alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[ASK] Cara buat script Upload di plsql oracle
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e9b1fc0f8b4637628b4587/ask-cara-buat-script-upload-di-plsql-oracle

[ASK] Cara buat script Upload di plsql oracle

Gan tanya donk gimana cara buat script upload untuk pl sql oracle

Spoiler for Sample Table:


format file yang ingin diupload kayak gini belkangnya .csv untuk extensinya
|target|channel

cuma dua kolom aja
kolom yang lainnya diinput dari report type dan periode

table aslinynya ada 4 kolom seperti ini
|report type | periode | target | channel|

*mohon pencerahaan mastah...emoticon-Sorry

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

UP

UP!emoticon-Sundul Up

Quote:


emoticon-Sundul Up
Quote:


Pke "GET_FILE_NAME" coba gan kalau di PL/SQL, smoga membantu emoticon-Bingung (S)
Quote:


udah beres gan...saya pake BLOB dan form untuk uploadnya...



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di