alexa-tracking

[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ea4205bccb1779528b4583/starfury-captcoin---distribusi-coin-via-pengetikan-captcha
Thumbs up 
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha
CAPTcoin
Official: [Wallet]•[Block Explorer]•[Website]•[Forum]
Exchangers: [Coin-Swap]•[LazyCoins]•[Atomic-Trade]•[Cryptoine]•[Bittrex]

Quote:

[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha

Quote:
Quote:

Capek ngisi captcha di faucet hanya dapat sekitar 300-1000 satoshis?
Nah yg ane mau informasikan di sini bukan faucet, tapi masih berhubungan dengan ngisi captcha emoticon-Big Grin
Ini adalah Crypto-Currency baru dengan nama CAPTcoin yg sedang dalam tahap pendistribusian.
Hanya dengan cara mengisi 3 jenis captcha sekaligus, agan udah bisa dapat reward coinnya.
Bisa berkali-kali tanpa batasan (hanya ~20 detik/klaim kalo agan bisa cepet banget).
Hanya saja periode untuk mendapatkannya dibatasi dalam 50 hari sejak pertama kali CAPTcoin diluncurkan,
jadi berakhir tgl 13 September 2014 jam 12malam.

Saat ini sudah memasuki tahap ke-3 distribusi, reward per klaimnya pun menjadi [Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha 0.25 saja emoticon-Frown
Ane dengan terpaksa harus menyesuaikan RCB & BM untuk referrals
untuk lebih jelasnya silahkan dilihat di bawah di bagiannya masing".

Spoiler for old info mengenai tahap ke-2 distribusi :
Quote:
Quote:

Spoiler for cara mendapatkan captcoin address:
Spoiler for jadwal distribusi captcoin:
Spoiler for cara mengisi captcha:
Spoiler for bonus giveaway mingguan:

F.A.Q.
Quote:


bila agan berkenan mohon di
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)yah gan

[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
gan, ane kok sering session expired ya?
Quote:

apa agan coba klaim dengan cara buka 2 tabs? karena hanya boleh 1 user dari 1 ip yg boleh klaim.
kalo agan cuman pake 1 tab, berarti ada orang laen yg juga nge-klaim bersamaan dengan agan
dan kebetulan orang itu pake provider internet yg sama & kebagian IP yg sama pula
inilah masalah utama dynamic IP dari broadband Indonesia emoticon-Cape d... (S)
jadi saran ane, coba diskonek & reconnect modem agan... lalu coba klaim lagi

dari semua pertanyaan & postingan disini, ntar ane rangkum
dan ane akan tambah FAQ di post #1 untuk menambah ilmu kita semua emoticon-I Love Indonesia (S)
convert ke btc nya gemana gan? selain coin-swap ada ga? soalnya lama bener tunggu ada yang harga cocok kalo coin-swap mah. ane udah daftar tapi mau ane jual aja, pertama daftar kemaren sore masi 3700satoshi per 1 captcoin, sekarang cuma 2700, terjun bebas banget,
Quote:

itu yg ane tulis di atas gan 3 exchangers itu aja yg ada CAPT/BTC
yg paling rame volumenya sih menurut ane yah di coin-swap itu
klo ane sih saranin tungguin bentar lagi gan, udah mo tahap ke-3 distribusi
ada kemungkinan harga bakal naik, tapi ane gak jamin... keputusan di tangan agan emoticon-Peace
Quote:


iya gan, hahaha cuma sempet shock aja drop mayan jauh, udah ane trade ke btc sih, tapi masi lanjut, jadi ref agan juga tuh, hahahah.


edit : ane dapet RCB, thx gan, hahaha dapetnya mayan tuh, emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ada 2 exchangers lagi yg sudah buka pasar CAPT/BTC
Cryptoine & Bittrex cekidot gan emoticon-Ngacir

pembayaran RCB & BM (Bonus Mingguan) sudah terkirim gan
monggo di cek wallet masing", bukti liat di post #2 RCB & post #3 BM
BM minggu ini sebesar 10.92 CAPT woohooo!!! emoticon-shakehand gan
lam kenal gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

langsung az gan ane mau nanya
  1. kalo yg ngisi captcha cashoutnya otomatis ?
  2. kalo transfer dari CAPTcoin ke atomic trade ada step by stepnya g ?


cory ya gan banyak nanya........

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Inspiratif 
step by step deposit ke Atomic-Trade

Quote:

hallo gan, salken juga... emoticon-shakehand
  1. otomatis dari developer CAPTcoin nya gan per 12 jam payoutnya ke address yg agan pake
    biasanya antara jam stelah jam 9 & sblom jam 11 tiap pagi & malam
  2. maksud agan dari CAPTcoin qt client yg agan downloand & install?
    gampang koq gan... sederhana aja step by stepnya kurang lebih seperti ini:
    - ane langsung aja anggap, client agan udah dibuka & fully sync-ed yah & coin control tidak ditampilkan.
    - klik send coins, button ke-2 dari kiri
    - masukan address deposit yg disediain oleh Atomic-Trade di kolom Pay To
    Spoiler for cara liat deposit address yg disediakan atomic-trade :
    - masukan label "Depo Atomic-Trade"untuk pengingat agan kedepannya
    - masukan jumlah coin yg agan mau kirim di kolom Amount, liat di bawah untuk balance agan yg tersedia
    - tinggal klik SEND di kanan bawah, ntar kluar confirmation buat pastiin inputan
      perhatikan dengan teliti, sudah bener belom jumlah & tujuan addressnya
      klo semua udah bener, klik YES
    - tunggu beberapa menit tergantung aturan atomic-trade minimum konfirmasi,
      baru balance agan nanti di exchanger tersebut ditambahkan sesuai deposit agan

kalo agan niatnya cuman mau langsung dijual, gak ada niatan mo di PoS* in
ane saranin langsung aja pake address yg tersedia dari atomic-trade nya
biar gak repot, payout dari developer langsung masuk depo exchanger agan emoticon-Big Grin
Semoga info ini bisa bermaanfaat buat agan emoticon-Cendol (S)

* PoS = Proof-of-Stake, kata laennya agan online-in walletnya, nanti kadang" ada dapet reward/interest (bunga 30%/tahun). itungannya bukan per total balance, tapi per unspent output agan yg beruntung dapet reward tersebut berdasarkan umur coin & besaran coin tersebut. contohnya seperti ini gan:
Spoiler for contoh proof-of-stake yg berhasil & gagal :

[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha
Quote:


Trims gan buat penjelasannya.......
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Peringatan! 
percepatan RCB & perubahan syarat BM

Sehubungan dengan akan berakhirnya tahap ke-2 distribusi
pada hari minggu ini, 24 agustus 2014 jam 12 malam,
maka RCB yg biasanya senin malem akan dipercepat jadi minggu malem
ane akan skrinsut pada jam 8an minggu malam untuk RCB & BM
mohon agan" sekalian jgn klaim lagi diantara jam 8-12 minggu malam
kalopun agan terus meng-klaim ane akan masukan hitungannya ke minggu selanjutnya
dan diperhitungkan sebagai tahap ke-3 distribusi, RCB yg ane berikan menjadi 0.0075 per klaim emoticon-army

RCB hari jumat ini tetap seperti jadwal, ditunggu aja nanti malam yah emoticon-Big Grin
syaratnya untuk BM ane permudah:
Pengklaim terbanyak dengan minimum 350 klaim per minggu saja,
Jadi kalo agan bisa mencapai 350 klaim per minggu & klaim agan tertinggi di antara referrals ane laennya,
agan berhak atas bonus tambahan 20% dari total RCB yg ane terima dari semua referrals ane minggu itu.
Quote:


gan cory mau naya lagi emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
  1. kemaren ane buat a/c CAPTcoinnya lewat web, langsung daftar captcha pake referal yg agan. Baru install wallet CAPTcoinnya di PC, ternyata address CAPTcoin yg diwallet beda ma address yg daftar di web. bisa diganti g adrress yg di wallet PC sama address yg di bikinnya di web....?
    emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

  1. Kalo addreess yg udah terdaftar di captcha nya kl dirubah hasil captcha yg kemaren2 ilang g ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Thx b4



Quote:

maksudnya gimana yah gan? lewat web maksudnya di salah satu exchanger?
klo itu, agan ga bisa pake di wallet agan... karena privkey nya dipegang ama exchanger nya
kecuali di web maksud agan bikin paper walet & priv key nya agan simpen, baru bisa agan (import) pake addressnya di desktop wallet. klo agan lupa simpen priv key nya, ya ga bisa diapa"in lagi.

address yg terdaftar dirubah?
~> gak bisa gan...
hasil captcha yg kemaren ilang gak?
~> kan pembayaran yg kemaren" udah langsung ke address tsb juga setiap 12 jam skali otomatis. klo agan pake yg dari exchangers, cek balance agan di exchanger pasti udah nambah

kalo agan sekarang maunya langsung masuk wallet agan,
musti pake address baru yg ada di wallet agan...
dan klo balance yg di exchangers masih ada & mau di tarik ke wallet agan juga bisa,
withdraw aja dari exchanger ke address yg agan punya di wallet

address yg agan pake seblomnya yg mana? dan bikin dimana?
Quote:


ane bikinnya di paper wallet
http://captcoin.com/paper/, bukan di exchanger .

trus coba cek balance di

http://explore.captcoin.com/blocks
( tampilan di webnya loading block truz )
Quote:

untuk paper wallet, pas bikinnya kan ada CAPTcoin address dan ada private key nya gan.
address dimulai dengan C.... , sedangkan private key dimulai dengan 6....
klo waktu bikin, agan gak simpen private key nya emoticon-Cape d... (S) terpaksa relakan aja
karena tanpa private key, balance yg ada di address tersebut gak bisa dipergunakan
klo agan simpen private key nya, nanti ane bisa kasi petunjuk untuk import di desktop wallet agan
private key hanya agan yg boleh tau, klo orang laen tau bisa diambil balancenya

udah brapa banyak captcoin yg masuk ke address sblomnya gan?
address nya yg mana gan?
Quote:


masih kecil gan sekitar C 26rban , kl private key nya mah udah di save ......

yg di paper wallet "CP5y6enwzKtsJLoWx8sYQi5y6CgjAMU5S7"

yg di wallet PC "CW9uSUPZUAR5fHRupgC3RvPgG4stwF2xBb"

Inspiratif 
cara import address ke Qt wallet

Quote:

C 26rban maksudnya apaan gan?
anyway, caranya buat import ke wallet agan, gini gan:
  • klik Help > Debug Window
  • setelah muncul window baru, klik Tab Console
  • nah di console ini agak bawahan ada kolom buat ngetik disamping tanda ">"
    di situ ketik: importprivkey 6PrivateKeyAgan
  • lalu enter & tunggu sebentar, biasanya langsung rescan sendiri ngeupdate wallet agan
    klo ternyata balance agan blom terupdate, coba exit client & buka lagi

semoga membantu gan emoticon-Cendol (S)
gan, ane udah daftar lewat link agan, dah dapet 201 klaim emoticon-I Love Indonesia (S)
sempet dapet message dari admin captcoin, emang harganya bisa naek yaemoticon-Bingung
kalo iya mah mending ane simpen dah emoticon-Big Grin
oya, no. walletnya =
CeaZ1QNNqbth8gBLPjwVj4xSPH1zfh6Mud emoticon-Malu (S)
×