alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[VB.NET] Ada yang bisa membuat tampilan kayak gini kah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec4bfa138b460b5b8b4593/vbnet-ada-yang-bisa-membuat-tampilan-kayak-gini-kah

[VB.NET] Ada yang bisa membuat tampilan kayak gini kah?

Tologin ane gan gimana ya caranya buat grapic kayak di task manager ini udah nyoba berkali2 tapi tampilannya masih ambaradul, apa di sini ada yang bisa buat kayak gini kah para mastah?

Thanx be 4...
[VB.NET] Ada yang bisa membuat tampilan kayak gini kah?
Urutan Terlama
emoticon-Sundulemoticon-Sundul kok gk ada yg balas...-_-
Sepertinya Susah gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh qryzwn
emang yg udah ente coba hasilnya gimana?
Tingkat dewa tuh gan. Yang bisa bikin begituan yang bikin VB...emoticon-Ngakak
ini gan kerjaan ane tapi yang di lingkarin merah ini sizenya gk bisa netekadang lebar kadang kecil... -_-
[VB.NET] Ada yang bisa membuat tampilan kayak gini kah?
Diubah oleh M.Fadh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di