alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ea41ee148b4688258b4580/vga--digital-alliance-gtx-750-ti-storm-x-oc-2048-mb-gddr-5-128-bit
[ VGA ] Digital Alliance GTX 750 Ti, STORM X OC, 2048 MB, GDDR 5, 128 BIT
[ VGA ] Digital Alliance GTX 750 Ti, STORM X OC, 2048 MB, GDDR 5, 128 BIT

GPUZ
Spoiler for :


BOX dan Kelengkapan
Spoiler for :


VGA
Spoiler for :


RIG
Spoiler for :



TEMP
Spoiler for :


VANTAGE
Spoiler for :


2011
Spoiler for :


2013
Spoiler for :


AVP
Spoiler for :


CRYSIS 2
Spoiler for :


BIOSHOCK, TOMB RIDER, HITMAN, SLEEPING DOGS
Spoiler for :

Coba yg dual jg dong gan emoticon-Big Grin
@^ = kalo dah beli, sy coba post dahhh
OVERCLOCKING TEST !!

vantage
[ VGA ] Digital Alliance GTX 750 Ti, STORM X OC, 2048 MB, GDDR 5, 128 BIT

2011
[ VGA ] Digital Alliance GTX 750 Ti, STORM X OC, 2048 MB, GDDR 5, 128 BIT

2013
[ VGA ] Digital Alliance GTX 750 Ti, STORM X OC, 2048 MB, GDDR 5, 128 BIT
ngeri ne vga...
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
kalo boleh quality di bench gamenya dinaikin dong gan, ke medium atau high..
pengen tau bedanya aja..
jadi secara kata2... kesimpulannya si DA 750ti OC ini gimana om...? emoticon-Malu
gan ini kelengkapannya ga ada DVI to VGA nya?
gan, punya ane zotac gtx 750 ti , idleny 34 , kalo buat game 56 drjet , normal gk gan?
Quote:Original Posted By ariefzuuf
gan, punya ane zotac gtx 750 ti , idleny 34 , kalo buat game 56 drjet , normal gk gan?


gak normal gan, soalnya Zotac 750Ti ane kalo buat game sekitar 75 derajat la..

emoticon-Malu (S)

.

Quote:Original Posted By acimars


gak normal gan, soalnya Zotac 750Ti ane kalo buat game sekitar 75 derajat la..

emoticon-Malu (S)




nih gan kalo idle..[ VGA ] Digital Alliance GTX 750 Ti, STORM X OC, 2048 MB, GDDR 5, 128 BIT

ote
Quote:Original Posted By acimars


gak normal gan, soalnya Zotac 750Ti ane kalo buat game sekitar 75 derajat la..

emoticon-Malu (S)



ni test pke gat IV ... tembus 60> drjt ...,,[ VGA ] Digital Alliance GTX 750 Ti, STORM X OC, 2048 MB, GDDR 5, 128 BIT
vga max 75 C masih aman gan........
ini saingannya radeon r7 265x ato 260x?
btw katanya lebih hemat daya yah dibang radeon, emang max berapa watt?
kecil gitu/single fan berarti muat yah di casing atx ane? males kalo harus ganti casing hehe..
@^ = bisa cek review saya yg 265, masih kencengan 265.......yup kecil pasti muat, cuma max 55 watt aja
mending yg da ato yg zotac ato yg gigabyte yah? emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:Original Posted By ronipascal
mending yg da ato yg zotac ato yg gigabyte yah? emoticon-Stick Out Tongueeace



njir.. ni om roni nongol dimana-mana emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ariefzuuf
gan, punya ane zotac gtx 750 ti , idleny 34 , kalo buat game 56 drjet , normal gk gan?


Quote:Original Posted By acimars


gak normal gan, soalnya Zotac 750Ti ane kalo buat game sekitar 75 derajat la..

emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By ariefzuuf



nih gan kalo idle..

ote


Quote:Original Posted By ariefzuuf


ni test pke gat IV ... tembus 60> drjt ...,,


punya gue GTX 750Ti by Inno3D iChill herculez aja tembus 83 tes Furmark emoticon-Hammer (S)

gaming mah paling 54-55, 60 kalo crysis3 set high
Quote:Original Posted By m.redhani



njir.. ni om roni nongol dimana-mana emoticon-Ngakak

kalo sekarang lagi pusing mikirin mrek om, bantuin donk emoticon-Kiss
@^ = kalo dipake dibawah 1 thn ambil yg murah aja dahhh