alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e9e743108b46713f8b4567/ovj-berakhir-azis-gagap-merasa-kehilangan

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Spoiler for bukti no repost:

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Quote:

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Quote:


OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Quote:


OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Quote:

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Quote:


OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Quote:

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

[CENTER]OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S)Klik gambar untuk melihat daftar thread keren ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)

[CENTER]OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S)Klik gambar untuk rekomendasi thread ane jadi hot thread gan emoticon-I Love Kaskus (S)

[CENTER]OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S)Klik gambar untuk sumber thread ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)

OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan
Diubah oleh rock2titan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
OVJ Berakhir, Azis Gagap Merasa Kehilangan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh rock2titan
Wah parah ya gan udah berakhir.

Itu mantan pemainnya mau kerja apa ya gan.

emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini ditandai sebagai spam
sekarang acara penggantinya lebih lucu gan, lenong rempong emoticon-Ngakak (S)
emoticon-rose
dah 6 taon cukuplah masanya ovj, tinggal ganti judul aja emoticon-Matabelo
setelah ga begitu lama sule hengkang dr ovj
Sayang bgt gan, padahal ovj acara komedi paporit ane,
Mudah2an
gak berakhir ya emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Gapapa lah udah bosen juga sih hahaa
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Iya sih gan pasti sedih banget klo udah kerja bareng selama 6 tahun gitu dan pisah...
Pasti merasa kehilangan temen-temen 1 kerjaan, apalagi klo kerjaanya lawak, dimana setiap hari pasti ketawa-ketiwi mulu
Diubah oleh ularpiton
Quote:


Yang bener gan, ane belum tonton nih.

Quote:


Ganti total aja gan, udah garing sih.

Quote:


Iya gan tragis ya.

Quote:


Bruakakakakak.. Ane ga suka OVJ gan.

Quote:


Jih ketemu ente lagi bay.

Quote:


Iya gan, ane juga bosen.

Quote:


Pastinya gan kehilangan banget.
setelah ditinggal sule emg da keliatan kok ga bakalan idup lama ini ovj
karena nyawa dr ovj ini ya sule

apalagi setelah itu masuk beberapa tokoh komedi yg menurut gw malah ngerusak ovj itu sendiri...contoh nya chika jesika...trus budi anduk dll...
malah jadi nya ini acara jadi kek acara pesbuker garingggggggggg

tapi setelah banting stir malah sule ud ada acara sendiri di net media ama host kuis di antv...

andre juga di net media...

nunung jg ke net media acara srimulat reborn...

nah parto ama azis??? parto sih masi ada nilai jual nya...
kalo azis???? lucu aja kaga cuma ber modal di dandanin ala bencong doang....
semoga saja nanti mereka dipertemukan lagi di satu acara emoticon-Smilie nanti ada ovj reborn emoticon-Big Grin
kayak anak 4L4Y aja lu gan,,Ngomong pake gambaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok bisa berakhir gan ? udah keabisan bahan kah ? emoticon-Ngakak
kazian doski belum dapet job
Quote:


Emang udah nasib si Azis suek mulu ya gan.

Quote:


Amit-amit jangan sampe gan.

Quote:


Bruakakakakak..

Ane bukan alay gan.

Quote:


Iya kali gan kehabisan bahan.
anggota OVJ udah Pecah
Sule , Andre Nunung Desta Di NET
Parto di Trans
Azis blm ada job sepertinya emoticon-Big Grin
semoga cepet dapet Job deh
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di