alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ecc2efc2cb17490d8b45b2/testimonial-duffersx-on-fjb-kaskus
TESTIMONIAL DUFFERSX ON FJB KASKUS
BERIKUT ADALAH BEBERAPA TESTIMONIAL YANG SUDAH DI POST KAWAN2 KASKUSER YANG TELAH BELANJA DI ANE (Sebenernya masih banyak tapi ane agak males searching2 lagi), TERIMA KASIH YANG UDAH BELI MAUPUN TESTI, GW SUMPAHIN ENTE2 TAMBAH TAJIR DAN BAHAGIA !!!! emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


note : ane buat ini sekalian biar memudahkan kalo ada yang ngesearch ID ane nongol, kadang kaskus suka error soalnya klo search ID ga nongol emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By enggabintang
Sesuai janji, kasih testi emoticon-Smilie

  • Fast Respon
  • Ramah
  • Termasuk paling murah dari sekian banyak seller
  • On time delivery (2 hari sampe Solo)


jadiii, RECOMMENDED SELLER

emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Chepix Hollow
sebelumnya ane muter2 cari leather case buat lenny ane di kaskus
stress gak nemu2
liat agan ini jualan case lenovo ane bilang aja minta pm kl punya barangnya

kamis sore ane dikabarin udah ada
jumat siang ane order
minggu pagi barang udah nyampe tanpa cacat
nih penampakannya

Spoiler for mofi lenny:


dengan ini ane nyatakan agan Osa sbagai

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tjhainiko
Brg uda nyampe ditangan gan kondisi sempurna puas bgt , respon cepat servis mantap

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By abufayyad
wow keren gan... emoticon-Matabelo
barang udh mndarat dg slmt sesuai deskripsi ente emoticon-2 Jempol
cepet bgt lg...ane order sabtu siang (trnsfer langsung), minggu petang nih barang (nillkin hardcase for LG Optimus G Pro) udh ane perawanin emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
emg bnr pelayanan ente top markotop aka mantap surantap gan... emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
so bwt agan2 yg lain ga ush khwtir sma agan yg satu ini (id duffersx), dijamin pokoknya memuaskaaannn....!!!
coz dia ane nobatkan jadiii..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
oke gan thx ya... emoticon-Shakehand2
dtnggu ijo-ijonya,hehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By suksakze
emoticon-Maaf Agan Sry gan baru sempet kasi testi,, ane yang di pisangan timur, hardcase xperia SP.nya uda smpe kmaren siang dg kndisi sngat memuaskan emoticon-2 Jempol
buat yg laen jangan ragu2 pesen di agan satu ini, dijamin service cpat, ramah dan g ngecewain emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By lozboyz
Gan,barang mendarat dengan selamat satu buah leather case nillkon retro xperia z, langsung ane pakein ke xperia z ane, bnr2 cucok emoticon-Bettyemoticon-Betty

Overall nice, pelayanan,pengiriman,packing,barang emoticon-2 Jempol

Ditunggu cendolnya y gan emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By zettiaone
Maaf gan... testinya gak nyampe secepat barang pesenannya ...

Barang dah nyampe dalam waktu 1 hari doank mantap ... skarang Leno K9 gw sudah terbungkus rapi dengan Nillkin ...
Thanx to agan duffersx ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TESTIMONIAL DUFFERSX ON FJB KASKUS


Quote:Original Posted By piitung
MUANTAF GAN BARANG MELUNCemoticon-NgakakUR DENGAN SELAMAT

TESTIMONIAL DUFFERSX ON FJB KASKUS

di tunggu ya ijo-ijo nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By AaL07
baru nyampe nih gan barangnya,,

respon mantap emoticon-thumbsup

barang bagus emoticon-thumbsup

packing rapih emoticon-thumbsup


recomended seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By siauwbu
Hari ini baru aja terima barangnya siang-siang.

Gak usah panjang lebar berikut penampakannya "

Spoiler for 'Foto yang Berbicara':


Jadi dengan adanya respond yang cepat dan packing yang baik, maka tidak ragu ane mengakui kalau Agan yang satu ini adalah emoticon-Recommended Seller

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya, Gan~

Btw ane juga dah kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi cuma sebiji~
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By males.malesan
baru sempet kasi testi nhemoticon-Malu (S),, ane yang dr Tangerang.
hardcase Xperia L nya mulus, sesuai dengan picnya.
Gile cepet banget service agan ini, transfer kamis siang, jum'at siangnya dh sampe aja..emoticon-Matabelo

Respon cepet,emoticon-clock barang oke emoticon-present

gk salah dah order di agan ini..

Recommended seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By B4nM4n
Nilkin nya udah sampe Gan, TOP ! emoticon-2 Jempol
Transaksi Cepat, Lancar, Aman, Terkendali & Memuaskan emoticon-Shakehand2
Agan duffersx sgt layak di nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prime95
Sory baru Laporan Gan, barang udah nyampe tempat ane kemarin siang..

Spoiler for poto:


Pelayanan sangat memuaskan, orangnya ramah..
Dengan ini ane nobatkan Agan "RECOMMENDED SALES"
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu traktiran cendonye ya Gan.. Suwun..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bladewind
maaf telat testinya gan emoticon-Malu (S)
gan barang sutra keterima dengan kondisi baik emoticon-Kiss
ane nobatkan ente sebagai selller recommended emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)



Quote:Original Posted By embelgedest
pagi gan, paket sudah mendarat dengan selamat. mantab gan, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller berikut penampakannya gan
Spoiler for penampakan:

thanks gan, senang belanja ama agan... emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Ini Testi khusus LOCA tempered glass aja (dari lapak sebelumnya,karena ada barang baru and judul thread ga bisa di ganti jadi pindah rumah kemari) klo testi yang lainnya silakan liat di lapak case, sakin banyaknya jadi males copas emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By twentyonezerone
Loca Tempered Glass for Zenfone 5 nya udah sampe gan, kilat!

Spoiler for Barang bukti:


Masangnya juga gampang, ga ribet, kualitas TOP pelayanannya juga ramah emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jurunkid
sore gan,..mau ngasih testi ni pembelian tempered glass buat iphone 4 nya yg dri depok emoticon-Big Grin
pokoknya tempered glassnya oke bgt,..masangnya juga gampang bgt ternyata,..kirain susah,..oke bgt,..bening bgt lagi,.jadi gak ngerubah kualitas layarnya,..seperti gak kelihatan pake screen protector sma sekali,..mantep bgt pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
btw agan osa memang RECOMMENDED SELLER bgt!!,..respon cepat, baek n ramah,..pokoknya gak bakalan rugi transaksi sama nih agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By van konan
Lapor masgan, Loca buat Samsung S4 nya sudah sampai dengan selamat...

Sebener nya ane paling gak bisa masang screen protector sendiri, pasti berantakan hasilnya. Tapi di Loca ini gampang banget, cuma tingal ngepasin sisi nya terus tekan di tengah langsung deh beres...

Thanks ya...


Quote:Original Posted By Aphrodhite
Setelah menunggu restock akhirnya barang ready juga..gak pake lama seller sms dan saya order..beda semalam langsung nyampe ke tangan saya 2pcs untuk grand duos dan 1pcs untuk iphone 4s...

sellernya sangat rekomend...
emoticon-Recommended Seller

salam hangat dari saya...


Quote:Original Posted By ricxrocx
Ane kmrn yg order dari solo bro..
Cmn mau kasi kabar Barang Sudah Sampai..
Screen Protector Loca Buat Note 2..

Buat yg mau order jgn ragu2 deh sama seller yg 1 ini.. tanpa rekber barang sampai dengan selamat.. respon nya juga cepet bgt..

Ane nobatin agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu cendol 10 biji nya ya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By AMainBirdRoast
malem gan
tempered glass buat s4 mini ane udah nyampe dengan aman di bandung emoticon-Shakehand2
ane puas banget ama pelayanan agan ini, fast response dan bersahabat banget pas ngebales sms2 ane emoticon-Smilie
abis transfer siangnya, dapet no. resi malemnya, besoknya barang dah nyampe rumah.. ajiiib! emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller recommended seller banget dah pokoknya! emoticon-Recommended Seller

nih penampakan barang ane:

packing rapih


agan ini tau aja kalo ane suka mecah2in bubble emoticon-Big Grin


isi lengkap broo emoticon-thumbsup



pokoknya jangan ragu dah buat beli sama agan ini, dijamin puas!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nascomp
Gan, ane yg beli utk zenfone 5 dikirim ke Semarang kemarenemoticon-Malu

Barangnya barusan nyampe, packingnya gede kali dan ane kira isinya apa ajaemoticon-Matabelo

Udah ane pasang dan pas bener, pokoknya mantab lah, sekarang gak perlu khawatir sama layar zenfone 5 aneemoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks yakemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By clarkdalei5
Loca tempered glass nya udah nyampe k jimbaran dgan slamat gan hari rabu kmarin emoticon-Shakehand2
Sorry bru kasih testi soalnya bru smpet buka kasku nih emoticon-Malu
Brangnya mantap, bner2 anti gores emoticon-2 Jempol
Pokoknya jgan ragu sma agan duffersx, playanannya cpat & brangnya ok emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jumbleng08
agan rosano kebangetan bgt! di wa blsny cpet bgt,ngirim brg packing ny rapih bgt, di tanya jwb ny ramah bgt pokk ny bener top markptop lah...emoticon-Recommended Seller

TESTIMONIAL DUFFERSX ON FJB KASKUS


Quote:Original Posted By Bruiser
manteb bgt nih agan satu ini
pesen kmren sore pagi ud dateng?????emoticon-Ngakak (S)
respon cepet manteb
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang belanja am agan satu ini
kaget ane mesen tempered glass aj pakingnya ampunemoticon-Ngakak (S)

penampakan
Spoiler for penampakan:


sukses terus jualannya gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By djegreg
beli di agan rosano ini bener2 jempol banget, sms fast response dan friendly banget, transfer duit langsung di cek ama agannya sendiri (saya ga perlu kirim bukti transfer, jadi ga repot), packing rapi banget, dan shipping kilat banget, rumah saya di ujung jawa pun 2 hari langsung sampai. thank you agan rosano, bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for packing rapih:

Spoiler for barang oke:


- Frederick Lukas (Eric)


Quote:Original Posted By febristillhere
Siangg Gan Ane kmrn yg order dari Lombok bro..
Cmn mau kasi kabar Kalo Barang Sudah Sampai, walaupun ada mslh sedikit dari JNE nya gan...hehehe
Screen Protector Loca Buat Note 3..

Buat yg mau order jgn ragu2 deh sama seller yg 1 ini.. tanpa rekber barang sampai dengan selamat.. respon nya juga cepet bgt..

Ane nobatin agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu cendol nya ya..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By BangCupu
Maaf baru bisa kasih testi, maklum baru pulang luar kota,,
Barang pesanan ane nyampe dengan selamat gan, seperangkat Loca Tempered Glass buat Samsung ACE 3 ane.
emoticon-Kiss
Kemasan rapi dan aman. Overall ane puas belanja ke Agan yg satu ini.
Buat agan2 yg mau belanja ke Agan ini, jangan ragu dah,, ane jamin Recomended Seller
Spoiler for RECOMENDED SELLER: