alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e9e743108b46713f8b4567/ovj-berakhir-azis-gagap-merasa-kehilangan

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22
Quote:


Iya gan, OVJ jelek ya gan.
Quote:


Sule jayus gan.
Salah satu panggung komedi terbaik yg pernah ada di indonesia, ane rasa klo 5 tahun lagi reborn ane rasa bakalan pecah lagi spt dulu,penggemarnya banyak kok,pasti ada kerinduan dengan lawakan2 mereka,, mungkin sekarang orang2 sedang bosan ,spt makanan klo itu2 aja tiap hari pasti bosan
Sungguh kasian sekali ya ovj emoticon-Turut Berduka
itu semua terjadi stelah kepergian sule dan andre gan.. karena kontrak dgn OVJ udah habis.. padahal sbelummnya jka CEO TR*NS7 msih wisnu oetomo bkal dikontrak trus.. tetapi skarang wisnu oetomo pindah ke N*t TV gan.. skarang lgi ngetrendnya N*t TV..
Udh gak pernah liat gan, gak ada sule gak asik.
Quote:


iya bener emoticon-Berduka (S)

MAMPIR GAN


iya gan,,ud garing dia,,
kalah semenjak kmarin ada yks
Iya toh? emoticon-Bingung (S) ane dah jarang nopi si Gan. di kost cuman ada leptop n rice cooker emoticon-Big Grin
iyelah yg andre,parto sule ada acara lagi ..
klo yg laen susah emoticon-Malu (S)
org bosen tiap ahri ovj terus
Quote:


Ane mah gak kangen gan.

Quote:


Iya gan kasihan ya.

Quote:


Iya gan Net TV lebih fresh ya gan.

Quote:


Sule garing gan.

Quote:


Setuju gan.

Quote:


YKS lebih sampah gan.

Quote:


Kasihan bener ente gan.

Quote:


Iya gan membosankan ya gan.
miris sih....pesbuker yg garing abis aja masih ada......kmarin sempat nonton lenong rempong...garingggg mirip YKS, Sule ama Andre udah ditikung Net tv soalnya
Quote:


mending juga ini talk show
berakhir sama kayak extravaganza pas dlu emoticon-Malu (S)
dulu ovj pas awal2 keren bgt gan skrg emg mulai kurang
abis makin lama makin bosenin acaranya gan emoticon-Cool
Kesian cm azis parto aja yg ga kebagian acara di tipi laen tmn2nya sule andre nunung udah merapat ke net emoticon-Belo
RIP azis .. emoticon-Berduka (S)
Jangan bersedih azis gagap santay emoticon-thumbsup
skrg malah diganti lenong remp*ng gan emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di