alexa-tracking

ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e924bf50741053358b4581/ngetik-captcha-di-captcoin-dibayar-mahal-kapan-lagi-gan
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!
closed ya
ada 3 jenis captcha
Quote:


saran untuk captcha di captcoin
>tidak perlu terlalu terburu2, diperhatikan perkata dari captcha yang di input, terutama captcha no 3
>jangan segan2 untuk merequest gambar ulang apabila tidak jelas
>captcha yang dimasukkan harus menunggu 20s dari awal pengetikan, dan 70 detik untuk menginput captcha kita. oleh karena itu, take your time
captcha no 3,jangan segan untuk klik refresh gambar
karena kode tidak akan berubah, melainkan hanya pengacakan kualitas gambar agar lebih gampang terbaca emoticon-Cendol (S)
Bisa dcoba nih gan
Quote:


silahkan gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


gan,, 0.5 capcoin berapa rupiah tuh ya? emoticon-Smilie
ane masuk ke situs capcoin kok gagal terus,, knpa tuh? thanks

setelah ane submit,, selalu Internal error, request could not be serviced at this time. hehe
Quote:


gagal nya kenapa gan
kalo tadi sih 2-3 kali site error bentar, tapi sekarang udah bener
kalo karena kesalahan ketik, biasa yang no 3 susah soal nya case sensitive
tapi kebiasa kok tar
untuk sekarang rate nya per captcoin 3900 satoshi
rate nya blum stabil, dimana kemungkinan akan naik saat CAPTcoin makin susah buat di dapet emoticon-Big Grin
ini bisa di payout ke paypai gk gan ?
kalo bisa gmn gan caranya ?

thank's gan
udah pernah witdraw gan??
coba ah
Quote:


itu Withdrawal address nya di isi apa ya gan ?
Quote:

withdraw bisa ke wallet CAPTcoin sendiri gan
habis itu dari CAPTcoin bisa dikonversi ke BTC
tapi saran ane di tahan dlu aja

Quote:

udah kok gan
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!

Quote:


wallet Captcoin kita gan
bisa buat dengan software dari CAPTcoin ato bikin di coin-swap
check #1 post , alternative buat agan2 yang ingin praktisemoticon-Cendol (S)
mau tanya dong gan, kalo udah di WD, itu masuknya kemana ya gan?

terus guna nya dari txtid itu buat apa? maap nubi
Quote:



lah berarti dari get captcoin gausah ke coin-swap aja,langsung ke walet kita aja gmna gan?
trs ane bingung tp,nanti dari walet dikemanain?
Quote:

wd nya jadi saldo captcoin kita gan, masuk ny ke wallet dimana kita buat
Quote:
bisa kok gan
ya di taroh di wallet/dompet pribadi kita
misalkan mau di pake, ke site yg bisa trade captcoin, kayak coinswap, lazycoins,atomictrade
Bisa tuker BTC
Quote:


jujur ya,ane masih awam masalah beginian..
ada gak yg bisa nukerin ke paypai atau bahkan ke rek lokal nantinya?
ane uda paham gan. Jadi setelah di tukar jadi BTC, nah BTC nya tinggal di deposit ke wallet BTC lain yang bisa di WD ke IDR ya gan? emoticon-Big Grin
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!

BTC Market
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!

on day
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!
ada minimun withdrawnya ga gan? atau berapapun hasil kita langsung otomatis ke wallet kita?