alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eaf7bf98e31b84058b4593/nautilus95cuma-5-menit-daftar-melalui-reff-anedikasih-instant-00016btc--1
[nautilus95]cuma 5 menit daftar melalui reff ane,dikasih instant 0,0016BTC = $1
tutup poin aja yah gan
pass regitrasi harus pake email yg ternama seperti yahoo.com atau gmail.com atau yg lainya.kalau daftar pake email disposable pasti di reject....

registrasinya harus memakaii kode refferal ane yaitu : XtG3u9w
bagi yang sudah mendaftar silahkan post/PM di bawah ini btc agan


silahkan download dan registrasi :
https://www.dropbox.com/s/kvijp51wpitxuzj/btc.rar

BEWARE INI ISI NYA KEYLOGGER *ane pemilik asli account ini*
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
rekap buat testimoni.....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Thumbs down 
MALWARE

Gan, Ane download file ente,
Kok laptop ane tiba2 jd ilang gan? emoticon-Betty (S)
Ane scan filenya, filenya terdeteksi sebagai
MALWARE.


Quote:SHA256: 5bd92d1068b5661917091cdc6b3f0d164dcc3f0eb38a8842c78b8078ee2140b3
File name: btc.rar?dl=1
Detection ratio: 27 / 54
Analysis date: 2014-08-13 06:29:36 UTC ( 9 minutes ago )

Sumber:
https://www.virustotal.com/en/file/5...40b3/analysis/

emoticon-Thread Kacau


ini akun ada yg punya gan , ane yg punya dan yg bkin thread ini niat nipu gan .. ane udh kena itu file isi nya keylogger gan .. 4 akun STR ane + ID kaskus ane yg ini udh kena hack ama dia emoticon-Ngakak

mgkn terlalu susah idup nya sampe harus sebar keylog buat maling STR orang termsk akun2 nya emoticon-Ngakak

TS IDIOT

nih gan thread asli nya si penyebar keylog http://www.kaskus.co.id/thread/53e65...unt0026btc15/1

nih akun nya gan , gatau dapet maling hack juga apa milik pribadi emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/profile/5443387
×