alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Gan ada yang bisa kerjain soal ini gak ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eae758582b2ed0328b4594/gan-ada-yang-bisa-kerjain-soal-ini-gak

Gan ada yang bisa kerjain soal ini gak ?

BOOOOM
Diubah oleh andri...wijaya
Urutan Terlama
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
d.o.
lu bakal cuman sampe smster 3 om , dan akhirnya







D.O
D.O
D.O
D.O
D.O
D.O
D.O
D.O
D.OD.O
D.O
wah, sadis2 ya sesepuh di sini.
sesama pemula ane coba jawab deh, gan.
kek gini bukan ya:
1. X = A x B
2. Kalau X > 100, maka Y = A + B
3. Kalau enggak (X <= 100), maka Y = B
4. Print X
5. Print Y

Klo di Ruby, gini aja, gan:
Code:
x = a*b                                     #1
x > 100 ? y = a + b : y = b #2&3
puts x #4
puts y #5


klo mo blajar ruby, check out tret ane, gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/53ecd...-untuk-pemula/
Diubah oleh kaskus.junker
itu jawaban atas aye kyknya bener emoticon-Big Grin
btw tugas kuliah gitu dikerjain aja sendiri gan
ada dong
Quote:


Sampe semester 3? Hebat...

Berkat matkul penunjang lain ya (matematika, bahasa inggris/indo klo ada, kewiraan, etc.)?
emoticon-Ngakak
TSnya dah kabur. Begitu ketemu jawaban langsung kabur. Untung flowchartnya blum dikasih...
serius gan gak bisa ngerjain itu?? padahal algoritmanya udah jelas di soal, gak usah mikir lagi, tinggal di ubah ke pseudocode sama flowchart aja...
Kalo gak kuat mending lambaikan tangan saja TS nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aaah dem.. susah ban get soalnya.. ane mikir sampe berdarah2 gan emoticon-Frown
wah Soal Kayak gini aja Ga bisa WKwkwkwkkwkwk Bukan Mahasiswa IT namanya
di bionya "Andri Wijaya Elite Pro Solutions" tapi kaya gitu aja ga bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apanya yg elite pro solutions emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah..wah.. ini tugas kuliah kok minta di kerjaain,
kerjain sebisanya dolo gan, baru tar di koreksi error-nya sama sepuh disini, that's better
coba sendiri dulu ajah, ilmu itu ada karna pengalaman
emoticon-Sorry
2 huruf D dan O bikin TS kabur...
wkwkwkw

emoticon-Ngakak
Duh kabur ya TS nya, fotonya narsis tp... Pesan untuk TS: cobalah untuk berusaha terlebih dahulu, baru nanya di forum kalo dah mentok. Karena, komunitas ini pasti lebih sangat menghargai bagi yang ingin berusaha ketimbang cuman nanya terus kabur (leecher).

Jadi inget torent, kalo kita kasih seed pasti banyak leecher, haha.. emoticon-Ngakak (OOT Dikit)
^
Ane sebegai leecher aja, jd harus pinter cari yang banyak seeder emoticon-Big Grin

Kalo cari seeder di sini sih lsg masuk black list emoticon-Big Grin
Pesan buat TS: Usaha dulu sblm usaha itu dilarang emoticon-Traveller


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di