alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
.::: Theater's Lounge :::. - Part 1
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eb232a60e24be2048b45aa/theaters-lounge----part-1

.::: Theater's Lounge :::.

Welcome To Theater's Lounge
.::: Theater's Lounge :::. - Part 1

Spoiler for Rules:


Persyaratan tempat gath KT :
1. Minimal ada 1 colokan power listrik dengan asumsi peserta gath bnyk yg bawa kabel roll emoticon-Hammer
2. Makanan dan minuman terjangkau alias murah dan worth it.
3. Bisa berlama ditempat itu tanpa diusir (syarat tentunya beli makan+minum)
4. Tersedia cukup meja + bangku (indoor) serta tidak kena hujan (bila outdoor)...emoticon-thumbsup:
5. Tempat mudah dijangkau oleh kendaraan roda 4, roda 2 maupun angkutan umum...emoticon-Smilie


Let's talk togethers, because Theater's Lounge has opening nowemoticon-Cool
Dan inget, minimalkan junk dengan one liner postemoticon-Embarrassment
mari dimulai emoticon-army:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 397

Autolock Thread by Hansip

Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Lajot dimari emoticon-Big Grin

yuk yg hadir tunjuk tangan emoticon-Ngakak (S)
Mary Elizabeth Winstead, Saoirse Ronan, Zooey Deschanel, Gemma Arterton,
Aragaki Yui, Haruka Ayase, Emi Takei, Masami Nagasawa, Keiko Kitagawa
emoticon-Kiss (S)
dapet pejwan g y??
mantap udah pindah rumah emoticon-Genit
pejwan gan!!! emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh cliff_richard
akhirnya muncul jg part 1. emoticon-Big Grin
setelah ditunggu bbrp lama, mungkin hampir seharian. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh co_kunam99
ketinggalan pindahan, tapi masih dapet pejwan emoticon-Hammer
Sticky yah emoticon-Paw

Quote:
Diubah oleh lightyear
Quote:


boleh deh, hapus aja biar pada dapet peki wan penghuni yang aktif hahahahaha

======
yang di atas ada yang neybutin idolanya nih. ikutan ah, Melody darling Love You!!!!!

rumah baru,,, mantap abisss... dapet page one ....

yg dimaksud ruangan semi akustik iku yo opo??? ngefek'e opo???
Diubah oleh bloodyavatar18
Quote:

Zooey Deschanel tuh heartbreking bnget buat gue emoticon-Frown

Quote:

gak kebgian pekiwan dah gue selalu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:

bkn ruangannya yg semi akustik tp bahan finishing dinding nya yg semi akustik aja, kcl kl ada dana nya baru deh pake bahan akustik biar mantap emoticon-Big Grin
Diubah oleh GodAlmighty
Halaman 1 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di