alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e9e743108b46713f8b4567/ovj-berakhir-azis-gagap-merasa-kehilangan

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 22
Sungguh disayangkan ya emoticon-Frown
itu mereka berlima kalo menurut ane sih udah sejajar lah sama group lawak legendaris kaya srimulat dan warkop ganemoticon-Sorry
Quote:


Iya sepaket ma ente ane.. Eh sepakat... Sangat disayangkan ya...
Quote:


Iya gan garing kayak ente.

Quote:


Hitam Putih lebih greget gan.

Quote:


Ane lebih suka Extravaganza gan.

Quote:


OVJ selamanya garing gan.

Quote:


Betul gan.

Quote:


Kasihan bener ya gan.

Quote:


Udah almarhum ya gan.

Quote:


Betul gan.

Quote:


Bruakakakak..

Quote:


Kasihan bener ente gan.

Quote:


Gak kuat gan biaya berlangganannya.

Quote:


Olga lebih lucu ya gan walaupun banyak yang membencinya.

Quote:


Iya gan kasihan.

Quote:


Iya gan garing banget.

Quote:


Jayus gan kata orang.

Quote:


Iya gak lucu lagi.

Quote:


Jah ciri khas Trans|7 ya gan.

Quote:


Bagus dah kalo bubar gan.

Quote:


Nggak bagus gan.

Quote:


Waduh hebat bener ente gan.

Quote:


Lebih suka Bajaj Bajuri gan.

Quote:


Vincent lebih lucu ya gan.

Quote:


Iya gan harus ada rotasi ya gan.

Quote:


Bener banget gan.

Quote:


Jah ketemu ente gan.

Quote:


YKS gak lucu gan.

Quote:


Waduh dikira mau aja mereka ya gan.

Quote:


Sabodo amat gan.

Quote:


Lah malah disayangkan, harus disyukuri gan.

Quote:


Warkop lebih lucu gan.

Quote:


Harus disyukuri gan telah bubar.
nyawanya OVJ itu sule, setelah sule hengkang terbukti OVJ pecah
malah sekarang di net sule lebih lucu acaranya dan kreatif, salah satunya bukan sekedar wayang

aziz gagap wajar merasa kehilangan, dia ga punya nilai jual menurut ane
jujur di OVJ itu yang bisa bikin ane ketawa sule ato andre yang lainnya ga
Quote:


Yang lainnya garing ya gan.
sedih juga sih,
tp ada baiknya. karena acara ini udah yaa bisa dibilang bosenin sih.
semoga ke depannya makin berkualitas acaranya emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan membosankan sekali.
segala sesuatu pasti ada umurnya
Setiap acara pasti ada masanya. . .
Sekarang gantinya acara lenong-lenong itu.
Quote:


Setuju gan.

Quote:


Kata orang, lucu ya gan.
karena sebelumnya terlalu di forsir, penonton jadi cepet bosen, share n rating nya jd anjlok..
wah udah bubar ternyata emoticon-Embarrassment
karena ratingnya sempat turun gara2 sodaranya si trans tv, nayanign joget goblok
Nunggu Pak Wishnutama memberi komando buat bikin kontrak baru untuk pemain OVJ trus ganti program + d beri aturan tayang dah d NET. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
serius?
baru tau ane ovj bisa tamat.
last episodenya gimana?
Quote:


Iya gan, jadi ngejar rating daripada kualitas.

Quote:


Iya gan udah bubar.

Quote:


Emang kayak tai ya gan sodaranya.
Ahirnya bubar juga emoticon-Big Grin
Quote:


Males dah ane buka Net TV.

Quote:


Last episodenya gak tahu gan.

Ane gak nonton OVJ.
Quote:


Ane juga seneng banget gan.
Halaman 6 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di