alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53eace2c138b460f188b4587/bahaya-oral-seks-pada-pasangan
Thumbs up 
Bahaya Oral Seks pada Pasangan
Bahaya Oral Seks pada Pasangan

Bahaya Oral Seks pada Pasangan

Selamat Pagi.. Pagi-pagi gini enaknya ditemenin sama kopi sambil browsing-browsing hal yang menarik bukan?

Sangat memungkinkan untuk Anda yang sedang beraktifitas di kantor, ketika sudah memasuki jam-jam jenuh dengan masalah pekerjaan. Alangkah baiknya membaca-baca konten bermanfaat sebagai ilmu pembelajaran, bisa juga menambah informasi untuk keluarga dan teman.

Langsung to the point aja deh, permisi om momod dan para juragan serta aganwati. Tidak bosan-bosannya newbie ingin ngeshare sekaligus informasi untuk kalian semua. Mohon maaf klo ada yang kurang berkenan di hati para juragan semua. emoticon-Hot News

Check This Out !

Bahaya Oral Seks pada Pasangan

Bahaya Oral Seks pada Pasangan

Bahaya oral seks mengintai anda jika anda dan pasangan sering melakukan gaya tersebut. Oral sex memang mempunyai kenikmatan tersendiri ketika sedang melakukan hubungan seksual dimana sentuhan mulut dan lidah terhadap alat kelamin akan membuat perasaan melayang dan kenikmatan yang tiada dua.

Bahaya Oral Seks pada Pasangan

Namun ada beberapa hal yang perlu anda ketahui jika sedang melakukan aktifitas tersebut. Yang pertama adalah faktor kebersihan alat kelamin karena alat kelamin mempunyai sarang bakteri yang sangat berbahaya, apalgi jika tersentuh mulut dan sampai tertelan.

Oral seks dilakukan oleh pria dan wanita dalam suatu hubungan seksual. Posisi yang sering terkenal untuk gerakan oral seks adalah posisi 69 dimana wanita berhadapan dengan penis dan pria berhadapan dengan vagina.

Bahaya Oral Seks Bagi Wanita

Bahaya Oral Seks pada Pasangan

Bahaya oral seks bagi wanita adalah ketika menjilat bagian ujung penis dimana tempat tersebut merupakan tempat keluar air kencing dan merupakan sarang bakteri yang cukup besar pada penis. Jika tertelan dan bakteri masuk ke dalam perut, maka bakteri tersebut akan berkembang didalam perut dan membuat kesehatan anda terancam.

Bahaya Oral Seks Bagi Pria

Bahaya Oral Seks pada Pasangan

Selain wanita, pria juga sering melakukan oral seks, dimana pria menjilat sisi bagian vagina dan klitoris. Klitoris merupakan tempat berkumpulnya syaraf-syaraf rangsangan libido dan membuat wanita semakin bergairah jika dijilat bagian klitorisnya. Sama halnya seperti pria, wanita pun ingin merasakan sensasi yang berbeda ketika berhubungan seks.

Bahaya oral seks bisa dihindari jika wanita dan pria lebih rajin dalam merawat kebersihan alat kelamin mereka jika ingin melakukan oral seks.

Gimana tuh gan, zaman sekarang mah ada-ada aja yah.. entah itu ada oral sex, entah itu ada gaya 69 entah itu ada kuda-kudaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

Bahaya Oral Seks pada Pasangan

So.. Jika ingin melakukan hubungan oral sex bersama pasangan, alangkah baiknya dipertimbangkan terlebih dahulu. Karena penyesalan selalu datang di akhir.. Yah sekedar sekali atau dua kali itu masih wajar.. akan tetapi, klo keterusan jadi tidak wajar namanya kan. Jika ingin melakukan hubungan intim sebaiknya yang wajar-wajar saja yah gann emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

Sekian dari ane gan, mohon maaf klo ada kata-kata yang kurang berkenan di hati para agan-agan semua.. Terima kasih emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus

Indahnya Berbagi
emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kimpoi emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Bahaya Oral Seks pada Pasangan

Thumbs up 
Bahaya Oral Seks pada Pasangan

Wew, pagi-pagi udah dibikin "tegang" sama judul si om TS, emoticon-Jempol

Ngakak 

Quote:Original Posted By risamaulana
Wew, pagi-pagi udah dibikin "tegang" sama judul si om TS, emoticon-Jempol


Bisa saja agan yang satu ini.. Terima Kasih Gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Toast
Ternyata.....begini......nice share TS, thanks

Thumbs up 

Quote:Original Posted By russov
Ternyata.....begini......nice share TS, thanks


Sama-sama gan emoticon-Smilie
Indahnya berbagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Thanks infox om....
Quote:Original Posted By deddymp3
Thanks infox om....

Sama-Sama Om emoticon-Shakehand2
nikmat tapi beresiko gan emoticon-Smilie
dicuci dulu y gan ? emoticon-Big Grin
nahh lhoo...
emang yg nikmat" slalu ada sisi buruknya..
tp ya lanjut ajaemoticon-Ngakak