alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eba36e108b462e448b457e/cara-cepat-dapat-bitcoin
CARA CEPAT DAPAT BITCOIN
mau mendapat Bitcoin dengan cara cepat mudah gan ada coin baru yang bernama CAPTcoin dimana rate jualnya sangat tinggi bisa ngumupulin bitcoin dengan mudah.

1 CAPTcoin = 0.00001132 Bitcoin

cara dapatkannya mudah bangat.
agan harus buat wallet terlebih dahulu bisa di https://coin-swap.net/
2. agan lalu login ke link referal ane di GET CAPTCOIN

masukan alamat wallet CAPTcoin agan yang agan dapat di coin swap.
lalu ada 3 tahap perolehan CAPTcoin
1. isi capcay
2. masukan benda yang ada di pojok sesuai perintah
3. yaitu capcay perkalian penambahan

kalo sudah PO dari sana bisa di tukarkan di coin swap menjadi bitcoin
ngetik 1000 x 3 captcha = 3000 kali ngetik ga nyampe 30 ribu rupiah dapetnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By natan868
ngetik 1000 x 3 captcha = 3000 kali ngetik ga nyampe 30 ribu rupiah dapetnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane ngerjain cuman 4 jam gan nih buktinya gak sampai 1000 kali udah dapat seginiCARA CEPAT DAPAT BITCOIN

CARA CEPAT DAPAT BITCOIN


catatan yang terakhir belum di masukkan ke coin swap. karena belum jam 10.
dan silahkan lihat transaksi ane udah dapat berapa. hasilnya gak kecil juga kok gan. ane udah dapat 250ribu langsung ane tukar ke tukarcash,com

mohon penjelasannya

gmn caranya bro dapat 4 jam sehari itu. pliss informasinya, terimkasih sebelumnnya

ngerjain

ane ngerjain sambil santai gan, kalau dihitung gak sampai 4jam tuh ane kerjain. malah yang kemaren wd pertama dapat 129 captchacoin cuman 1 jam doang. itu di pic 450 termasuk wd pertama loh gan
om. link isi chaptanya mana. kok gk nongol dah. ??

Thumbs up 
http://bitcoinindon.blogspot.com

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By lintang2011
ane ngerjain sambil santai gan, kalau dihitung gak sampai 4jam tuh ane kerjain. malah yang kemaren wd pertama dapat 129 captchacoin cuman 1 jam doang. itu di pic 450 termasuk wd pertama loh gan

agan saya newbi ni mohon petunjuknhya gmncaranya bisa epat wd dgn mengerjakan ahnaya 4 jam sehari aja.mhon banget bantuannya.

terimaksih gan
Quote:Original Posted By accernjuil

agan saya newbi ni mohon petunjuknhya gmncaranya bisa epat wd dgn mengerjakan ahnaya 4 jam sehari aja.mhon banget bantuannya.

terimaksih gan


kalo soal wd per 12 jam sekali captcoin memberikan wdtergantung dari berapa banyak agan kerjakan capcaynya ..
captcoin akan di teransfer ke coin swap nah agan bisa tukar ke bitcoin baru pindahkan bitcoin ke akunt wallet agan.
Ikutan signature campaign di bitcointalk aja emoticon-Big Grin
1 post doang di forumnya ane dibayar 0.0012 BTC emoticon-Embarrassment
daripada ngetik captcha ribuan kali emoticon-Hammer (S)

penipu

[QUOTE=orimitsu;53f61d995a5163f84e8b4592]

jgn percaya semua sama yang namanya orimitsu ini..
ini orang penipu besar..
jual barang.rusak,udh dapet duit ga ada kbr..
gak mau tanggung jawab...
kata katanya sumpah manis bnget buat ngelabuin pembeli..
semoga ini orang dapet hikmah/ganjaran dari tuhann...