alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eb190d148b46b3258b4597/tolong-mertua-ane-kenapa-ya-gan
[TOLONG] Mertua ane kenapa ya gan?
Mohon bantuan puh, ane mau tny ni masalah mertua ane, beliau dah bbrapa taun ini sakit entah kenapa, riwayat medis pernah stroke, darah tinggi, asam urat, susah jalan n susah bicara, kl bicara belepotan ga jelas puh sampe saat ini. Pernah berobat di surabaya 2bln yg lalu, alhamdulillah ada perubahan, tapi sekembalinya ke Lombok sakit lagi.


ini foto waktu di malang puh, iseng2 ane liat kq ada yg blur di sekitar leher beliau (mgkn blur biasa), kata istri ane ini blur sama kaya foto beliau dirumah Lombok. Saat ini beliau masih aktif kerja tapi ane kasian karena temen2 beliau nyuruh pensiun karena udh gak produktif emoticon-Sorry
Mungkin adakah penjelasan non-medisnya puh?umpama salah room mohon maaf.
Dijaga aja makanannya gan, jangan sembarangan, itu penyakitnya dah komplit banget soalnya, jangan lupa terus chek up ke dokter emoticon-Salaman
Segera dicari penyembuhannya gun

Semoga lekas sembuh
Kalo makanan beliau g bisa dilarang puh, kalo udah pengin apa yg dimakan ya dimakan walau pantangan.
utk pengobatan medis dan alternatif udah dijalanin tapi masih tetep g ada perubahan
Quote:Original Posted By davelavega
Segera dicari penyembuhannya gun

Semoga lekas sembuh


Ibu mertua ane pernah cerita jg kalo udah ke org pinter puh, hasilnya nihil. Entah ditipu ato gimana ane jg g tau.

lebih ke medis ini
medis, coba cek darah dan sebagainya, sepertinya komplikasi asam urat
saya bantu doa semoga lekas sembuh ataupun di ringankan dari segala kesusahan
Quote:Original Posted By cokrip
Kalo makanan beliau g bisa dilarang puh, kalo udah pengin apa yg dimakan ya dimakan walau pantangan.
utk pengobatan medis dan alternatif udah dijalanin tapi masih tetep g ada perubahan


izinkan saya komen yah..

yang di bold ini yang repot... bejubel penyakit itu awalnya dari perut...
diingetin pelan-pelan lah.. inget-inget keluarga, kalo drop bisa repot semua..
kalo bersifat medis namun mau yang alternatif coba cari bekam atau herbal. tapi kalo ngeri ngeliat darah ya jangan bekam..
semoga lebih sehat saja lah yah..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Nurjanah, pedagang kue cucur.
Itu sih stroke gan, bude ane juga gitu kalo ngomong jadi ga jelas emoticon-Embarrassment
Penyakit medis tu gan,biasanya ada urat yang kejepit sehingga peredaran darah tidak lancar,jaga pola makannya dan jangan lupa cek kedokter""
kalo boleh beri saran coba tiap pagi olah raga tampa alas kaki,
semoga sang pecipta cepat memberi kesembuhan.
Quote:Original Posted By demonymous.hoax


izinkan saya komen yah..

yang di bold ini yang repot... bejubel penyakit itu awalnya dari perut...
diingetin pelan-pelan lah.. inget-inget keluarga, kalo drop bisa repot semua..
kalo bersifat medis namun mau yang alternatif coba cari bekam atau herbal. tapi kalo ngeri ngeliat darah ya jangan bekam..
semoga lebih sehat saja lah yah..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Nurjanah, pedagang kue cucur.


salam buat neng nur ya mbah emoticon-Smilie
Makasih atas perhatian dan doa sepuh semua disini..semoga hanya penyakit medis saja,tp ane masih penasaran + takut sama 2 foto blur yg ada puh. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cokrip
Makasih atas perhatian dan doa sepuh semua disini..semoga hanya penyakit medis saja,tp ane masih penasaran + takut sama 2 foto blur yg ada puh. emoticon-Hammer2


Klo ane sih medis
Asam uratnya parah, kerasa bag pinggang ke bawah..
Orgnya keras, mikir kenceng, keras hati..
Di kantor termasuk org disegani..
Foto blur itu bisa karena aura diri sendiri yg kurang baik..
Smoga sembuh gan..
Ko bisa ya emoticon-Bingung emoticon-Frown
ditotok aja mas coba

emoticon-Matabelo
kayaknya sih cuman penyakit umur biasa gan

semoga cepet sembuh aja buat beliau gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mau dongggggggg

Quote:Original Posted By demonymous.hoax


izinkan saya komen yah..

yang di bold ini yang repot... bejubel penyakit itu awalnya dari perut...
diingetin pelan-pelan lah.. inget-inget keluarga, kalo drop bisa repot semua..
kalo bersifat medis namun mau yang alternatif coba cari bekam atau herbal. tapi kalo ngeri ngeliat darah ya jangan bekam..
semoga lebih sehat saja lah yah..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Nurjanah, pedagang kue cucur.


Mau donggg kue cucurnyaaaa yang rasa cokelat,,, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By cokrip
Makasih atas perhatian dan doa sepuh semua disini..semoga hanya penyakit medis saja,tp ane masih penasaran + takut sama 2 foto blur yg ada puh. emoticon-Hammer2


izinkan saya komen yah..

kalo foto yang dipamplang, sepenglihatan saya sih malah curiganya itu ada titik air nempel di lensa dah..
liat aja itu bajunya jadi terdistorsi cembung begono.. tapi itu sepenglihatan saya sajah..
hati-hati nanti malah tersugesti ghoib ini itu berujung paranoid, fitnah dan hidup tak nyaman..
sakit yang sesungguhnya adalah ketika hidup itu tidak terasa hidup lagi..

semoga lebih baik yah.. entah bagaimana caranya.. yang penting halal dan berkah..

*ini kenapa malah nanyain cucur neng enur yak??

sekian dan terimakasih.
tembusan: Wanto, tukang rujak bebek bumbu Italia

wwwwuuuaaahh

Quote:Original Posted By demonymous.hoax


izinkan saya komen yah..

kalo foto yang dipamplang, sepenglihatan saya sih malah curiganya itu ada titik air nempel di lensa dah..
liat aja itu bajunya jadi terdistorsi cembung begono.. tapi itu sepenglihatan saya sajah..
hati-hati nanti malah tersugesti ghoib ini itu berujung paranoid, fitnah dan hidup tak nyaman..
sakit yang sesungguhnya adalah ketika hidup itu tidak terasa hidup lagi..

semoga lebih baik yah.. entah bagaimana caranya.. yang penting halal dan berkah..

*ini kenapa malah nanyain cucur neng enur yak??

sekian dan terimakasih.
tembusan: Wanto, tukang rujak bebek bumbu Italia


Rujak bebek bumbu italiaaaaa,,maaaaaaauuuuuu,,,, emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By apriliakl


Rujak bebek bumbu italiaaaaa,,maaaaaaauuuuuu,,,, emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By apriliakl


Mau donggg kue cucurnyaaaa yang rasa cokelat,,, emoticon-Stick Out Tongue


ente mulai lapar mbah emoticon-Stick Out Tongue
×