alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec7fe2dc06bdd3308b45a4/rockbomb-cara-mudah-mencari-btc-profit-minimal-1x-hari--webnya
[Rockbomb] Cara mudah mencari BTC profit minimal 1x/hari + webnya
Salam semua wagra kaskuser emoticon-I Love Indonesia (S)
Kali ini ane pengen berbagi cara ane dapetin BTC dengan cepet emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ms.Davy88
Hai agan dan aganwati di thread kali ini saya mencoba memberikan pengertian tentang Bitcoin dan bagaimana cara mendapatkan Bitcoin secara gratis yang pasti CTRL + D dulu situs ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)


1, PENGERTIAN BITCOIN:
Spoiler for pengertian bitcoin:


2, CARA MEMPUNYAI DAN MENYIMPAN BITCOIN
Spoiler for langkah awal:


3, CARA MENGUMPULKAN BITCOIN GRATIS:
Spoiler for yuk disimak:


Nah sekarang setelah membaca informasi di atas, langsung saja yok kita jadi penggali bitcoin handal, berikut yang harus anda lakukan:

1, pastikan agan punya satu alamat email yang aktif
2, pastikan agan membuat dompet bitcoin untuk menyimpan bitcoin
3, langsung saja menuju post di bawah yang telah ane sediakan untuk langsung mendapatkan bitcoin secara gratis


berikut yang harus agan ketahui

0.000 000 01 BTC = 1 satoshi
0.000 001 00 BTC = 100 satoshi = 1 uBTC
0.001 000 00 BTC = 100k satoshi = 1 mBTC
1.000 000 00 BTC = 100M satoshi = 1 BTC


Ane siap membantu agan-agan yang masih bingung caranya
jangan sungkan-sungkan untuk PM ato replay post ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)





1. Freebitco.in (HIGH RECOMENDED)
Quote:Di sini kita bisa bermain Free Play setiap 1 jam caranya isi captcha setelah selesai isi captcha tekan ROLL, klo captcha salah ulangi lagi.
Spoiler for Image:

atau bagi agan2 yg mau coba peruntungan yg sudah didapat dari Free Play bisa mencoba bermain Multiply BTC
Spoiler for Image:

tapi hati2 bermain jangan terbawa emosi entar semua BTC gratis yang sudah didapat bisa ludes
BTC yang diberikan oleh Freebitco.in termasuk cukup besar dibandingkan dengan situs yg memberikan BTC gratis yang lain.
Jadi tunggu apa lagi gan, ayo segera buruan daftar...................
siapa tau agan beruntung dapat Jackpot 10000 di free play yang akan mendapat 0.2340702 BTC
Jangan lupa untuk mencentang Auto-Withdraw ENABLED dimana hasil yang sudah kita dapatkan akan secara otomatis di kirim ke wallet BTC kita setiap hari senin, untuk setiap account yang melebihi 0.00005460 BTC
From agan : PendingOrder


Tambahan :
untuk yang jadi refferal ane silahkan post nicknya untuk ane ngasih rewardya
Quote:Original Posted By moneymakingsite
[URL="https://golden-cows.com/en/?i=20184 "]GoldenCow[/URL] (Economic Game)


GaPakeLama

Ane nemu game ni saingan dari GoldenChase cuma disini pake Bitcoin, Nama gamenya [URL="https://golden-cows.com/en/?i=20184 "]GoldenCow[/URL] Jadi didalam game ini nantinya agan bisa dapet Bitcoin secara gratis bisa juga dengan investasi bila berminat.

Cara Daftar
1. Buka situs ini nih gan [URL="https://golden-cows.com/en/?i=20184 "]GoldenCow[/URL] Kalo bersedia jadi ref ane sih makasi *Ada bonus emoticon-Cendol (S)
2. Klik aja langsung Registration isi smua data yg diperlukan dan Tadaaaa! agan udah siap jadi peternak sapi emoticon-I Love Indonesia (S)

Cara main game Golden Cow :
1. Setelah daftar agan akan diberikan 1 Sapi hijau Gratis emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Daftar Sapi:


2. Bagi agan yang doyan gratisan jgn lupa tiap hari ambil daily bonus, dari sana lumayan dapet 10-100Gold perhari
Spoiler for Cara Ambil Daili Bonus:


3. Cara Panen Susu
Spoiler for Panen Susu:


4. Cara Jual Susu
Spoiler for Jual Susu:


5. Cara Invest (Bagi yang ingin punya duit lebih emoticon-Cendol (S) , Tidak investasi juga bisa kok tetep gratis emoticon-Cendol (S))
Spoiler for Invest:



Bukti Pembayaran Nih :
[Rockbomb] Cara mudah mencari BTC profit minimal 1x/hari + webnya

emoticon-Cendol (S) Let's Play emoticon-Cendol (S)
[Rockbomb] Cara mudah mencari BTC profit minimal 1x/hari + webnya

untuk yang jadi refferal ane silahkan post nicknya untuk ane ngasih rewardya emoticon-Big Grin

Copyright : agan moneymakingsite



Quote:Hi Satoshi Miners emoticon-Kiss
Agan masih klik bookmark satu link ke satu link lainnya?? emoticon-Ngakak
Cape?? emoticon-Ngakak
Mending agan langsung coba Land of Bitcoin aja deh
Langsung mengarahkan agan ke semua web Bitcoin Faucet yg recomended

Cara mudah mendapatkan satoshi :
1. agan punya wallet BTC dulu bisa daftar di
https://blockchain.info/wallet
https://vip.bitcoin

2. setelah agan punya wallet, copy alamat bitcoin agan


3. daftar Land Of Bitcoin

4. Klik Instant Registration -> Klik Account -> masukan data
seperti : email, passwd, dan alamat bitcoin agan
[Rockbomb] Cara mudah mencari BTC profit minimal 1x/hari + webnya

5. Agan klik yg ready to visit webnya, trs kalo udah masukin alamat dan captcha dan lainnya, agan tinggal pencet "Visit Next Site"
[Rockbomb] Cara mudah mencari BTC profit minimal 1x/hari + webnya

Copyright : agan yudha1108

[Rockbomb] Cara mudah mencari BTC profit minimal 1x/hari + webnya
Quote:
Caranya Begini gan :
1. agan punya wallet BTC dulu bisa daftar di BlockChain

2.setelah agan buat wallet, liat alamat bitcoin agantrs agan copy deh

3.buka microwallet buat dompet pembayaran dari MoonBitcoin.

4.agan klik banner dibawah
[Rockbomb] Cara mudah mencari BTC profit minimal 1x/hari + webnya
agan paste alamat bitcoin agan deh

5. tunggu atau tinggal aja seharian



Spoiler for Trik Lebih cepetnya ::


COpyright : agan yudha1108
CAPTcoin

Quote:step pertama (membuat wallet):
1. buka https://coin-swap.net
2. register id anda
3. setelah register, login, bukalah balance anda
4. cari Captcoin / CAPT pada list2 koin
5. klik request address
6. ambil address nya, copy ke notepad dahulu


Quote:step kedua (memulai nambang koin)
1. buka CAPTcoin
2. ambil address yang anda telah copy tadi, masukkan kotak capt coin address anda
3. mulai lah menyelesaikan captcha
4. captcha yang terkumpul akan masuk ke wallet anda secara otomatis 12jam atau lebih cepat


ALTERNATIVE CAPTCOIN
LANGSUNG KE IDR AGAN
disini ane bantu permudah agan2 yang ingin memperoleh $ dan lgsg konversi ke RP
rate akan berbeda tiap hari mengikuti pasar
STEP :
>post di thread + PM rekening BRI agan
>ane akan balas PM agan dengan address yang telah di tentukan
>agan dapat mulai mencari Capt coin
hitungan rate per capt coin ya
RATE PER CAPTCOIN : Rp 150 (13/8/14)
auto PO ya, minimal Rp10.000
PO saat CAPTcoin bayar ke saya, 2x shari

Quote:1. daftar dulu disini [URL=" [url]http://latium.cc/?a_aid=53edea922bde7[/url]"]LATIUM[/URL]
2. Klik Sign Up for Free
3. Klik I voted for LAT
4. Klik The Household Has Not Claimed Latium
5. Kemudian isi form yang disediakan:
- Username: Email aktif yang anda gunakan
- Firstname: Nama depan anda
- Lastname: Nama belakang anda
- Isi captcha yang tampak
- Contreng/centang pada I agree to the terms & conditions
Kemudian klik Signup
NOTE
- jika IP om belum pernah digunakan untuk register maka akan muncul formulir untuk melakukan pendaftaran
- Jika IP om telah dipakai, maka akan muncul halaman seperti ini:
Spoiler for :

artinya tidak boleh register lagi menggunakan IP tersebut

7. cek email om dan lakukan Aktivasi dengan me-klik tautan yang di kirim
8. Step 1: Setelah kebuka halaman baru, klik I Have Installed My Wallet
9. Step 2: Lalu klik I Have Copied My Wallet Address
10. Copy Address LATIUM dan Paste-kan pada kolom yang disediakan lalu klik Submit
11. Maka akan muncul halaman seperti gambar berikut ( jika step-by-step yang om lakukan benar )
Spoiler for :

12. Langkah selanjutnya yakni setting password. Buka kembali email yang om gunakan untuk mendaftar dan Click this link to set password
Spoiler for :

13. buatlah password yang kuat dengan kombinasi angka, huruf besar dan huruf kecil contoh 123ABCdef kemudian isi captcha lalu klik Set password and Login

JIKA langkah diatas telah kita kerjakan maka kita akan mendapatkan status 5 LAT kita pending, Tinggal tunggu balance benar-benar di Approve dan masuk balance APPROVED (proses approve +/- 1-3 hari)
Spoiler for :

dan setelah beberapa jam menunggu akhirnya masuk juga
Spoiler for :

sabar 5 LATIUM nya belum masuk ke dompet kita

Cara memindahkannya ke wallet kita

1. masuk di Dashboard, klik Reports > Payouts to me (menu yang ada disebelah kiri) Kemudian klik tombol Request Payment
2. Akan membuka tab/halaman baru, tunggu beberapa detik dan jika berhasil akan kelihatan seperti gambar:
Spoiler for :

3.Tinggal tunggu 5 LATIUMnya sampai diwallet om ( beberapa menit )

numpang simak
Quote:Original Posted By gladiaz
numpang simak

silahkan gan..
ane ucapin makasih dah mampir emoticon-Malu (S)

Ane siap membantu agan-agan yang masih bingung caranya
jangan sungkan-sungkan untuk PM ato replay post ya gan


Tambahan :
untuk yang jadi refferal ane silahkan post nicknya untuk ane ngasih rewardya
ASK

saya punya addres captcoin sendiri di coinswap,,bsakah saya menjual CAPTcoin saya ke agan???
[URL="https://qoinpro.com/62a5357da421ef6a317db44a81bb53bd "]QoinPro[/URL]
Spoiler for Qoinpro:

Qoinpro.com memberikan FREE Bitcoin, Worldcoin, Litecoin, Feathercoin, Fedoracoin and Earth coin bagi kita yang daftar disini setiap hari
Jadi setelah daftar kita setiap hari akan mendapat bitcoin gratis yang langsung masuk ke account kita, selain bitcoin kita juga mendapat uang elektronik lain yang disebut diatas. Yang lain blm begitu terkenal dan tidak sebesar bitcoin nilainya. tapi gk salah kita kumpulkan dulu apalagi diberikan gratis setiap hari ke account kita
Agar kita bisa cepat mengumpulkan btc di Qoinpro sebarkan link referrals agan sekalian pada teman2 di FB maupun twitter


Untuk web ini silahkan PM ane yg udah mendaftar dibawah refferal ane ya
untuk ngambil bonusnya emoticon-Big Grin
udah daftar yang landofbitcoin pake ref agan..
bagi2 btc nya dong..
emoticon-Ngakak
Code:
 12VkQfTTr1dvv8NLCC6ecWf5UnYzvbdVyo
Quote:Original Posted By binttackx
udah daftar yang landofbitcoin pake ref agan..
bagi2 btc nya dong..
emoticon-Ngakak
Code:
 12VkQfTTr1dvv8NLCC6ecWf5UnYzvbdVyo

silahkan cek gan emoticon-Ngakak (S)
Ane siap membantu agan-agan yang masih bingung caranya
jangan sungkan-sungkan untuk PM ato replay post ya gan


Tambahan :
untuk yang jadi refferal ane silahkan post nicknya untuk ane ngasih rewardya

Ane siap membantu agan-agan yang masih bingung caranya
jangan sungkan-sungkan untuk PM ato replay post ya gan


Tambahan :
untuk yang jadi refferal ane silahkan post nicknya untuk ane ngasih rewardya
emoticon-Matabelo makin mantab aja nih agan

salam bitcoin emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yudha1108
emoticon-Matabelo makin mantab aja nih agan

salam bitcoin emoticon-Shakehand2


ah bisa aja agan ini emoticon-Malu (S)
semangat terus gan emoticon-Cendol (S)
GAN saya punya 500 Capt di coins-wap bsa ga capt tersebut saya juaal ke agan???
Quote:Original Posted By arifole
GAN saya punya 500 Capt di coins-wap bsa ga capt tersebut saya juaal ke agan???

wah,,maaf gan..ga bisa kalo kek gt,, emoticon-Smilie