alexa-tracking

[ASK PHP, JQuery, Pop Up] Timepicker keluar sebelum selesai memilih waktu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec20d9902cfeba408b458a/ask-php-jquery-pop-up-timepicker-keluar-sebelum-selesai-memilih-waktu
[ASK PHP, JQuery, Pop Up] Timepicker keluar sebelum selesai memilih waktu
Assalamu'alaikum gan, ini pertama kalinya ane bikin thread emoticon-Malu (S) tolong klo salah bilang gan, ane edit, jangan langsung dibully emoticon-Sorry
Ane udah baca di thread
Spoiler for "Rule":


Ane udah googling
Spoiler for "Google":


Dan ane udah coba nanya di stack over flow tapi belum ada jawaban emoticon-Berduka (S)
Spoiler for "Stack Over Flow":


Ane lagi ngerjain sebuah project nih gan buat input penerbangan.
Spoiler for "Code PHP":

ane kasih bintang di script soalnya malah removed td gan emoticon-Sorry

Spoiler for "JS sama CSS ane dapet dari sini":

Pertanyaan ane, itu kan ane bikin halaman inputnya POPUP nah pas ane milih waktunya malah POPUPnya ngeclose, pas ane klik close di timepickernya juga halaman POPUP ane ngeclose gan emoticon-Sorry
Suwun banget udah dijawab :rose
Wassalamualaikum
Karena OP gak kasih source dia, jadi gw kasih contoh aja deh disini

http://jsfiddle.net/d3c0y/TC6Gr/
image-url-apps
Quote:


sebenernya ane juga mau pake yang bootstrap itu gan, tapi detiknya ga ada, padahal buat penerbangan itu hal sepele yang penting banget
KASKUS Ads
Quote:

script pop up nya mana?
image-url-apps
Quote:


ane dapet dari sini gan terus ane ubah sesuai form ane
Sumber
Quote:


bukan kode sumber tapi kode yang udah ente bikin, post disini
image-url-apps
Quote:


[url=http://www.4*shared.com/file/Cw3piE0xba/popup.html]Ini gan?[/url]

ane aplot ke 4*shared gan ._.
coba gw bikin, popup nya pake jquery tapi css nya modif dikit yak emoticon-Peace

http://jsfiddle.net/fauzi/xgxLa6sw/
image-url-apps
Quote:


Suwun gan, ane pelajarin dulu punya agan, klo ane kurang ngerti (lagi) tolong bimbingannya emoticon-Malu (S)