alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ea197bd675d4b6508b4571/bestprofit-together2-success-bunga-upto-66-bln-rcb-100-profesional-dan-handal
Thumbs up 
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

PELUANG EMAS TERBUKA UNTUK SEMUA YANG MAU BERPENGHASILAN

SUATU KOMUNITAS SOCIAL FINANCIAL NETWORKING DIMANA PARA MEMBER SALING MEMBERIKAN BANTUAN FINANCIAL SATU DENGAN YANG LAINNYA, SEHINGGA MENCIPTAKAN SEBUAH PELUANG PENGHASILAN BAGI PARA MEMBER-NYA. SUATU KONSEP YANG UNIK YANG MENGGUNAKAN PEOPLE POWER SEHINGGA MEMBERIKAN SUATU POTENSI PENGHASILAN YANG LUAR BIASA BAGI ANGGOTANYA. MIRIP DEPOSITO – MIRIP INVESTASI – MIRIP HYIP. TAPI !!!… T2S BUKAN PERUSAHAAN, BUKAN MLM, BUKAN HYIP, BUKAN INVESTASI.

Tidak Ada Pengembangan Uang Member di TOGETHER TO SUCCESS (T2S), Uang Member Tidak Diputar Di Trading atau Usaha-Usaha Yang Menghasilkan Keuntungan lainnya, Uang Member TOGETHER TO SUCCESS (T2S) 100% Murni Disalurkan Dalam Bentuk Bantuan Antar Member TOGETHER TO SUCCESS (T2S). Dari Member Untuk Member oleh Member Untuk Kejahteraan Bersama.

Tidak ada transaksi di Situs T2S, yang ada hanyalah Memberi Bantuan dan Menerima Bantuan. Anggota T2S saling membantu satu sama lain dengan mentransfer uang ke Anggota lain yang membutuhkan, sesuai dengan petunjuk yang ada. Kemudian Anggota-Anggota lain akan membantu anda dengan mentransfer uang yang lebih besar dari uang yang pernah anda transfer ke Anggota lain. Profit yang bisa anda dapatkan saat ini adalah 36% PERBULAN (1,2% PERHARI)

T2S terbukti membayar!!!
Spoiler for Bukti GH sampai masuk ke rekening :


Perkiraan PH sekitar 10-12 hari(per agustus 2014) . setelah dapat jodoh , maka akan muncul tabel kuning tanda anda harus melakukan transfer dana ke member lain .
Spoiler for Cara Contribute:


Materi Presentasi : Together2success presentation

Join komunitas T2S T2S Community


Bonus sponsor 10% akan saya transfer kepada anda yang join di bawah jaringan saya setelah anda contribute. Beberapa hari kemudian akan saya transfer kembali.

untuk pendaftaran silahkan menghubungi saya langsung, akan saya bantu daftarin dengan mengisi data :
Nama :
Alamat :
Provinsi :
Kota :
Kodepos :
No hp : (wajib bisa dihubungi)
email :
username : (id yang diinginkan untuk login)
password :
Nama bank :
Nama di rekening :
Negara bank :
Kota bank :
No rekening :
cabang bank :


Trust Me Its Work...!!
Skema ini HANYA Murni TANPA Rekrut, Jika Anda Rekrut New Member POTENSI LEBIH BESAR Income yg Anda Dapatkan..!!


Segera daftarkan diri anda, untuk informasi lain silahkan langsung menghubungi :
Hendra Wijaya (BestProfit)
081361015118
PIN BB : 7AA3C699


Testimonial
Spoiler for Bukti pengiriman member lain:
Untuk pendaftaran silahkan menghubungi saya langsung, akan saya bantu daftarin dengan mengisi data :
Nama :
Alamat :
Provinsi :
Kota :
Kodepos :
No hp : (wajib bisa dihubungi)
email :
username : (id yang diinginkan untuk login)
password :
Nama bank :
Nama di rekening :
Negara bank :
Kota bank :
No rekening :
cabang bank :

BBM kan ke saya dengan PIN7AA3C699
atau smskan ke nomor 081361015118

Thanks
UPDATE GAN!!! Setelah maintenance smalam, ternyata bukan ada error di sistem atau bug atau hacker dan semacamnya, ternyata perhitungan bunga yang dibuat jauh lbh simple hingga tidak memusingkan para member gan... Setelah hari ke 10 malam akhirnya dapat juga jodoh untuk transfer alias perintah transfer!!! Cekidot
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

Perintah transfer maksimal 48 jam alias 2 hari pengiriman. Artinya!!!! Setelah saya transfer sblm jatuh tempo, ane sudah bisa request for donate!!!! Ayo agan2 dan aganwati sekalian, kesempatan masih terbuka lebar, tunggu apa lagi, daftarkan diri anda sekarang!!!! t2s akan lebih booming mulai hari ini, daftarkan diri anda dengan sponsor ID YOURINVEST, posisikan diri agan2 menjadi leader sebelum org lain mengambil kesempatan ini.

Best regards,


Yourinvest
UPDATE GAN!!! hari ke 12 setelah ane transfer ke member lain, ane sudah bisa GH setelah di konfirmasi oleh member yang menerima transferan saya.. bukti skrinsiut!!!
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!
Sekarang ane tinggal tunggu dapat jodoh pengirim aja gan, bayangkan hari ini transfer hari ini GH, ketemu jodoh 2 hari lg cair uangnya.. Saya bisa, anda pasti lebih bisa lagi!!!! tunggu apa lagi, mumpung masih sedikit yang request a donate, saat ini la kesempatan terbaik untuk tambah penghasilan. buktikan!!! Ane transfer 10jt, cair 11.400.000 dalam maksimal 4 hari!!!


best regards,


Your invest
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

UPDATE GAN!!!! Hari ke 13 setelah smalam ane transfer ke member lain alias PH, sudah di konfirm sama penerima, hari ini atau besok sudah dapat jodoh pengirim ke ane gan... Akan saya update lagi kalau sudah dapat jodoh!!!

Best regards,



Yourinvest
UPDATE GAN!!!! Setelah hari ke 14 ane sudah dikirimin uang 10jt dari member lain, sisanya 1.400.000 akan menyusul lg gan!!!! Saya buktikan dengan screen shot nya gan!!! Tidak join lagi??? Sayang sekali gan, agan2 menyia2kan kesempatan emas ini. PM untuk join!!!!
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal![BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal![BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal![BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

Buruan gan, lock posisi anda sekarang juga!!!!

Best regards,




Yourinvest
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

UPDATE GAN!!! Setelah maintenance semalam, akhirnya ane dapat lagi sisa bunga yang belum diambil kemarin. Mana tau ada salah satu yang membaca thread saya, ditransfer aja ya gan, ane akan proses segera..

Best regards,



Yourinvest
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal![BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

YES!!! Pagi2 ane udah cair 500rb dari T2S. Cepat banget gan, setelah dapat pengirim bodong, langsung digantikan dengan pengirim baru. Masih ragu?? Invite pin BB ane untuk info lebih detail. Silahkan kepada member yang mau bergabung 10 juta ane bantu daftarin gan!!

Best regards,


Yourinvest
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

Sore2 cair T2S 1.012.000. Mau join gan? Selagi PH. Lama danGH yang cepat!!! Buruan daftar langsung dengan sponsor ID yourinvest, akan saya bantu bila ada kendala. Thanks.

Best regards,



Yourinvest
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

UPDATE GAN!!! Setelah lama PH 11juta dari tanggal 14/07/2014, akhirnya ane dapat penerima juga, total 13 hari baru dapat penerima. LOL. Saya kirim hari ini, hari ini juga sudah bisa GH. Mantap!!! PM kalau belum paham dan pengen join. Malu bertanya sesat dijalan!

Best regards,



Yourinvest
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

UPDATE MALAM2 gan!!! Malam hari ane sempatkan diri transfer dr atm ke member2 t2s lainnya , sudah upload bukti transfer total 11 juta. Tnggal tunggu konfirmasi saja dr para penerima. Bsk konfirm semua, besok sudah bisa tarikk!!! Masi ragu ??? Add pin bb saya. Thanks.

Best rgards,




Yourinvest
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

Malam 2 transfer dan upload, pagi2 subuh bangun sudah ada 2 yang konfirm. Enak tenan... Hahaha... Kurang 2 orang konfirmasi sudah bisa GH lagi!!! Ajibbb!!! Segera meluncur gan untuk join!! PM..

Best regards,



Youinvest

h

[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

POWER BANK MEREK nippon can
12,000MAH RESELLER HANYA RP 130,000
20,000MAH RESELLER HANYA RP160,000
GARANSI 3 BULAN ANDA KECEWA DENGAN PRODUK KAMI, KAMI KEMBALIKAN UANG ANDA*
reseller hanya dengan pembelian awal 3pcs, model boleh campur-campur UNTUK MEMUDAHKAN PEMESANAN : NAMA LENGKAP + MAh + WARNA + JUMLAH BARANG + ALAMAT LENGKAP. NANTI ADMIN KAMI AKAN MEMBERIKAN TOTALAN DAN REKENING sMs : 0819. 056. 656. 65 ADMIN 1 0852. 808. 098. 83 ADMIN 2 UNTUK PIN BB BISA SMS KE ADMIN

www.nipponcan.com
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

MISSION COMPLETED! Setelah semalam ane transfer, seperti dugaan ane hari ini sudah di konfirmasi semua. T2S memang yahud, komunitas yang solit dan sudah beberapa yang berkomitmen. Apakah anda termasuk yang berkomitmen apa member abal2? Sekarang saatnya raih sukses melalui komunitas ini. Well done sir!

Sponsor id : BestProfit
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal![BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

Pagi2 sudah cair 10jt transferan dr member lain. Baru bangun sudah dpt uang, zaman sekarang tidur sudah bisa dpt uang, kapan lg agan2 jg berpikir demikian? Daftar sekarang juga!!!

Sponsor id : BestProfit
[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!

Selamat siang salam T2S. Siang2 terima uang dari bapak handoko cahyadi sebesar 2.550.000, tapi pak handoko transfer kelebihan 1.700.000, dengan penuh was2 pak handoko telepon meminta bantuan pengembalian uang 1,7jt yang salah transfer tadi. Haha... Untung jumpanya dengan saya, kalau orang lain, apa akan dikembalikan? Jangan ragu lg, joing sekarang juga di beh jaringan saya.

Sponsor id : BestProfit

Thumbs down 
HATI HATI PENIPUAN, PEMILIK dan PARA PENDIRI = GAK JELAS

Quote:Original Posted By san2salim
hati2 penipuan

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.


WARNING, penipuan..!!
tolong TS pajang foto dan ID pendiri, juga lepas "whois Guard" jadi kita tau siapa yg bertanggung jawab di T2S ini, jangan kucing2an.. be gentle kalo mau usaha jujur..

hanya Tukang Tipu yg sembunyi2,
di kompetitor T2S lain2 tuh semua pendiri dan leader utama muncul, mengapa T2S tidak berani?


ini bukan persaingan bisnis, karena kompetitor T2S seperti PHP dan S3 tidak diganggu,
mengapa T2S diawasi, karena udah ketahuan niat jeleknya

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

Thumbs down 
HATI HATI PENIPUAN, PEMILIK dan PARA PENDIRI = GAK JELAS

Quote:Original Posted By san2salim
hati2 penipuan

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.


WARNING, penipuan..!!
tolong TS pajang foto dan ID pendiri, juga lepas "whois Guard" jadi kita tau siapa yg bertanggung jawab di T2S ini, jangan kucing2an.. be gentle kalo mau usaha jujur..

hanya Tukang Tipu yg sembunyi2,
di kompetitor T2S lain2 tuh semua pendiri dan leader utama muncul, mengapa T2S tidak berani?


ini bukan persaingan bisnis, karena kompetitor T2S seperti PHP dan S3 tidak diganggu,
mengapa T2S diawasi, karena udah ketahuan niat jeleknya

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

HATI HATI PENIPUAN, PEMILIK dan PARA PENDIRI = GAK JELAS

Quote:Original Posted By san2salim
hati2 penipuan

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.


WARNING, penipuan..!!
tolong TS pajang foto dan ID pendiri, juga lepas "whois Guard" jadi kita tau siapa yg bertanggung jawab di T2S ini, jangan kucing2an.. be gentle kalo mau usaha jujur..

hanya Tukang Tipu yg sembunyi2,
di kompetitor T2S lain2 tuh semua pendiri dan leader utama muncul, mengapa T2S tidak berani?


ini bukan persaingan bisnis, karena kompetitor T2S seperti PHP dan S3 tidak diganggu,
mengapa T2S diawasi, karena udah ketahuan niat jeleknya

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!
PENIPUAN, SCAM
MEGAWIN BUKAN DARI RUSIA

karena gw di rusia


Quote:tolong owner megawin jangan sembunyi2 macam T2S / together 2 succes
yang niatannya emang mau nipu
padahal di rusia HYIP legal lho..


jaga para money gamer Indonesia dari tukang tipu, juga hindari para leader lintah,
bersekongkol menipu rakyat Indonesia
dan enggak usah pake alasan bullshit persaingan, karena S3, MMM, PHP, BV, JSS dan lain lain tidak kami ganggu,
mau status paid atau tidak terserah, jika karena berita ini AUTO POSTING di setiap halaman trit anda, lalu besok tiba2 uang anda nyangkut, jangan salahkan saya, selama ada saya di kaskus, MEGAWIN dan T2S wajib usaha yang bener........
HYIP RULES APPLIED, mulai dari berita ini sampai kiamat di kaskus, yang terakhir masih di MEGAWIN + T2S pasti habis, karena megawin dan T2S emang niatnya nipu mari tarik uang anda dari MEGAWIN dan T2S

PERMINTAAN KAMI SIMPLE=
tolong pajang data pemilik dan pendiri BESERTA foto dan nomer yang bisa di hubungi

FYI, orang indonesia itu jagoan TKI nomer 2 di dunia lho...

dan saya akan posting warning SCAM pada setiap halaman dan setiap trit yang kalian buat,
SAMPAI kalian KLARIFIKASI, dan MUNCULKAN OWNER ASLI, dan para pendirinya diIndonesia



DAFTAR ASLI NIAT SCAM =
- MWV _ MEGAWIN
- T2S _ Together 2 Success

.

.

.

.

.

.

.


[BestProfit] Together2-success, bunga upto 66%/bln, RCB 100%, profesional dan handal!
PENIPUAN, SCAM
MEGAWIN BUKAN DARI RUSIA

karena gw di rusia


Quote:tolong owner megawin jangan sembunyi2 macam T2S / together 2 succes
yang niatannya emang mau nipu
padahal di rusia HYIP legal lho..


jaga para money gamer Indonesia dari tukang tipu, juga hindari para leader lintah,
bersekongkol menipu rakyat Indonesia
dan enggak usah pake alasan bullshit persaingan, karena S3, MMM, PHP, BV, JSS dan lain lain tidak kami ganggu,
mau status paid atau tidak terserah, jika karena berita ini AUTO POSTING di setiap halaman trit anda, lalu besok tiba2 uang anda nyangkut, jangan salahkan saya, selama ada saya di kaskus, MEGAWIN dan T2S wajib usaha yang bener........
HYIP RULES APPLIED, mulai dari berita ini sampai kiamat di kaskus, yang terakhir masih di MEGAWIN + T2S pasti habis, karena megawin dan T2S emang niatnya nipu mari tarik uang anda dari MEGAWIN dan T2S

PERMINTAAN KAMI SIMPLE=
tolong pajang data pemilik dan pendiri BESERTA foto dan nomer yang bisa di hubungi

FYI, orang indonesia itu jagoan TKI nomer 2 di dunia lho...

dan saya akan posting warning SCAM pada setiap halaman dan setiap trit yang kalian buat,
SAMPAI kalian KLARIFIKASI, dan MUNCULKAN OWNER ASLI, dan para pendirinya diIndonesia



DAFTAR ASLI NIAT SCAM =
- MWV _ MEGAWIN
- T2S _ Together 2 Success