta aja.
emoticon-Toast


ya.... wiraswasta2 seperti pada umumnya gitu gan, ngumpulin receh.. emoticon-Malu
Matur suwun gan.
Terus gaji diisi gak gan? Kalo kerja gini kan gak bergaji.... You know lah.... emoticon-Malu (S)

------------
-edited-
Gaji yang diharapkan di kolom bagian bawah diisinya berapa ya pasnya!? Gak terlalu gede, gak terlalu kecil juga... emoticon-Malu
Wuiiih, nemu juga tritnya euy...
Oooo jadi kasir yang dimaksud disini itu mungkin arahnya ke Teller yak?
Kapan yak ada loker IT-nya BI? Hmmmmm

Btw, sukses buat yang apply gan emoticon-Smilie
baru aja masukin lamaran nih..
ternyata kasir junior masih menjurus ke teller..
ya di coba dulu deh, sambil nunggu wisuda tgl 29 agustus emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ndruuhc


saya sudah bisa kok bung dr semalem, sudah daftar juga. internet stabil ga?


iya udah bisa gan, tapi ane mau klik lamar pekerjaan ini kok nggak bisa ya ?apa jangan2 google chrome ane yang agak bermasalah ? emoticon-Cape d... (S)
ini ane udah nglamar di 2.2nya gan tapi nggak bisa semua gara-gara ane S-1 tapi masih umur 22,eh di asisten kasir nggak bisa apply trus di kasir junior juga nggak bisa,,aiiisssh emoticon-Mad (S)

Nasib Nasib...

Barusan ane ngepply di kasir junior tapi ga bisa nih gimana ya, muncul notif : "maaf tahun kelahiran untuk posisi ini minimal 12 agustus 1990 dan 12 agustus 1986" .. berarti yg lahir 1990 di bulan sep, okt, nov, des belum 24 tahun ya emoticon-Sorry ada juga kah yg bernasib sama?
emoticon-No Hope
gan, permisi mau tanya,
untuk yang upload dokumen itu ijasah dari SD musti ikut diupload semua ya ?
Thx atas waktunya gan
Quote:Original Posted By intani23
ya.... wiraswasta2 seperti pada umumnya gitu gan, ngumpulin receh.. emoticon-Malu
Matur suwun gan.
Terus gaji diisi gak gan? Kalo kerja gini kan gak bergaji.... You know lah.... emoticon-Malu (S)

------------
-edited-
Gaji yang diharapkan di kolom bagian bawah diisinya berapa ya pasnya!? Gak terlalu gede, gak terlalu kecil juga... emoticon-Malu

level staf di BI itu 6-15 juta, kira2 kasir yunior ini berapa yak, ane juga bingung nih emoticon-Ngakak (S) itu tahun 2012, mungkin sekarang udah naek juga
Quote:Original Posted By frezhsquadcry
gan, permisi mau tanya,
untuk yang upload dokumen itu ijasah dari SD musti ikut diupload semua ya ?
Thx atas waktunya gan

iya gan harus semua tapi gak wajib