alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Dibutuhkan programmer untuk Australian Company (kerja di rumah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eafb28902cfe31688b4596/dibutuhkan-programmer-untuk-australian-company-kerja-di-rumah

Dibutuhkan programmer untuk Australian Company

Dibutuhkan programmer untuk Australian Company (kerja di rumah)

Kami masih membutuhkan programmer yang memenuhi spesifikasi berikut :
- Jago C# (paham membuat class dan ambil data dari API (json)).
- Paham Xamarin.
- Paham CSS.
- Paham menggunakan source control BitBucket.
- Bisa bahasa Inggris baik lisan maupun tulisan.
- Bisa bekerja dalam waktu cepat.

Pekerjaan ini adalah untuk full time position

Bekerja untuk perusahaan yang berpusat di Sydney, Brisbane dan Melbourne.

Mohon bisa kirim CV paling lambat tanggal 12 September 2014 (hari Jumat) dan tolong disebutkan berapa gaji yang diminta per bulannya.

Untuk tempat kerja adalah di Pasar Rebo.

Kirim CV secepatnya ke citraindahportal@yahoo.com
Diubah oleh newbiebanget
Urutan Terlama
dibutuhkan cepat
dibutuhkan cepat
dibutuhkan cepat
wih berapa nih range gajinya? Pake AUD apa IDR?
ini klo g salah ID wongdesa ya?
Quote:


range gaji tergantung skill dan pengalamannya.
bisa pilih pakai AUD atau IDR.
Quote:


maksudnya apa gan ?
masih ditunggu sampai besok gan
masih ditunggu sampai besok gan
hari ini terakhir ya
lowongan dibuka lagi
Quote:


postinge di forum lowongan kerja maksude kuwe pak gan
Quote:


soalnya kalau posting disana nggak ada pengaruh gan emoticon-Smilie
bisa freelance gak om? emoticon-Ngakak
Quote:


Hehe iya sih mas..programmer banyakan nongkrong disini daripada nengok kesana. walopoun salah kamar sih disni.
btw agan kerja disitu juga gitu?
itu judul awal threadnya kerja dirumah..
tp keterangannya tempat kerja di pasar rebo. mksudnya gmn gan?
Quote:


iya kalau punya infrastruktur bagus bisa kerja di rumah, 1-2 minggu hanya untuk training dan koordinasi.

iya saya kerja disitu, kemaren habis balik dari sydney.
Quote:


nggak bisa
besok terakhir
Quote:


Masih buka ga gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di