alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ea0e560e8b462c7b000009/mmm-global-usd---masih-fresh---up-t0-300---bulan-ph-dikonfirm-bisa-lgs-di-gh
[MMM Global USD] - MASIH FRESH - Up t0 300% / bulan, PH dikonfirm, bisa lgs di GH
PENDAFTARAN PARTISIPAN BARU SEMENTARA PENDING DULU, KARENA MENU ADD PARTISIPANNYA HILANG

Update terbaru
Quote:Menu referrals - sudah bisa dibuka
My page - masih kosong
Add partisipan - masih blm muncul

Ditunggu update berikutnya..


Update Sementara MMM Global
Quote:[MMM Global USD] - MASIH FRESH - Up t0 300% / bulan, PH dikonfirm, bisa lgs di GH

Sebelum pembahasan lebih lanjut, kita masuk ke pertanyaan mendasar dulu :
Quote:
[MMM Global USD] - MASIH FRESH - Up t0 300% / bulan, PH dikonfirm, bisa lgs di GH


[MMM Global USD] - MASIH FRESH - Up t0 300% / bulan, PH dikonfirm, bisa lgs di GH

[MMM Global USD] - MASIH FRESH - Up t0 300% / bulan, PH dikonfirm, bisa lgs di GH


Quote:WARNING! THIS IS A COMMUNITY OF A MUTUAL FINANCIAL HELP!
Donate or Contribute Your Free Extra Money Only !!!

Profit : HIGH - Risk : Medium / HighSTATUS : HOLD (Pendaftaran Member Baru Blm Bisa)
Jarak antara PH dengan perintah transfer = +21 hari
Jarak antara GH dengan dapat sender = instan - 2 hari (jaringan internasional)




Quote:Apa itu MMM? Apa itu Mavro?
Bagi yang belum mengenal atau mengerti sistem kerja di MMM, inbox atau add pin BB ane, nanti ane kasi PDF 100 halaman lengkap tentang MMM.


Quote:
[MMM Global USD] - MASIH FRESH - Up t0 300% / bulan, PH dikonfirm, bisa lgs di GH


Quote:
Motode pembayaran dalam MMM Global USD menggunakan Perfect Money atau Bitcoin, tapi yang banyak digunakan adalah menggunakan Perfect Money.
Jika anda belum memiliki akun Perfect money silahkan buat dulu akun Perfect Money.


[MMM Global USD] - MASIH FRESH - Up t0 300% / bulan, PH dikonfirm, bisa lgs di GH

Daftar Perfect Money Disini

Tutorial Pembuatan Akun Perfect Money :
Klik Disini Untuk melihat Video di Youtube

youtube-thumbnail


Tutorial Beli Dollar dari rek Bank Lokal ke akun Perfect Money :
Klik Disini Untuk Melihat Video di Youtube

youtube-thumbnail


Tutorial Transfer Dari Uang Perfect Money ke Rek Bank Lokal :
Klik Disini Untuk Melihat Video di Youtube

youtube-thumbnail


Cara Transfer Dollar dengan Perfect Money
Klik Disini Untuk Melihat Video di Youtube

youtube-thumbnail


Cara Daftar dan Aktivasi Akun MMM Global :
Klik Disini Untuk Melihat Di Youtube

youtube-thumbnail





Quote:
FAQ - FREQUENTLY ASKED QUESTION:

1. Gan, kalau daftar pake email yang pernah dipake di MMM Indo bisa nggak?
Nggak bisa gan, karena 1 sistem dengan MMM, makanya harus pake email yang bener - bener perawan, blm pernah dijamah MMM.
2. Gan, PH minimal berapa gan?
Keliahatannya US$ 10 atau US$ 50, ane juga kurang tau, dicoba sendiri aja gan.emoticon-Malu (S)
3. Ane tertarik gan, cara daftarnya gimana gan?
Inbox atau SMS ane gan email yang akan dipake buat daftar.
Abis gitu jangan lupa liat video tutorial aktivasi akun MMM Global diatas.

4. Gan, apa benar, kalau daftar otomatis langsung jadi manajer? Dan gimana dengan bonus manajernya?
Benar gan, anda akan otomatis posisinya sama dengan manajer, dan semua bonus manajer, semua level kedalamannya, agan langsung berhak juga.
5. Trus gan, perhitungan bonus manajernya gimana gan?
Perhitungannya sama dengan MMM Indo, yaitu 5% - 3% - 1% - 0,25%, 0,1% tergantung kedalamannya.
6. Gan, kalau ane daftar sebagai downline agan, bisa dapat RCB nggak?
Bisa aja, tapi RCBnya kalau PH agan sudah terkonfirmasi + 4 harian. PH terkonfirmasi dengan kata lain agan udah transfer PH dan pihak sononya udah konfirmasi. Perkiraan dapet perintah transfer kira - kira 20 hari.


Quote:
Tampilan desktop :
Spoiler for Tampilan desktop:

Tampilan Mavro :
Spoiler for Tampilan Mavro:

Menu add partisipan :
Spoiler for Add partisipan:


Tabel Cara Compound Up To 300% per Month(Modal awal 1000$ menjadi 845juta US$ di akhir bulan ke 6)
Spoiler for Tabel Compounding:


Sementara itu dulu penjelasan dari ane, kedepannya akan ane beri penjelasan - penjelasan yang lain, jika berminat, bisa inbox ane atau kontak di :

[MMM Global USD] - MASIH FRESH - Up t0 300% / bulan, PH dikonfirm, bisa lgs di GH
0857 9999 3997
[MMM Global USD] - MASIH FRESH - Up t0 300% / bulan, PH dikonfirm, bisa lgs di GH
74E3F888


Quote:Staff :
Jika ane berhalangan, untuk pertanyaan dan pendaftaran bisa PM ke :
Yify


Quote:
JANGAN TINGGALKAN MMM INDONESIA, JADIKAN INI HANYA TEMPAT UNTUK TAMBAHAN LEBIH. TETAP FOKUS DI MMM INDO.
LONG LIVE MMM

emoticon-Kiss
Booked
Booked
Klo daftar pake email yang sdh dipake di MMM indonesia bisa ga gan? Ane mau nyoba deh, langsung jd foreman yah? PH minimal brp?
Quote:Original Posted By norton165
Klo daftar pake email yang sdh dipake di MMM indonesia bisa ga gan? Ane mau nyoba deh, langsung jd foreman yah? PH minimal brp?


Nggak bisa pake email yang sudah dipake di MMM gan, musti pake email yang belum pernah masuk sistem MMM.
Kelihatannya PH minimal 10$ bisa gan, soalnya PH terkecil yg pernah ane lihat 100$ sih.
Cek pm ganemoticon-Cek PM (S)

Mau join gimana ya gan

Byk video youtubenya tidak bisa kebuka tuh gan
gan, komisi referal nya gmn ? apa ada cash back utk referal nya ? :-)
pm ya. tks.
Quote:Original Posted By mcridh
Cek pm ganemoticon-Cek PM (S)

Mau join gimana ya gan

Byk video youtubenya tidak bisa kebuka tuh gan


Bisa kok videonya di tempat ane gan.
Coba klik link di "Lihat Video" itu aja gan.

Untuk join, inbox email yang akan dipake daftar, musti email baru ya gan, yg lom pernah dipake di MMM.
Quote:Original Posted By _freak
gan, komisi referal nya gmn ? apa ada cash back utk referal nya ? :-)
pm ya. tks.


Untuk sementara belum bisa kasi RCB gan, soalnya jarak PH ama perintah transfer masih diatas 20 hari gan.

Kalo ane kasi RCBnya semua, bisa tekor ane nunggu PH downline terkonfirmasi emoticon-Ngakak

Ntar kalo PH udah terkonfirmasi, baru RCB ane kasi.

Mohon pengertiannya gan .emoticon-Shakehand2
UPDATE 12/08/14

PROMO "ONE TIME 50%" SUDAH HABIS.
REWARD SEKARANG 30% PER MONTH, JADI MURNI SEPERTI MMM INDO
Bakalan rame pengunjung nih,sebagai pelengkap MMM Indonesia.
sekalian tanya gan,

1. ane liat di web nya untuk daftar pake no telp dan wajib
2. untuk daftar tunggu ph & GH berapa lama saat ini ?
3. lancarkah ph dan gh nya?
4. sudah berapa jumlah member saat ini?
5. itu selain rcb ada bonus lain lagi ya gan, bisa tolong jelasin ketentuannya.

maap ya banyak tanya

sementara ini dulu, pertanyaan lainnya menyusulemoticon-Ngakak

thanks
Quote:Original Posted By ragiel4
Bakalan rame pengunjung nih,sebagai pelengkap MMM Indonesia.
sekalian tanya gan,

1. ane liat di web nya untuk daftar pake no telp dan wajib
2. untuk daftar tunggu ph & GH berapa lama saat ini ?
3. lancarkah ph dan gh nya?
4. sudah berapa jumlah member saat ini?
5. itu selain rcb ada bonus lain lagi ya gan, bisa tolong jelasin ketentuannya.

maap ya banyak tanya

sementara ini dulu, pertanyaan lainnya menyusulemoticon-Ngakak

thanks

sama dgn agan 1 ini...mohon pencerahannya gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ragiel4
Bakalan rame pengunjung nih,sebagai pelengkap MMM Indonesia.
sekalian tanya gan,

1. ane liat di web nya untuk daftar pake no telp dan wajib
2. untuk daftar tunggu ph & GH berapa lama saat ini ?
3. lancarkah ph dan gh nya?
4. sudah berapa jumlah member saat ini?
5. itu selain rcb ada bonus lain lagi ya gan, bisa tolong jelasin ketentuannya.

maap ya banyak tanya

sementara ini dulu, pertanyaan lainnya menyusulemoticon-Ngakak

thanks

Ane coba jawab ya gan :
1. Nggak wajib pake no HP kok gan, no HP atau pin BB bisa diisikan pada kolom personal account aja pada bagian keterangannya gan.
2. Untuk PH masih fix diatas 20 hari gan perintah tt nya, kalo GH ane dapet info dari yg udah pernah GH antara instan ampe 2 harian gan.
3. Sampai saat ini belum ada keluhan yg GH gan, fix masih lancar jaya gan
4. Lah kalau jumlah member susah diketahuinya karena ini internasional gan, bukan cuma di Indo aja gan.
5. Selain RCB ada bonus manajer yang bisa agan dapat langsung dari akun agan sendiri nantinya. Jadi kalau agan daftarin orang, baik itu akun agan sendiri ataupun akun orang yg agan ajak, otomatis agan akan daet bonus referral sama bonus manajer gan.

Silahkan disampaikan gan kalau ada pertanyaan lainnya.
Semoga membantu emoticon-Shakehand2
Dijual akun manager 100 MMM Indonesia siap GH/Withdraw total +- 300jt
siap untuk ketemuan daerah Ungaran/Semarang/Jawa Tengah di luar kota bisa calling dulu untuk pembicaraan lebih lanjut 089602984430 SERIUS ONLY
1. Ketemuan (cek keaslian akun, pemindahan nomer rekening, kelengkapan id password, dll)
2. Nego
3. Hitam diatas putih
4. Deal

alasan dijual :
- telah membuktikan dan mendapat pengakuan dari orang tua mampu hidup mandiri tanpa mereka dan kuliah di luar kota
- sudah lulus kuliah rencana buka usaha real aja balik ke kampung halaman sambil menjaga orang tua

089602984430 SERIUS ONLY YA GAN
kurang lebih 24 akun dijual harga per akun @10jt dengan keuntungan @2jt
sedangkan untuk akun manager 100 siap GH 25 juta saya jual 15jt saja
FIRST COME FIRST SERVED
Cara daftarnya gmna gan?trtarik ikutan
Tu web buat buka akun beda berarti sm MMM indo?
Thx
Quote:Original Posted By Extremeyefta
Cara daftarnya gmna gan?trtarik ikutan
Tu web buat buka akun beda berarti sm MMM indo?
Thx


Cara gabungnya cuma via manajer yang daftarin gan.
Inbox ke ane email yang akan dipake buat gabung, email baru ya.

Web login nya sama persis dengan MMM Indo kok.
Quote:Original Posted By ephiony


Cara gabungnya cuma via manajer yang daftarin gan.
Inbox ke ane email yang akan dipake buat gabung, email baru ya.

Web login nya sama persis dengan MMM Indo kok.


Ane udah add bbm situ gan yg tertera di sna..
Email bebas?
Lewat chat bbm aja gann
Akhirnya yg ditunggu2 ada juga, dari dulu ane pingin gabung,cuman gak tau proses kirim dan terima uangnya gimana,sekarang dah jelas deh ane sms agan ya gan. minta daftarin email ane nih.
Quote:Original Posted By Extremeyefta


Ane udah add bbm situ gan yg tertera di sna..
Email bebas?
Lewat chat bbm aja gann


Oke, semua pertanyaan sudah dijawab gan, via bbm, kalau masih ada pertanyaan lagi, jangan sungkan sungkan.

Longlive MMM emoticon-Shakehand2