alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[Trilogi] Antara Aku, Kau dan Sabun (TAMAT)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eadc93118b46c6278b458c/trilogi-antara-aku-kau-dan-sabun-tamat

Antara Aku, Kau dan Sabun

Quote:

[Trilogi] Antara Aku, Kau dan Sabun (TAMAT)

Quote:







Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,382 Suara

Apa Genre Cerita ini ? 
Apa Genre Cerita ini ? 
3.62%
Aksi
13.6%
Komedi
7.16%
Fantasi
16.21%
Romantis
19.9%
BB+ emoticon-Genit
39.51%
Amburegul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kempot20
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 228
INDEX SEASON 1

Spoiler for index1:

INDEX SEASON 2

Spoiler for Season2:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gats66 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kempot20
Izin gelar tenda sambil nunggu di update
di tunggu updatenya gan emoticon-Big Grin
Wah ada yg baru lagi ni, ijin mantau gan, keep update jgn sering kentang gan, dan yg paling penting dri semua itu klo bisa kisah tentang sabunnya dipercepat gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
judulnya membuat ane terdampar dimari emoticon-Big Grin salken gan emoticon-Shakehand2 seminggu brapa kali main sabun gan? [Trilogi] Antara Aku, Kau dan Sabun (TAMAT)
profile-picture
aliensia memberi reputasi
judul nya gak nahan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikut mantau gan
Ditunggu Updatenya ya bro sambil masang tenda emoticon-Angkat Beer kayaknya seru nh ceritanya emoticon-Metal
baru 1 part udah sukses bikin ane ngakak ni TS emoticon-Ngakak ditunggu updatean selanjutnya emoticon-Cendol (S)
numpang pejwan....
hmmmm judulx....
ijin nenda yakkkk
profile-picture
vloggunawan90 memberi reputasi
Quote:

silahkan gan ane pastiin rajin-rajin update
Quote:


monggu di tunggu aja gan

Quote:


emoticon-Ngakak (S) beres judul gak bakalan keluar topik gan tunggu jam tayangnya aje

Quote:


emoticon-Betty yu maen sabun bareng

Quote:


emoticon-Ngakak (S) entah kenapa malah kepikiran ama judul ginian, monggu di pantengin aja gan

Quote:


semoga aja gan, ane baru belajar nulis emoticon-Malu (S)

Quote:


semoga aja ceritanya menarik ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:


judulnya kenapa gan emoticon-Embarrassment
wah judul nya mwmbuatku terdampar di sini emoticon-Ngakak


ente pake sabun jenis apa?? colek? bubuk? cair? ato batangan? emoticon-Big Grin
Quote:


pake sabun giles gan emoticon-Cool
judulnya bikin terguncang , mejeng di tenda pertama deh kakak emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh justtiu
Part 1nya udah bikin ngakak.. komedinya dapet walaupun udah sering baca krjadian macam gini.. emoticon-Nohope

Mudah mudahan ga putus tengah jalan..
kayaknya bakal rame nih cerita emoticon-Ngakak
judul nya agak nyepet sama trit nya bang jipeng emoticon-Ngakak keep update gan
Quote:


awalnya ane malas bikin tenda disini...
krn sdh banyak tenda ane bangun dithread
yg lain, tp setelah baca kalimat diatas
hati ane pun luluh lantak dan terpaksa
minta ijin bangun tenda lagi emoticon-Big Grin
Ijin bangun tenda dlu gan,salken,.,hehehe ditunggu part2 berikutnyaa,
judulnya sensasional emoticon-Ngakak
baru kali ini ane ga SR padahal baru part satu masih page one pulak emoticon-Hammer2

emoticon-Ngacir
Akhirnya ada lagi thread komedi emoticon-Ngakak (S)

Cuma satu aja nih jangan kayak kalong yah udah bagus ceritanya malah putus tengah jalan

Kalo udah gak sanggup lambaikan tangan kekamera kanan dan bawah aja ya emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 228
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di