alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec4bfa138b460b5b8b4593/vbnet-ada-yang-bisa-membuat-tampilan-kayak-gini-kah
[VB.NET] Ada yang bisa membuat tampilan kayak gini kah?
Tologin ane gan gimana ya caranya buat grapic kayak di task manager ini udah nyoba berkali2 tapi tampilannya masih ambaradul, apa di sini ada yang bisa buat kayak gini kah para mastah?

Thanx be 4...
[VB.NET] Ada yang bisa membuat tampilan kayak gini kah?
emoticon-Sundulemoticon-Sundul kok gk ada yg balas...-_-
Sepertinya Susah gan emoticon-Hammer2
emang yg udah ente coba hasilnya gimana?
Nemu nih lewat google, buat bikin chart gitu: http://www.gigasoft.com/
Tingkat dewa tuh gan. Yang bisa bikin begituan yang bikin VB...emoticon-Ngakak
http://www.codeproject.com/Articles/...graph-plotting
Itu dari C#. Tinggal contek aja jadi VB.Net. Ga terlalu susah sy kira.
ini gan kerjaan ane tapi yang di lingkarin merah ini sizenya gk bisa netekadang lebar kadang kecil... -_-
[VB.NET] Ada yang bisa membuat tampilan kayak gini kah?
×