alexa-tracking

Burung Hantu tiba2 datang ke rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec97ce582b2e0c178b45a2/burung-hantu-tiba2-datang-ke-rumah
Burung Hantu tiba2 datang ke rumah
Permisi Agan2 disini..

Maaf menggangu , mungkin nubie ingin tanya kenapa ya kemaren lusa atau dua hari yang lalu saat pagi2 sekitar pukul 6 pagi. Ibu sayang menemukan Burung hantu yg hinggap di teras atas rumah saya lebih tepat nya dia cuma nangkring diatas tempat Jemuran. emoticon-Thinking

Dan kesetika Ibu saya menyuruh Pembantu saya untuk menangkap burung itu emoticon-Embarrassment

Dan ditarolah dikardus dan dikasih
makan emoticon-Malu

Dan hari ini tadi pagi, Bapak saya membawa burung itu ke kantor Bapak saya untuk di Peliharaemoticon-Nohope

Yang mau Ts tanyain disini emoticon-Malu

Ada maksut apa kah burung itu kerumah Ts pada pagi2 hari ? emoticon-Big Grin

itu yg cuma newbie pgn tanyainemoticon-Embarrassment

Makasih bgt ya buat yg bisa ngebantu masalah ini heheemoticon-Big Grin

Maaf bgt kali thread amburadul hehe bikin nya pake handphone gan.. emoticon-Frown

emoticon-armySemoga Sepuh bisa bantuemoticon-army
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

bantu ts dong emoticon-Angkat Beer
punya tetangga ente kali gan yg lepas..emoticon-Big Grin
coba ditanyain tetangga terdekat yg kehilangan burhan..emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


semoga aja gan itu punya tetangga..emoticon-Wowcantik

kalo itu pertanda buruk begimane
ganemoticon-Nohope
Mungkin dia lelah begadang om emoticon-Frown

burung punya orang x tuh pak

Burung orang x tuh pak mungkin lepas atau kesasar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


mudah2an gan amin ya rabbal alaminemoticon-shakehand
Quote:


Begadang dimana om? emoticon-Frown
Quote:



huu belum dapet jawaban nya nihemoticon-Nohope

up up up lagi deh

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
coba mana burhannya?
kasih ke saya nanti saya cek
Mungkin agan dapet surat dari Hogwarts xD
no hibah = hoax emoticon-Ngacir
Quote:



burhan nya kecil gan kt bapak ane namanya celepuk,kynya si belom bisa terbang soalnya diem ajaemoticon-Nohope

waduh photo nya udh ane apus gan.. soalnya kl ngeliat ntu poto nya jd kepikiran lagi..
Quote:


eh ada gan
Burung Hantu tiba2 datang ke rumah
Quote:


mungkin tuh burung hantu punya Pak BURHAN emoticon-Ngakak

dipeliara aja gan, dan positif thinking..
Quote:



iya gan semogaemoticon-Shakehand2
coba aja tanya limbad gan takutnya punya dia emoticon-Takut (S)
itu celepuk namanya

nama latinnya javanese scoop owl
bagus tuh buat gw aja sini keren

masiih belom bisa terbang
Quote:



ambil nih gan.. ane ngeriemoticon-Hammer (S)
×