alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ea46bfc0cb1704248b457b/testimonial-logosamsat-plat-nomor
☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆


Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
LOGOSAMSAT


Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

emoticon-Paw SEKILAS TENTANG PLAT NOMOR KENDARAAN emoticon-Paw

Plat nomor adalah salah satu alat identifikasi kendaraan bermotor. Plat nomor juga disebut plat registrasi kendaraan. Bentuknya berupa potongan plat yang dipasang pada kendaraan bermotor sbg identifikasi resmi. Plat nomor memiliki nomor seri yakni susunan huruf dan angka yang dikhususkan bagi kendaraan tersebut. Nomor ini di Indonesia disebut nomor polisi, dan biasa dipadukan dengan informasi lain mengenai kendaraan bersangkutan, seperti warna, merk, model, tahun pembuatan, nomor identifikasi kendaraan dan tentu saja nama dan alamat pemilikinya. Semua data ini juga tertera dalam Surat Tanda Nomor Kendaraan Bermotor atau STNK yang merupakan surat bukti bahwa nomor polisi itu memang ditetapkan bagi kendaraan tersebut.☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆


Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
emoticon-exclamation : SYARAT DAN KETENTUAN PEMESANAN DI LOGOSAMSAT: emoticon-exclamation



- Lapak ini hanya kumpulan testimoni LOGOSAMSAT
- Silahkan kunjungi Lapak kami (klik)
- Pembayaran Full, Harga belum termasuk ongkos kirim
- No COD / Dijemput / Minta Diantar ! pengiriman menggunakan JNE
- Menerima pemesanan plat seluruh Indonesia [ketentuan berlaku]
- Foto STNK kendaraan dikirim via bbm atau whatsapp ke nomor dibawah
- Perhari hanya melayani 10 Pasang Plat saja
- Hargai peraturan yang berlaku dalam thread ini!

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆



Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆emoticon-Paw : KEUNTUNGAN MENGURUS PADA KAMI : emoticon-Paw

- Lebih Praktis
- Lebih Hemat Waktu
- Lebih Hemat Tenaga
- Resmi dan Asli Samsat 100 %
- Menerima urus plat kendaraan yang copot , jatuh, atau pengok
- Menerima pesanan semua plat Indonesia [Ketentuan Berlaku]


☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆



Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
emoticon-Paw : CONTACT : emoticon-Paw

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

SMS / WhatsApp : 0838-0818-0813
PIN BBM : 2B5F88C7

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆



Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆emoticon-Paw : PEMBAYARAN MELALUI : emoticon-Paw

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

- Transfer via Rekening Mandiri
- Transfer via Rekening BNI
☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆




Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

Quote:emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆



Quote:Original Posted By bayu.ppp


Permisi gan, numpang lewat sekalian mau ngumumin, barang yg ane order udah nyampe gan emoticon-2 Jempol
SANGAT MEMUASKAN, POKOK NYA REKOMENDES SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆




Quote:Original Posted By OKVANZ
Siang gan plat nomor motor ane sudah mendarat sampai cilegon gannn
penampakan :
☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
Pelayanan cepat, proses nya juga cepat gak pake lamaaaa
tx u ya gan . . . ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
agan" yang lain jangan ragu dengan agan logo samsat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sukses gan dan berbagi dengan sesama semoga berkah. Amin
Quote:Original Posted By the nocturno
Selamat pagi gan maaf baru sempwt kasih testi... Ane yang waktu itu pesen plat no. Buat motor tiger and thanks pesenan nyampe cepet banget ane kirain bakal lama coz pesenannya katanya banyak banget. And buat yang laen jangan ragu buat mesen ama agan yg satu ini, respond oke banget dijelasin ampe detail and yg penting hasil jadinya rapi jali cing

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

So jangan ragu buat transaksi ama agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By gearienno
Gan sori testinya telat,

Plat no pesanan sdh sampe dgn selamat, ane pesen krn yg dr dealer pas dirapiin malah jd gagal. Penampakannya sama bgt sama aslinya, udh saya bandingin sama yg sy dpt dr dealer. Gk usah ragu deh transaksi sama agan satu ini, bnr2 recomended seller. Solusi bagi yg galau nunggu plat kendaraan barunya gk jadi2 heheheh

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

Quote:Original Posted By persima
Gan ini yg psen cetak nopol plat B 1* *G barang dha sampai sesuai pesanan hasil pengecatan rapi hehehe mantap dhe recommended seller nih




Quote:Original Posted By wellnaca
Lapor gan..
Barang sudah sampai dirumah dengan selamat dan cepat.. emoticon-Ngacir2

Ane mesen + transfer senin siang, barang sampai selasa siang dirumah ..
Pelayanan nya oke banget, FAST ..

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆

Pokonya jangan ragu gan kalo mau pesen plat nomor sama agan ini ..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizkyrzqz10
Setelah menunggu dengan ragu dan H2C (Harap2 Cemas) akhirnya pesenan plat-no dtg jg Sabtu siang jam 13:30an WIB. Pesen & transfer Rabu Siang Sampe Sabtu Siang.. ga sama dg TagLine Proses Express 2 hari kerja TAPI usaha agan patut di acungin jempol emoticon-Jempol

Spoiler for Bukti Kiriman JNE:


Spoiler for Bukti Plat-No:


Spoiler for Bukti Cap Samsat:


Spoiler for Bukti Cap Korlantas:


99,99% Sama Persis Sama plat asli Samsat (kan emang bkin dari Samsatemoticon-Ngakak) Kloningan Asli tapi ga ad stnkemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By i_rochim
ghaann... maaf telaat baru kasih testi niiieeeeeehhhh....

awalnya ane bingung gimana cara and laen2nya, terus setelah mendapat arahan and petunjuk lebih lanjut.... Hasilnya LUAR BIASA ghann..
tks ya ghan udah bantu ane emoticon-Recommended Seller........


emoticon-Shakehand2 TOOOPPP LLAAHHH..... emoticon-Shakehand2

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
Quote:Original Posted By mosesonic
Makasih gan, PLAT NOMOR udah diterima
Buat agan2 yg lain, gak usah ragu2 transaksi sama agan ini
Pelayanannya ramah, selalu update, cepat, packing rapih banget
Banyak tanya ga masalah, dan 1 lagi ini PLAT NO ASLI seasli2nya
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wargakopet
sorry gan baru sempet ngasih testi, platnya udah sampai, pelayanannnya juga memuaskan,,, jangan ragu ama seller yang satu ini, di jamin barang sampai d tujuan, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By benny14
Lapor Boz Brow..

2 Plat Nomor motor pesenan ane uda nyampe neh boz kemaren sore..
sory yak bru sempet ane kasi testi..
hehehehe...

Cuma maw laporan aja si boz, klo emang dah Brow ini kerjanya emang mangstaaabzz!!
ane uda buktiin daaah..
Masalah pelayanan jg dipantengin 24 jam sma Brow ini..
Ane aja bru pertama pake jasanya, emang sempet ragu awalnya, tapi setelah ane coba...
WAAAAAH.. GA BAKALAN NYESEL DAAAAH!!

Hasil plat nomornya rapih amat dan yg penting bener2 ada emboss logo ditlantas. Secara Brow ini kan emang pesennya lewat samsat... emoticon-Ngakak
Sayang ane ga sempet jepret hasil jadi Platnya, uda kebelet pengen pasang soalnya borw... emoticon-Ngakak

Buat yg masih ragu ama agan ini, jangan pikir panjang!! Langsung order!
Ane uda buktiin jg hasilnya.. emoticon-2 Jempol

Ga salah dah klo ane nobatkan si bo ini sebagai...

"RECOMMENDED SELLER KASKUS !!"

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sesuai janji, ane kasi ini dah boz..
emoticon-Rate 5 Star

Thx alot sebelumnya ya boz..

Jika boz berkenan, ane minta bagi cendolnya donk boz..
Uda ampe netes gtu bar cendolnya si boz.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By baptizare
Lapor gan
2 Plat Nomor mobil pesenan ane uda nyampe neh boz kemaren siang sesuai janjinye..
sory yak bru sempet ane posting... emang agan ini kerjanya emang mantabz
pelayanan jg cepet dipantengin 24 jam responsnya
Ane aja bru pertama pake jasanya tapi GA NYESEL DAAAAH!!

Hasil plat nomornya rapih dan yg penting bener2 ada emboss logo ditlantas sama embos kode2 reg. emang pesennya asli lewat samsat...

"RECOMMENDED SELLER KASKUS !!"

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By manovi06
baru ngasih testi neh gan....
plat nomor dngan cap polisi udah diterima gan..mantab sama dengan yang dari samsat..prosesnya cepat jg gan..terimakasih....
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By p1yo
Plat nomer sudah diterima, agan yg satu ini memang:

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
Quote:Original Posted By Radenmuria
kemarin sms nanya nanya produknya sekaligus pesen top markotop pelayanan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bobypop
gan jamnya dah sampe dgn selamat nih... emoticon-Big Grin
dengan pertimbangan:

- respon cepat
- baik
- to the point

jgn ragu beli sama agan ini pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller deh
Quote:Original Posted By grind.QUOTE
emoticon-Angkat Beer Barang pesenan ane udah nyampe gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol barangnya keren emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
POKOKNYA JANGAN RAGU-RAGU KALO MAU PESEN BARANG KE AGAN YANG SATU INI. BUNGKUS RAPIH PELAYANAN OKE!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
Quote:Original Posted By youWei
Lapor Kemandan..!!!
Bingung neh bijimane jelasinnya!!! emoticon-Kiss
Barang pesenan gw uda nyempe neh ke Solo tadi siang..!!!
Thx yach..!!! emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Seeep bener dah broo..!!!
Gw baru pesen hari rebo kemaren, langsung di proses sama broo ini !!!
Barangnya langsung sampe di tmpt gw pas besok sorenya..!!!

Ga nyesel deh kalo mau jadi rekan bisnis sama bro satu ini..!!! Anak kucing gua pada doyan sm susunya..!!!

Gw lagi mau ngincer lapak bro yg satu ini habisnya unik unik lapaknya bro..!!! emoticon-Genit

Soalnya banyak banget deh yang unik unik..!!!


  • Respon cepet emoticon-thumbsup:
  • Harga boleh diadu emoticon-thumbsup:
  • Dijamin 100% bikin sehat emoticon-thumbsup:
  • Impressed buat after-sales servicenya, keep it up emoticon-thumbsup:
  • Ditunggu aja order berikutnya ya broo emoticon-thumbsup:


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆
Quote:Original Posted By sem0gaKauSembuh
jangan ragu sama agan ini dech...

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Bent21
ane Benny.

yang mesan suplemen'nya ke alamat Komang kemaren.
brg'nya sdh sampai gan, ane terima dengan selamat.

ane coba dl ya gan.
moga bisa nambah tinggi lagi
.
Quote:Original Posted By Gandhipd
Bantu sundul lagi gan!! emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Toastcendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ayo ayo emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kupuku
Berani jamin deh agan ini TOP SELLER dan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ TESTIMONIAL LOGOSAMSAT (PLAT NOMOR) ☆☆☆☆☆