alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ecb440c2cb17990d8b45a1/liecieyan-segera-ambil-posisi-juragan--s3-system--mumpung-masih-fresh
[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH
WARNING!!!
Spoiler for baca dulu gan:

Quote:[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH
[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH
[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH
[CENTER]Spillover Sekaskus Seindonesia[/CENTER]

Quote:Apa itu S3? Mau disebut Spillover Sekaskus Seindonesia, Super Spillover System, Sama Sama Sejahtera, Saling Saling Sayang atau apapun itu, ujung ujungnya S3 tetap ialah S3, sebuah komunitas gotong royong yang menggunakan konsep ATM (Amati Tiru Modifikasi).

Quote:Zaman sekarang lagi nge-trend yang namanya sistem member to member. Ketimbang sistem HYIP dan Ponzi yang mengharuskan member transfer dan withdraw melalui Admin, lebih terjamin Long Last apabila transfer dan withdraw dilakukan langsung from member to member.
Quote:Keunikan S3 ialah di sistem jaringan binary 2 kaki nya. Dalam arti kata lain, disini ada extra dana bantuan dari limpahan member baik dari atas maupun dari bawah. Dengan modal minim 100ribu berpotensi menghasilkan 10Juta Tanpa Rekrut (Strategi Newbie), bukankah itu 100x lipat? Tambahan lagi, bonus pairing dari spillover bisa didapati berulang ulang setiap 15 hari asalkan kaki kaki yang dibawah tetap melakukan Give Fund.
Quote:Bayangkan aja agan dan aganwati, jikalau bonus di jaringan sudah sekian juta per minggu apakah agan/ aganwati akan berhenti? Sudah tentu tidak! pasti kita akan tetap melakukan Give Fund supaya bonus bantuan tersebut bisa terus kita peroleh. Jadi perputaran omset dana bantuan sudah pasti terus berputar.
Quote:Jika ente percaya sama saya silakan kunci posisi di jalur jaringan saya, atau bisa juga sama Leader lain di Kaskus. Intinya, dimanapun jaringan agan berada, sy tetap support seupaya saya.
Quote:Data yang saya perlukan untuk registrasi:
Username :
Nama lengkap :
Email :
No. Handphone :
Kota :

Quote: Yan
Pin BBM: ask by PM or SMS
WA or SMS: 088801722562

PAKET DAN MARKETING PLAN

Quote:Beberapa hal yang perlu diketahui
  1. Setelah Registrasi wajib segera ganti kode pin dan password. Kemudian diedit Profile dan diisi dengan lengkap Informasi Banknya
  2. Lalu sangat wajib langsung melakukan Give Fund, jika tidak maka Bonus jaringan tidak akan terinput
  3. Setelah menerima Ask Fund, Diwajibkan juga melakukan Give Fund kembali, jika tidak maka seperti yang disebut diatas, bonus jaringan tidak akan terinput dan akun akan terhapus oleh sistem setelah 1 bulan gak aktif.

Quote:Beberapa Paket Gotong Royong Yang Disediakan:
Spoiler for Paket Silver:
Spoiler for Paket Gold:
Spoiler for Paket Ruby:
Spoiler for Paket Platinum:

Quote:Marketing Plan S3
  • Bunga +1 % per hari
  • Penarikan dana awal + bunga pada hari ke -15
Spoiler for Bonus Lainnya:

CARA REGISTER, GIVE FUND, DAN ASK FUND

Quote:OKE SAYA TERTARIK DAN PENGEN IKUTAN DAFTAR
GIMANA CARANYA?

Spoiler for WAJIB BACA INI DULU GAN:

[CENTER]Quote:1. Kirim data ke UPLINE sponsor yang anda percaya untuk melakukan registrasi
2. Setelah akun aktif pastikan NO PIN diganti PIN BARU dg cara >>klik my account pilih change PIN dan lanjutkan ganti PASSWORD (diingat dan dijaga kerahasiaannya )
3. Edit Profil masukan data Bank
4. Segera lakukan GF dengan >Klik menu Fund > pilih Give Fund ketik nominal yang akan anda bantukan
5. Cara memantau ada perintah Transfer >Klik menu Fund > pilih Assignment
6. WAJIB buka akun minimal 1 hari 1 kali sesibuk apapun untuk periksa apakah sudah ada perintah transfer
7. Siap GF siap TRANSFER, siap AF siap KONFIRMASI
8. Mau BONUS AKTIF lakukan promosi dan rekrutmen untuk membangun jaringan, karena ini system binary untuk bisa meraih bonus ref dan pair
9. Tidak melakukan promosi dan pengen main single, anda tinggal duduk manis dan dapat duit dari Pasif Income 30% per bulan (130% =modal+profit )

emoticon-Request
segera ambil posisi yuk..
hubungi:
pin bbm: request by PM or SMS
SMS/WA: 088801722562


Quote:
Spoiler for Tutorial Mendaftarkan Member:
Spoiler for Tutorial Give Fund:
Spoiler for Tutorial Melihat dan Menarik Bonus:
Spoiler for Tutorial Ask Fund:


Quote:skrinsyut by bro Hadi, thanx alot bro!!!

STRATEGY

Quote:Knight
Disebut juga sebagai Solo Fighter yakni disini Give Fund dengan modal yang gede tanpa rekrut. Disini mereka mengandalkan 1% bunga, 10% Sponsor dan 10% Bonus Pairing. Strategi paling ampuh ialah bermain 3 Akun dan saling mereferensikan antar akun.
[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH

Quote:Priest
Disebut juga sebagai Supporter yakni mengandalkan sistem jaringan dan Give Fund dengan modal yang minim. Dengan modal kecil range antara 100ribu – 1 juta, kita bisa berpotensi mendapatkan bonus 10 Juta per minggu, tapi dengan syarat rajin berpromosi dan mengembangkan jaringan dibawahnya. Cukup 1 orang merefrensikan masing – masing 2 orang saja, maka tidaklah mustahil jika dengan modal minim saja, penghasilan bisa maksimal.
[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH

Quote:Magician
Disebut juga sebagai Multi Attack Combo, Magician ialah player yang berubah mengikut arus. Kadang Give Fund minim ada kalanya Give Fund maximal, sambil menikmati dana bantuan secara passive, disini mereka juga aktif mempromosi serta mengembangkan jaringannya.
[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH

Quote:Assassin
Disebut juga sebagai parasit. Assassin biasanya Give Fund dengan modal kecil dan bermain dengan menggunakan banyak ID. Assassin membuat ID dibawah beberapa jaringan Top Leader yang mereka percaya bisa melimpahkan spillover buat mereka. Sangat licik but why not? Yang penting kan tidak saling merugikan.
[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH

Quote:Newbie
Bak pepatah mengatakan Patient is A Virtue. Newbie biasanya Give Fund dengan modal yang sanggup diresikokan, sambil nyantai dan dengan sabar sambil menunggu spillover selama beberapa bulan ataupun beberapa tahun. Tidak ada yang mustahil jika anda sudah ditakdirkan kaya dan sukses. Cuma yang berani mencoba akan mempunyai kesempatan untuk sukses dan kesempatan tersebut tidak datang dua kali.
[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH


TICKETING

Quote:
Quote:Fakta Yang Perlu Diperhatikan:
  1. Proses Pendaftaran wajib melalui Tiket Registrasi seharga Rp. 100.000 sekali saja untuk akun baru tersebut.
  2. Tiket Pendaftaran bisa ditransfer dari satu akun ke akun lain
  3. Tujuannya untuk mengurangkan akun iseng.
  4. Setiap Anggota bisa menconvert Bonus mereka yg telah ready di Ask Fund.

Spoiler for Cara Convert Bonus Ke Tiket Registrasi:

Spoiler for Cara Transfer Tiket Ke Akun Lain:

Spoiler for Cara Pendaftaran Akun Dengan Tiket Registrasi:


Quote:skrinsyut by bro Hadi, thanx alot bro!!!

Give Fund dan Ask Fund

Quote:
AKUN #1
Spoiler for Akun#1 GF#1:

Spoiler for Akun#1 AF#1:

Spoiler for Akun#1 AF#1 Done:

Spoiler for Akun#1 GF#2:

Spoiler for Akun#1 GF#2 Done:


AKUN #2
Spoiler for Akun#2 GF#1:

Spoiler for Akun#2 GF#1 Trf Done:

Spoiler for Akun#2 AF#1done:

Quote:OKE SAYA TERTARIK DAN PENGEN IKUTAN DAFTAR
GIMANA CARANYA?

Spoiler for WAJIB BACA INI DULU GAN:

[CENTER]Quote:1. Kirim data ke UPLINE sponsor yang anda percaya untuk melakukan registrasi
2. Setelah akun aktif pastikan NO PIN diganti PIN BARU dg cara >>klik my account pilih change PIN dan lanjutkan ganti PASSWORD (diingat dan dijaga kerahasiaannya )
3. Edit Profil masukan data Bank
4. Segera lakukan GF dengan >Klik menu Fund > pilih Give Fund ketik nominal yang akan anda bantukan
5. Cara memantau ada perintah Transfer >Klik menu Fund > pilih Assignment
6. WAJIB buka akun minimal 1 hari 1 kali sesibuk apapun untuk periksa apakah sudah ada perintah transfer
7. Siap GF siap TRANSFER, siap AF siap KONFIRMASI
8. Mau BONUS AKTIF lakukan promosi dan rekrutmen untuk membangun jaringan, karena ini system binary untuk bisa meraih bonus ref dan pair
9. Tidak melakukan promosi dan pengen main single, anda tinggal duduk manis dan dapat duit dari Pasif Income 30% per bulan (130% =modal+profit )

emoticon-Request
segera ambil posisi yuk..
hubungi:
pin bbm: request by PM or SMS
SMS/WA: 088801722562
Nice thread gan
Selamat bro!!!
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By marshall7777
Nice thread gan

thank you gan
semoga sukses selalu

Quote:Original Posted By oneyesoneno
Selamat bro!!!
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

wah ada mastah jg
makasih bro!!
emoticon-shakehand
pagi pagi buka web S3 iseng ngecek network
ternyata dah mulai jalan temen2 yg kmaren ane daftarin
semoga sukses semuanya
emoticon-I Love Kaskus:
Quote:Original Posted By oneyesoneno
MANAGER DAH...

[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH

[liecieyan] Segera Ambil Posisi Juragan | S3-System | Mumpung Masih FRESH


wow.. upline ane dah manajer
padahal baru join 1 bulan emoticon-Matabelo

klo ga segera ambil posisi, bisa ketinggalan kereta nih emoticon-Ngacir
yang posisi di Surabaya segera merapat gan
emoticon-Shakehand2

yang di luar Surabaya langsung PM or SMS or BBM (by request)
emoticon-I Love Kaskus:

Quote:
Yan
Pin BBM: ask by PM
Call/SMS: 088801722562
Bos,itu kita harus mantau webnya s3 tiap berapa jam biar gak kelewatan kalo ada perintah give fund?
Quote:Original Posted By marshall7777
Bos,itu kita harus mantau webnya s3 tiap berapa jam biar gak kelewatan kalo ada perintah give fund?


dipantau minimal 1x per harinya aja gan
klo senggang bisa lebih dr 1x jg gpp
setelah ada perintah trf itu dikasi waktu 3x24 jam untuk trf dananya ke rek bank yg ditunjuk
klo lewat dari 3x24 jam bakal dpt hadiah ban emoticon-Big Grin
galau sama MMM indo dan pengin gabung mavro global tapi ga tau caranya,,

klik dimari gan,

ga perlu pake nomor hape,, cukup pake email yang belum dipakai di mavro indo, transaksi pakai Perfect money (PM)
Quote:Original Posted By mmmbms
galau sama MMM indo dan pengin gabung mavro global tapi ga tau caranya,,

klik dimari gan,

ga perlu pake nomor hape,, cukup pake email yang belum dipakai di mavro indo, transaksi pakai Perfect money (PM)


Gak sopan amat lu gan,ngiklan di thread orang.
jadi lebih mantap klo sekarang ambil posisi duluan gan
makin cepet makin baik
karena dengan bergabung lebih cepat maka artinya bisa dapat limpahan member baru dari upline lebih banyak
dengan kata lain.. kita ga perlu susah2 buat bikin jaringan seluruhnya.. karena ada limpahan dari upline

so.. klo ga sekarang.. kapan lagi?
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mmmbms
galau sama MMM indo dan pengin gabung mavro global tapi ga tau caranya,,

klik dimari gan,

ga perlu pake nomor hape,, cukup pake email yang belum dipakai di mavro indo, transaksi pakai Perfect money (PM)

makasih infonya gan
emoticon-Shakehand2

ga sekalian ambil posisi di s3 gan?
mumpung masih fresh
met pagi
emoticon-Sundul Up