alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eca220bccb1749528b4597/merasa-ketakutan-setiap-malam
Merasa ketakutan setiap malam
Assallamu'allaikum
selamat malam mimin dan momod dan terutama para sesepuh dan member2 lainya di fosup ini emoticon-Big Grin

Begini ceritanya entah udh 4 hari terakhir ini ane ga bisa tidur karna selalu merasa ketakutan tepatnya ketika jam 12.00 - 03.00 bahkan sesekali merasakan tubuh ane bergetar sampai kringet dingin kaya ada MG gitu di sekitar ane :merinding:

Kira2 knp yah puh prasaan ane gx ngamalin amalan apapun emoticon-Frown

Hanya ini yang ane amalin setiap sehabis shalat Fardu

1 Tawasulan
2 Wiridan
- Istigfar (100x)
- Takbir (100x)
- Syukur (100x)
- Syahadat (100x)
- lahaula wala quata illa bilahil aliyil adzim (100x)
- Al-Iklhas (100x)
- Al-Falaq
- An nas
- Ayat Qursy
- Sholawat (sebanyak banyaknya)

Mohon bimbinganya puh emoticon-Frown
bakar hio atau dupa dikamar emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By sakti.tanpailmu
bakar hio atau dupa dikamar emoticon-Kaskus Banget


Fungsinya buat apa puh emoticon-Big Grin newbie
Quote:Original Posted By ricky7894


Fungsinya buat apa puh emoticon-Big Grin newbie


bakar aja gan emoticon-Big Grin
nanti jg tau sendiri emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By ricky7894


Fungsinya buat apa puh emoticon-Big Grin newbie


buat manggil..emoticon-Ngakak (S)

cara menghilangkan rasa takut itu dengan cara menghadapi apa yg di takuti itu sendiri..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sakti.tanpailmu


bakar aja gan emoticon-Big Grin
nanti jg tau sendiri emoticon-Kaskus Banget


Oke fuh nanti ane coba emoticon-Matabelo
Tp g ad efek negatif nya kan puh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By dwyhandoyo


buat manggil..emoticon-Ngakak (S)

cara menghilangkan rasa takut itu dengan cara menghadapi apa yg di takuti itu sendiri..emoticon-Big Grin


Buat manggil puh? ga jadi ga jadi emoticon-Takut
Makasih infonya puh emoticon-Big Grin
kendalikan pikiran gan, karena pikiran ente lagi ga siap mental dan ente malah semakin hanyut kedalam ketakutan itu, kalau masalah MG dimana2 saja mereka ada, jgn smpai kalah dgn MG yang mainnya di pikiran, ilusi , rasa cemas/was2 dll
Quote:Original Posted By xSup
kendalikan pikiran gan, karena pikiran ente lagi ga siap mental dan ente malah semakin hanyut kedalam ketakutan itu, kalau masalah MG dimana2 saja mereka ada, jgn smpai kalah dgn MG yang mainnya di pikiran, ilusi , rasa cemas/was2 dll


Makasih banyak atas masukanya puh sangat membantu dan mohon bimbinganya emoticon-Big Grin

Keingin tahuan dan keinginan ane belajar tentang supranatural nampaknya belum bisa mentalnya belum kuat emoticon-Takut
pas ada yang meninggal mau dikuburin, agan biasain masuk ke liang lahat untuk menopang mayat yang mau dimasukin ke liang lahat, topang bagian kepalanya.
emoticon-Sundul Gan (S) ane nyimak para sepuh diatas dan dibawah aneemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ricky7894


Makasih banyak atas masukanya puh sangat membantu dan mohon bimbinganya emoticon-Big Grin

Keingin tahuan dan keinginan ane belajar tentang supranatural nampaknya belum bisa mentalnya belum kuat emoticon-Takut


gk perlu jga gan, kan sdh kodratnya mereka itu Ghaib tidak bisa kita lihat. yang terpenting utk menghadapi seperti itu dalam pikiran diri sendiri
Quote:Original Posted By akukembali2015
pas ada yang meninggal mau dikuburin, agan biasain masuk ke liang lahat untuk menopang mayat yang mau dimasukin ke liang lahat, topang bagian kepalanya.


Nah saran yg ini jg boleh dicoba, trs mlm abis wiridan bakar menyan putih jg gpp dlm kamar tp di idupin dulu menyannya..
Quote:Original Posted By akukembali2015
pas ada yang meninggal mau dikuburin, agan biasain masuk ke liang lahat untuk menopang mayat yang mau dimasukin ke liang lahat, topang bagian kepalanya.


fungsinya apa puh???
soalnya dah beberapa kali angkat sodara yg meninggal nih.
Quote:Original Posted By ElangRimba27


Nah saran yg ini jg boleh dicoba, trs mlm abis wiridan bakar menyan putih jg gpp dlm kamar tp di idupin dulu menyannya..


Boleh di coba ni puh tapi agak angker jg emoticon-Takut
Gak ngamalin apapun tapi ngamalin -_-
Akoh salah baca kali yaw emoticon-Frown

Review niat. Buat ibadah apa ngejar susuatu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rock97


fungsinya apa puh???
soalnya dah beberapa kali angkat sodara yg meninggal nih.


bukan mengangkat gan, tapi menerima mayat yang mau dimasukin ke liang lahat, agan yang nerima dari liang lahat nya, terima bagian kepala atau atasnya. Insya Allah menghilangkan takut ama yang "gitu2"
Quote:Original Posted By squiddy
Gak ngamalin apapun tapi ngamalin -_-
Akoh salah baca kali yaw emoticon-Frown

Review niat. Buat ibadah apa ngejar susuatu emoticon-Frown


setuju ama mas cumi..
katanya gk ngamalin.. tapi yg di baca tiap hari banyak tuh
Quote:Original Posted By hamdangaskin


setuju ama mas cumi..
katanya gk ngamalin.. tapi yg di baca tiap hari banyak tuh


Ibadah koq puh tp gx ngejar sesuatu hanya minta perlindungan aja puh emoticon-Frown
Biarin aja geto eto, Smua tmpt pasti ada mg nya.