alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eaf3c8529a45c66a8b4587/testimonial-ray-gadget-087770201359-filthyrichcloth
TESTIMONIAL RAY Gadget 087770201359 (Filthyrichcloth)
kumpulan testimonial ray gadget

TESTI nya ....

PARAH ABIS SICH BOSS RAY INI>>>>>>>Baru Pesan Dia langsung ke JNE dan kirim barangnya emoticon-Ngakak>>>>>>WAH emoticon-Kiss>>>>>Jarang ada Seller kayaknya gitu Pelayanannya CEPAT emoticon-Ngacir2 emoticon-Kissbahasa lainnya Fast gitu>>>>>Mang Ada yg Ragus sama Boss INI......RECOMENDED BANGET NIH SELLER .....


SUKSES LAPAK NYA BOSS RAY.... emoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngacirngacir2 emoticon-I Love Kaskus...

CENDOL JANGAN LUPA YA BOSS .......
reserved
Sorry... Posting Di Sini

Baiknya lu kelarin tanggung jawab lu deh TS.
Jangan cuma gara2 duit yang gak seberapa lu jelekin nama dan matiin bisnis lu sendiri.

@ALL
Ini orang ngebawa kabur duit service-an tempat dia kerja. Tiap ditagih ntar besok mulu.

Secepetnya kontak Mas Andri/Mas Rofik (Yang PIN BBM nya udah lu delcon)
Minta maaf baik2, kelarin tanggung jawab lu, atau gw publish abis2an case lu biar gak Nipu orang lagi lu
Liat testi lu di bawah ya bangke emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By filthyrichcloth
kumpulan testimonial ray gadget




FIX NI BANGKE TOTALLY NOT RECOMMENDED!!
Mulutnya sama sekali ga bisa dipercaya, BUSUK!

Liat buktinya di bawah ni, coba liat gua transfernya kapan

TESTIMONIAL RAY Gadget 087770201359 (Filthyrichcloth)

Mulai dari ane transfer, dia di bbm gapernah bales, di sms telpon hape mati
Pas udah posting kalo ni orang ga recommend di threadnya malah mewek minta hapus postingnya, bilang kalo BESOK (7-11-2014) dikirim suruh nunggu sampe jam 12, oke
Besok nungguin, katanya hujan, oke ane tungguin besok, ane kurnag sabar apa cobak, udah telat 5 hari ngirim, kaga dikabarin
Eeeh kemaren (8-11-2014) di bbm lagi KAGA BALES!!
Sampe pagi hari ini!!

Denger lu ya tot, kalo lu baca ini, kalo sampe ntar lu ga ada kabar, gua bakal sebar ni testi biar ID donatur jadi2an, cendol hasil barcen lu ini ancur reputasinya!
Lu kalo punya mulut jangan cuman dipake bacot mulu!
Kalo ada orang yang ngeraguin, gua punya semua bukti2nya, chat lu juga masih gua simpen

1 testi bagus lu diatas ga bakal bantu, hahaha
Orang hidupnya ngejar masalah mulu, makan tuh uang haram tot emoticon-Ngakak

Rayi Tukang Tipu

Nama Asli : Rayi Egriawan
rumah di perum bojong depok baru desa kedung waringin bojong gede cibinong RT 07 RW 08 blok CK no 02

Rumah dah ane samperin, dari keterangan kakaknya ma RT setempat nih bocah udah diusir kali ma keluarganya krn dah banyak laporan tipu2.. jadi malu kluarganya ngakuin...

Nama Bapaknya : Husen (kerja dibandung)
Ibunya : Kristianti (freelance di sop**e ma***n)
Kakaknya Raka (nganggur)
Adik 2nya Refi dan Ryan (sekolah)

Ngaku kerja di dealer mitsubishi daerah jakarta barat dan ngekos di cakung..
yang bisa nemuin keberadaannya n nangkep dia bisa infokan ke saya di 087875491278 saya berikan imbalan 500rb
Jijik gua sama lu bangshat anjeng, anak lonte sama germo lu jancok!