alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ec19bf9e7404d5108b4582/ask-mmm-sss-t2s-dan-lain---lain
[ASK] MMM, SSS, T2S, Dan Lain - Lain
misi agan2, bagi agan2 yang da pro di money game seperti MMM, SSS, dll, ane mau tanya ne..

ane ambil contoh SSS
1. Kan Skema permainannya Ada GF(Beri Bantuan) Baru ada AFF (Terima Bantuan), nah pertama kali website di dirikan kan ga ada yg AFF tuh, trus uang yang kita GF di tampung sama siapa dan uang tersebut diapain sama orang yang terima GF kita?

GF = PH
AFF = GH
pertanyaan ane cuman satu sih gan monggo bagi yang punya pengetahuan lebih bisa dijawab yah gan, thanks.

soalnya ane tertarik sama money game itu tapi masih ada 1 hal yang masih ngeganjal di otak ane and kagak dapat jawabannya makanya ane tanya disini aja.
Ya sama admin buat modal. Entah bakal dibawa kabur atau engga. Kan suka2 adminnya. Wkwkkw
yang ngak ada kegiatan, sambil nungguin bisnisnya
chit chat dimari yuk ramaikan, hadiah 17 agustusan berhadiah 1.000.000
http://www.kaskus.co.id/thread/53ed1...ma--masuk-bro/
ramein yuk bro
yah yang GF kan memberi bro, kalau belum ketemu jodohnya yah belum terjadi perintah transfer bro.
kalau sudah ketemu jodohnya dan sudah waktunya cair, maka yang GF pertama kali bisa AFF, trus dia dapet AFF nya dari anggota lain yang melakukan GF.

Ane Ikut MMM, T2S ,PHP, kalo mau join boleh bro.
Tp syaratnya harus siap2 kehilangan jika terjadi sesuatu, seperti yang ane alami di MMM bro..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ya dipending dulu gan sampe ada yg gf,baru nanti dikasih jodohnya....
kl mau coba bisa join S3 ditempat saya, ini link nya
S3,banyak bonus RCB 100%,dpt limpahan downline pula