alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ea4205bccb1779528b4583/starfury-captcoin---distribusi-coin-via-pengetikan-captcha
Thumbs up 
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha
CAPTcoin
Official: [Wallet]•[Block Explorer]•[Website]•[Forum]
Exchangers: [Coin-Swap]•[LazyCoins]•[Atomic-Trade]•[Cryptoine]•[Bittrex]

Quote:!¡! Distribusi Coin telah berakhir !¡!
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha
Quote:!¡! Latest NEWS !¡!
• 9/8/2014 Perubahan RCB & BM, dapatkan hingga 0.02 per klaim (baca lebih lengkap)
• 8/25/2014 Musibah Atomic-Trade, customer data lost (baca di trit ini & bctforum)
• 8/22/2014 Tahap ke-2 Distribusi akan berakhir. RCB Senin depan dipercepat jadi Minggu malam (baca lebih lengkap)
• 8/19/2014 CAPT/BTC market tersedia di Cryptoine & Bittrex
• Coin-Swap deposit sudah pulih berjalan lancar kembali.
Quote:CAPT/BTC updated 4:33 AM 8/28/2014
— — Coin-Swap — LazyCoins — Atomic-Trade — Cryptoine — Bittrex
BUY   0.00001650     0.00001402   0.0000----   0.00001550   0.00001712
SELL   0.00001655     0.00001811   0.0000----   0.00002499   0.00001798

Capek ngisi captcha di faucet hanya dapat sekitar 300-1000 satoshis?
Nah yg ane mau informasikan di sini bukan faucet, tapi masih berhubungan dengan ngisi captcha emoticon-Big Grin
Ini adalah Crypto-Currency baru dengan nama CAPTcoin yg sedang dalam tahap pendistribusian.
Hanya dengan cara mengisi 3 jenis captcha sekaligus, agan udah bisa dapat reward coinnya.
Bisa berkali-kali tanpa batasan (hanya ~20 detik/klaim kalo agan bisa cepet banget).
Hanya saja periode untuk mendapatkannya dibatasi dalam 50 hari sejak pertama kali CAPTcoin diluncurkan,
jadi berakhir tgl 13 September 2014 jam 12malam.

Saat ini sudah memasuki tahap ke-3 distribusi, reward per klaimnya pun menjadi [Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha 0.25 saja emoticon-Frown
Ane dengan terpaksa harus menyesuaikan RCB & BM untuk referrals
untuk lebih jelasnya silahkan dilihat di bawah di bagiannya masing".

Spoiler for old info mengenai tahap ke-2 distribusi :
Quote:Untuk memulai silahkan agan ikuti langkah" berikut ini:
  1. pertama-tama agan harus punya CAPTcoin address dulu, lihat di bawah cara dapetinnya
  2. buka Claim Form & masukan address agan di sana, klik continue
  3. santap 3 capcay yg dihidangkan emoticon-Big Grin, lalu klik claim reward
  4. kalo semua isian agan benar bakalan dapet [Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha 0.25 per klaim, [Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha 0.2625 klo pake link ane
  5. ulangi dari langkah 3 sampai sepuasnya/secapeknya emoticon-Ngakak (S)
  6. cek wallet agan sekitar jam10-11 pagi & malam untuk melihat reward coinnya
        (2x Otomatis PO setiap hari dari developernya)
  7. tunggu bonus dari ane... emoticon-shakehand RCB & Bonus Mingguan
Quote:Apa untungnya agan menggunakan link referal ane?
Coba disimak beberapa keuntungan & penawaran dari ane di bawah ini:
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha Yg pake referal ane otomatis per klaim nya jadi dapet [Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha 0.2625,
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha Selanjutnya ane akan kasih tambahan lagi sebesar RCB 30% emoticon-Kiss (S) (min per 50 klaim)
Spoiler for contoh perhitungan RCB 30%:
     ane usahakan pengiriman RCB pada hari senin, rabu & jumat
     (hanya berlaku yg pake address sendiri, gak berlaku bagi yg nitip address ama ane)
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha Ada Bonus mingguan emoticon-thumbsup untuk salah satu dari referal ane yg telah melakukan klaim terbanyak per minggunya. Cek di bawah untuk lebih jelasnya
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha untuk RCB & BM minggu terakhir ada perubahan, liat post #30

Spoiler for cara mendapatkan captcoin address:
Spoiler for jadwal distribusi captcoin:
Spoiler for cara mengisi captcha:
Spoiler for bonus giveaway mingguan:

F.A.Q.Quote:Q: gan, ane kok sering session expired ya?
A: request klaim hanya boleh 1 user per 1 ip address pada saat pengetikan.
jadi kalo agan pake 2 tabs, diitung ada 2 connections... bakalan session expired terus.
klo agan hanya pake 1 tab, berarti ada orang laen yg pake ip yg sama seperti agan & juga sedang ngetik buat nge-klaim coinnya.

Q: kalo transfer dari CAPTcoin ke atomic trade ada step by stepnya g ?
A: silahkan dicek di post #11: step by step deposit ke Atomic-Trade gan, semoga membantu.

Q: ane bikin addressnya pake paper wallet, gimana cara import ke desktop Qt walletnya gan?
A: gampang gan, di console ketik ini: importprivkey 6PrivKeyAgan
lebih jelasnya lihat di post #19: cara import address ke Qt wallet

...akan ditambah seiring waktu...


bila agan berkenan mohon di
emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) yah gan
[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha
Quote:Pengiriman RCB #1 DONE! Bukti TX ID Aug 15, 2014 10:50:33 PM
Total RCB #1: 2.71479 CAPT (Total Seluruh RCB: 2.71479 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-15 21:10 :
pada saat ini baru 2 aja yg udah 50+ klaim & ane RCBin
CMSGgnEZb1tj4MgMy3GJsmwuxfnt9PR6Sm 5.45 x 30% = 1.635 CAPT
CQcMFRTcSAso3DPjC1SiXbhQtGKJWvPses 3.5993 x 30% = 1.07979 CAPT
yg CThird... dan CHfsG8... punya ane sendiri emoticon-Malu (S) jadi gak di RCBin
Quote:Pengiriman RCB #2 DONE! Bukti TX ID Aug 18, 2014 11:33:13 PM
Total RCB #2: 12.645 CAPT (Total Seluruh RCB: 15.35979 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-18 21:05 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :
Quote:Pengiriman RCB #3 DONE! Bukti TX ID Aug 20, 2014 10:13:53 PM
Total RCB #3: 5.175 CAPT (Total Seluruh RCB: 20.53479 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-20 21:05 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :
Quote:Pengiriman RCB #4 DONE! Bukti TX ID Aug 22, 2014 11:06:29 PM
Total RCB #4: 6.615 CAPT (Total Seluruh RCB: 27.14979 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-22 21:05 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :
Quote:Pengiriman RCB #5 DONE! Bukti TX ID Aug 24, 2014 11:55:37 PM
Total RCB #5: 9.255 CAPT (Total Seluruh RCB: 36.40479 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-24 20:05 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :
Quote:Pengiriman RCB #6 DONE! Bukti TX ID Aug 28, 2014 12:42:23 AM
Total RCB #6: 1.05 CAPT (Total Seluruh RCB: 37.45479 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-27 22:10 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :
Quote:Pengiriman RCB #7 NONE!
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-29 21:20 :
berhubung tidak ada satupun referrals ane yg mencapai 50 klaim emoticon-Berduka (S),
maka saat ini tidak ada pengiriman RCB.
Quote:Pengiriman RCB #8 DONE! Bukti TX ID Sep 1, 2014 11:40:16 PM
Total RCB #8: 0.5775 CAPT (Total Seluruh RCB: 38.03229 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-09-01 21:05 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :
Quote:Pengiriman RCB #9 NONE!
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-09-03 21:10 :
tidak ada satupun referrals yg melakukan klaim emoticon-Frown  sejak pengiriman RCB terakhir emoticon-Hammer (S)
Quote:Pengiriman RCB #10 DONE! Bukti TX ID Sep 5, 2014 10:30:39 PM
Total RCB #10: 0.5325 CAPT (Total Seluruh RCB: 38.56479 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-09-05 21:05 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :
Quote:Pengiriman RCB #11 DONE! Bukti TX IDSep 7, 2014 10:57:45 PM
Total RCB #11: 0.6825 CAPT (Total Seluruh RCB: 39.24729 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-09-07 20:15 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :


Quote:(Terakhir) Pengiriman RCB #12 & BM #5 DONE! Bukti TX ID Sep 14, 2014 1:19:13 AM
Total RCB #12: 4.71 CAPT (Total Seluruh RCB: 43.95729 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-09-14 00:01 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :
Quote:Pengiriman BM #1 DONE! Bukti TX ID Aug 18, 2014 11:33:13 PM
Pemenang BM #1 : CTWUUhEs... sebesar 10.92 CAPT
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-17 20:15 :
walau jumlah peserta gak mencapai syarat, ane putuskan tetep memberikan Bonus Mingguan kepada referal yg udah melakukan klaim terbanyak, 515 klaim minggu ini, yaitu emoticon-present CTWUUh... emoticon-present
note: pembayaran digabungkan dgn RCB #2, 7.845 + 10.92 = 18.765
Quote:Pengiriman BM #2 DONE! Bukti TX ID Aug 24, 2014 11:55:37 PM
Pemenang BM #2 : Cd3FqXrj... sebesar 14.64 CAPT
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-24 20:05 :
Selamat untuk emoticon-present Cd3FqXrj... emoticon-present pemenang BM #2 yg udah melakukan 432 klaim pada periode minggu ini.
note: pembayaran digabungkan dgn RCB #5, 3.33 + 14.64 = 17.97
Quote:Pengiriman BM #3 NONE!
Pemenang BM #3 : - sebesar - CAPT
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-08-31 20:05 :
untuk bonus mingguan periode ini tidak ada pemenangnya emoticon-Nohope  dikarenakan gak ada satupun referral yg mencapai 350 klaim (50 klaim/hari) dalam seminggu ini.
Quote:Pengiriman BM #4 NONE!
Pemenang BM #4 : - sebesar - CAPT
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-09-07 20:15 :
untuk bonus mingguan periode ini, lagi"... tidak ada pemenangnya emoticon-Hammer (S)
dikarenakan bm #4 & rcb #11 ane barengin, maka skrinsutnya sekali aja
dan yg ane kotakin warna biru adalah yg berhak mendapatkan RCB untuk hari minggu ini


Quote:(Terakhir) Pengiriman RCB #12 & BM #5 DONE! Bukti TX ID Sep 14, 2014 1:19:13 AM
Total RCB #12: 4.71 CAPT (Total Seluruh RCB: 43.95729 CAPT)
Spoiler for skrinsut rekap per 2014-09-14 00:01 :
Spoiler for rincian perhitungan RCB :
gan, ane kok sering session expired ya?
Quote:Original Posted By mustketir
gan, ane kok sering session expired ya?

apa agan coba klaim dengan cara buka 2 tabs? karena hanya boleh 1 user dari 1 ip yg boleh klaim.
kalo agan cuman pake 1 tab, berarti ada orang laen yg juga nge-klaim bersamaan dengan agan
dan kebetulan orang itu pake provider internet yg sama & kebagian IP yg sama pula
inilah masalah utama dynamic IP dari broadband Indonesia emoticon-Cape d... (S)
jadi saran ane, coba diskonek & reconnect modem agan... lalu coba klaim lagi

dari semua pertanyaan & postingan disini, ntar ane rangkum
dan ane akan tambah FAQ di post #1 untuk menambah ilmu kita semua emoticon-I Love Indonesia (S)
convert ke btc nya gemana gan? selain coin-swap ada ga? soalnya lama bener tunggu ada yang harga cocok kalo coin-swap mah. ane udah daftar tapi mau ane jual aja, pertama daftar kemaren sore masi 3700satoshi per 1 captcoin, sekarang cuma 2700, terjun bebas banget,
Quote:Original Posted By papahkupreman
convert ke btc nya gemana gan? selain coin-swap ada ga? soalnya lama bener tunggu ada yang harga cocok kalo coin-swap mah. ane udah daftar tapi mau ane jual aja, pertama daftar kemaren sore masi 3700satoshi per 1 captcoin, sekarang cuma 2700, terjun bebas banget,

itu yg ane tulis di atas gan 3 exchangers itu aja yg ada CAPT/BTC
yg paling rame volumenya sih menurut ane yah di coin-swap itu
klo ane sih saranin tungguin bentar lagi gan, udah mo tahap ke-3 distribusi
ada kemungkinan harga bakal naik, tapi ane gak jamin... keputusan di tangan agan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Starfury

itu yg ane tulis di atas gan 3 exchangers itu aja yg ada CAPT/BTC
yg paling rame volumenya sih menurut ane yah di coin-swap itu
klo ane sih saranin tungguin bentar lagi gan, udah mo tahap ke-3 distribusi
ada kemungkinan harga bakal naik, tapi ane gak jamin... keputusan di tangan agan emoticon-Peace


iya gan, hahaha cuma sempet shock aja drop mayan jauh, udah ane trade ke btc sih, tapi masi lanjut, jadi ref agan juga tuh, hahahah.


edit : ane dapet RCB, thx gan, hahaha dapetnya mayan tuh, emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ada 2 exchangers lagi yg sudah buka pasar CAPT/BTC
Cryptoine & Bittrex cekidot gan emoticon-Ngacir

pembayaran RCB & BM (Bonus Mingguan) sudah terkirim gan
monggo di cek wallet masing", bukti liat di post #2 RCB & post #3 BM
BM minggu ini sebesar 10.92 CAPT woohooo!!! emoticon-shakehand gan
lam kenal gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

langsung az gan ane mau nanya
  1. kalo yg ngisi captcha cashoutnya otomatis ?
  2. kalo transfer dari CAPTcoin ke atomic trade ada step by stepnya g ?


cory ya gan banyak nanya........

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Inspiratif 
step by step deposit ke Atomic-Trade

Quote:Original Posted By Grimmjow3003
...
langsung az gan ane mau nanya
  1. kalo yg ngisi captcha cashoutnya otomatis ?
  2. kalo transfer dari CAPTcoin ke atomic trade ada step by stepnya g ?
...

hallo gan, salken juga... emoticon-shakehand
  1. otomatis dari developer CAPTcoin nya gan per 12 jam payoutnya ke address yg agan pake
    biasanya antara jam stelah jam 9 & sblom jam 11 tiap pagi & malam
  2. maksud agan dari CAPTcoin qt client yg agan downloand & install?
    gampang koq gan... sederhana aja step by stepnya kurang lebih seperti ini:
    - ane langsung aja anggap, client agan udah dibuka & fully sync-ed yah & coin control tidak ditampilkan.
    - klik send coins, button ke-2 dari kiri
    - masukan address deposit yg disediain oleh Atomic-Trade di kolom Pay To
    Spoiler for cara liat deposit address yg disediakan atomic-trade :
    - masukan label "Depo Atomic-Trade"untuk pengingat agan kedepannya
    - masukan jumlah coin yg agan mau kirim di kolom Amount, liat di bawah untuk balance agan yg tersedia
    - tinggal klik SEND di kanan bawah, ntar kluar confirmation buat pastiin inputan
      perhatikan dengan teliti, sudah bener belom jumlah & tujuan addressnya
      klo semua udah bener, klik YES
    - tunggu beberapa menit tergantung aturan atomic-trade minimum konfirmasi,
      baru balance agan nanti di exchanger tersebut ditambahkan sesuai deposit agan

kalo agan niatnya cuman mau langsung dijual, gak ada niatan mo di PoS* in
ane saranin langsung aja pake address yg tersedia dari atomic-trade nya
biar gak repot, payout dari developer langsung masuk depo exchanger agan emoticon-Big Grin
Semoga info ini bisa bermaanfaat buat agan emoticon-Cendol (S)

* PoS = Proof-of-Stake, kata laennya agan online-in walletnya, nanti kadang" ada dapet reward/interest (bunga 30%/tahun). itungannya bukan per total balance, tapi per unspent output agan yg beruntung dapet reward tersebut berdasarkan umur coin & besaran coin tersebut. contohnya seperti ini gan:
Spoiler for contoh proof-of-stake yg berhasil & gagal :

[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha
Quote:Original Posted By Starfury

hallo gan, salken juga... emoticon-shakehand
  1. otomatis dari developer CAPTcoin nya gan per 12 jam payoutnya ke address yg agan pake
    biasanya antara jam stelah jam 9 & sblom jam 11 tiap pagi & malam
  2. maksud agan dari CAPTcoin qt client yg agan downloand & install?
    gampang koq gan... sederhana aja step by stepnya kurang lebih seperti ini:
    - ane langsung aja anggap, client agan udah dibuka & fully sync-ed yah & coin control tidak ditampilkan.
    - klik send coins, button ke-2 dari kiri
    - masukan address deposit yg disediain oleh Atomic-Trade di kolom Pay To
    Spoiler for cara liat deposit address yg disediakan atomic-trade :
    - masukan label "Depo Atomic-Trade"untuk pengingat agan kedepannya
    - masukan jumlah coin yg agan mau kirim di kolom Amount, liat di bawah untuk balance agan yg tersedia
    - tinggal klik SEND di kanan bawah, ntar kluar confirmation buat pastiin inputan
      perhatikan dengan teliti, sudah bener belom jumlah & tujuan addressnya
      klo semua udah bener, klik YES
    - tunggu beberapa menit tergantung aturan atomic-trade minimum konfirmasi,
      baru balance agan nanti di exchanger tersebut ditambahkan sesuai deposit agan

kalo agan niatnya cuman mau langsung dijual, gak ada niatan mo di PoS* in
ane saranin langsung aja pake address yg tersedia dari atomic-trade nya
biar gak repot, payout dari developer langsung masuk depo exchanger agan emoticon-Big Grin
Semoga info ini bisa bermaanfaat buat agan emoticon-Cendol (S)

* PoS = Proof-of-Stake, kata laennya agan online-in walletnya, nanti kadang" ada dapet reward/interest (bunga 30%/tahun). itungannya bukan per total balance, tapi per unspent output agan yg beruntung dapet reward tersebut berdasarkan umur coin & besaran coin tersebut. contohnya seperti ini gan:
Spoiler for contoh proof-of-stake yg berhasil & gagal :

[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha


Trims gan buat penjelasannya.......
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Peringatan! 
percepatan RCB & perubahan syarat BM

Sehubungan dengan akan berakhirnya tahap ke-2 distribusi
pada hari minggu ini, 24 agustus 2014 jam 12 malam,
maka RCB yg biasanya senin malem akan dipercepat jadi minggu malem
ane akan skrinsut pada jam 8an minggu malam untuk RCB & BM
mohon agan" sekalian jgn klaim lagi diantara jam 8-12 minggu malam
kalopun agan terus meng-klaim ane akan masukan hitungannya ke minggu selanjutnya
dan diperhitungkan sebagai tahap ke-3 distribusi, RCB yg ane berikan menjadi 0.0075 per klaim emoticon-army

RCB hari jumat ini tetap seperti jadwal, ditunggu aja nanti malam yah emoticon-Big Grin
syaratnya untuk BM ane permudah:
Pengklaim terbanyak dengan minimum 350 klaim per minggu saja,
Jadi kalo agan bisa mencapai 350 klaim per minggu & klaim agan tertinggi di antara referrals ane laennya,
agan berhak atas bonus tambahan 20% dari total RCB yg ane terima dari semua referrals ane minggu itu.
Quote:Original Posted By Starfury

hallo gan, salken juga... emoticon-shakehand
  1. otomatis dari developer CAPTcoin nya gan per 12 jam payoutnya ke address yg agan pake
    biasanya antara jam stelah jam 9 & sblom jam 11 tiap pagi & malam
  2. maksud agan dari CAPTcoin qt client yg agan downloand & install?
    gampang koq gan... sederhana aja step by stepnya kurang lebih seperti ini:
    - ane langsung aja anggap, client agan udah dibuka & fully sync-ed yah & coin control tidak ditampilkan.
    - klik send coins, button ke-2 dari kiri
    - masukan address deposit yg disediain oleh Atomic-Trade di kolom Pay To
    Spoiler for cara liat deposit address yg disediakan atomic-trade :
    - masukan label "Depo Atomic-Trade"untuk pengingat agan kedepannya
    - masukan jumlah coin yg agan mau kirim di kolom Amount, liat di bawah untuk balance agan yg tersedia
    - tinggal klik SEND di kanan bawah, ntar kluar confirmation buat pastiin inputan
      perhatikan dengan teliti, sudah bener belom jumlah & tujuan addressnya
      klo semua udah bener, klik YES
    - tunggu beberapa menit tergantung aturan atomic-trade minimum konfirmasi,
      baru balance agan nanti di exchanger tersebut ditambahkan sesuai deposit agan

kalo agan niatnya cuman mau langsung dijual, gak ada niatan mo di PoS* in
ane saranin langsung aja pake address yg tersedia dari atomic-trade nya
biar gak repot, payout dari developer langsung masuk depo exchanger agan emoticon-Big Grin
Semoga info ini bisa bermaanfaat buat agan emoticon-Cendol (S)

* PoS = Proof-of-Stake, kata laennya agan online-in walletnya, nanti kadang" ada dapet reward/interest (bunga 30%/tahun). itungannya bukan per total balance, tapi per unspent output agan yg beruntung dapet reward tersebut berdasarkan umur coin & besaran coin tersebut. contohnya seperti ini gan:
Spoiler for contoh proof-of-stake yg berhasil & gagal :

[Starfury] CAPTcoin - distribusi coin via pengetikan captcha


gan cory mau naya lagi emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
  1. kemaren ane buat a/c CAPTcoinnya lewat web, langsung daftar captcha pake referal yg agan. Baru install wallet CAPTcoinnya di PC, ternyata address CAPTcoin yg diwallet beda ma address yg daftar di web. bisa diganti g adrress yg di wallet PC sama address yg di bikinnya di web....?
    emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

  1. Kalo addreess yg udah terdaftar di captcha nya kl dirubah hasil captcha yg kemaren2 ilang g ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Thx b4



Quote:Original Posted By Grimmjow3003

gan cory mau naya lagi emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
  1. kemaren ane buat a/c CAPTcoinnya lewat web, langsung daftar captcha pake referal yg agan. Baru install wallet CAPTcoinnya di PC, ternyata address CAPTcoin yg diwallet beda ma address yg daftar di web. bisa diganti g adrress yg di wallet PC sama address yg di bikinnya di web....?
    emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

  1. Kalo addreess yg udah terdaftar di captcha nya kl dirubah hasil captcha yg kemaren2 ilang g ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Thx b4

maksudnya gimana yah gan? lewat web maksudnya di salah satu exchanger?
klo itu, agan ga bisa pake di wallet agan... karena privkey nya dipegang ama exchanger nya
kecuali di web maksud agan bikin paper walet & priv key nya agan simpen, baru bisa agan (import) pake addressnya di desktop wallet. klo agan lupa simpen priv key nya, ya ga bisa diapa"in lagi.

address yg terdaftar dirubah?
~> gak bisa gan...
hasil captcha yg kemaren ilang gak?
~> kan pembayaran yg kemaren" udah langsung ke address tsb juga setiap 12 jam skali otomatis. klo agan pake yg dari exchangers, cek balance agan di exchanger pasti udah nambah

kalo agan sekarang maunya langsung masuk wallet agan,
musti pake address baru yg ada di wallet agan...
dan klo balance yg di exchangers masih ada & mau di tarik ke wallet agan juga bisa,
withdraw aja dari exchanger ke address yg agan punya di wallet

address yg agan pake seblomnya yg mana? dan bikin dimana?
Quote:Original Posted By Starfury

maksudnya gimana yah gan? lewat web maksudnya di salah satu exchanger?
klo itu, agan ga bisa pake di wallet agan... karena privkey nya dipegang ama exchanger nya
kecuali di web maksud agan bikin paper walet & priv key nya agan simpen, baru bisa agan (import) pake addressnya di desktop wallet. klo agan lupa simpen priv key nya, ya ga bisa diapa"in lagi.

address yg terdaftar dirubah?
~> gak bisa gan...
hasil captcha yg kemaren ilang gak?
~> kan pembayaran yg kemaren" udah langsung ke address tsb juga setiap 12 jam skali otomatis. klo agan pake yg dari exchangers, cek balance agan di exchanger pasti udah nambah

kalo agan sekarang maunya langsung masuk wallet agan,
musti pake address baru yg ada di wallet agan...
dan klo balance yg di exchangers masih ada & mau di tarik ke wallet agan juga bisa,
withdraw aja dari exchanger ke address yg agan punya di wallet

address yg agan pake seblomnya yg mana? dan bikin dimana?


ane bikinnya di paper wallet
http://captcoin.com/paper/, bukan di exchanger .

trus coba cek balance di

http://explore.captcoin.com/blocks
( tampilan di webnya loading block truz )
Quote:Original Posted By Grimmjow3003


ane bikinnya di paper wallet
http://captcoin.com/paper/, bukan di exchanger .

trus coba cek balance di

http://explore.captcoin.com/blocks
( tampilan di webnya loading block truz )

untuk paper wallet, pas bikinnya kan ada CAPTcoin address dan ada private key nya gan.
address dimulai dengan C.... , sedangkan private key dimulai dengan 6....
klo waktu bikin, agan gak simpen private key nya emoticon-Cape d... (S) terpaksa relakan aja
karena tanpa private key, balance yg ada di address tersebut gak bisa dipergunakan
klo agan simpen private key nya, nanti ane bisa kasi petunjuk untuk import di desktop wallet agan
private key hanya agan yg boleh tau, klo orang laen tau bisa diambil balancenya

udah brapa banyak captcoin yg masuk ke address sblomnya gan?
address nya yg mana gan?
Quote:Original Posted By Starfury

untuk paper wallet, pas bikinnya kan ada CAPTcoin address dan ada private key nya gan.
address dimulai dengan C.... , sedangkan private key dimulai dengan 6....
klo waktu bikin, agan gak simpen private key nya emoticon-Cape d... (S) terpaksa relakan aja
karena tanpa private key, balance yg ada di address tersebut gak bisa dipergunakan
klo agan simpen private key nya, nanti ane bisa kasi petunjuk untuk import di desktop wallet agan
private key hanya agan yg boleh tau, klo orang laen tau bisa diambil balancenya

udah brapa banyak captcoin yg masuk ke address sblomnya gan?
address nya yg mana gan?


masih kecil gan sekitar C 26rban , kl private key nya mah udah di save ......

yg di paper wallet "CP5y6enwzKtsJLoWx8sYQi5y6CgjAMU5S7"

yg di wallet PC "CW9uSUPZUAR5fHRupgC3RvPgG4stwF2xBb"

Inspiratif 
cara import address ke Qt wallet

Quote:Original Posted By Grimmjow3003


masih kecil gan sekitar C 26rban , kl private key nya mah udah di save ......

yg di paper wallet "CP5y6enwzKtsJLoWx8sYQi5y6CgjAMU5S7"

yg di wallet PC "CW9uSUPZUAR5fHRupgC3RvPgG4stwF2xBb"

C 26rban maksudnya apaan gan?
anyway, caranya buat import ke wallet agan, gini gan:
  • klik Help > Debug Window
  • setelah muncul window baru, klik Tab Console
  • nah di console ini agak bawahan ada kolom buat ngetik disamping tanda ">"
    di situ ketik: importprivkey 6PrivateKeyAgan
  • lalu enter & tunggu sebentar, biasanya langsung rescan sendiri ngeupdate wallet agan
    klo ternyata balance agan blom terupdate, coba exit client & buka lagi

semoga membantu gan emoticon-Cendol (S)
gan, ane udah daftar lewat link agan, dah dapet 201 klaim emoticon-I Love Indonesia (S)
sempet dapet message dari admin captcoin, emang harganya bisa naek yaemoticon-Bingung
kalo iya mah mending ane simpen dah emoticon-Big Grin
oya, no. walletnya =
CeaZ1QNNqbth8gBLPjwVj4xSPH1zfh6Mud emoticon-Malu (S)