alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e924bf50741053358b4581/ngetik-captcha-di-captcoin-dibayar-mahal-kapan-lagi-gan
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!
closed ya
ada 3 jenis captcha
Quote:pertama, captcha ketik biasa mirip captcha di kaskus
no case sensitive, jadi kecil smua gpp asal huruf ny bener

kedua, captcha gambar
akan disediakan 20 gambar, drag salah satu gambar yang diperitahkan soal ke lambang captcoin

ketiga, captcha dari captcoin
captcha ini terdiri dari 2 bagian, 3 kata dan angka
posisi 3kata dan angka bisa didepan maupun dibelakang alias acak
captcha ini bener - bener case sensitive untuk mencegah bot
contoh captcha :
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!
tertulis di captcha : idf Five *(5 plus 3)
kata di captcha adalah : idf
angka yang harus di solve adalah : 5*(5+3) = 40
jadi yang di ketik adalah: idf 40
perhatikan huruf besar dan kecil dari kata


saran untuk captcha di captcoin
>tidak perlu terlalu terburu2, diperhatikan perkata dari captcha yang di input, terutama captcha no 3
>jangan segan2 untuk merequest gambar ulang apabila tidak jelas
>captcha yang dimasukkan harus menunggu 20s dari awal pengetikan, dan 70 detik untuk menginput captcha kita. oleh karena itu, take your time
captcha no 3,jangan segan untuk klik refresh gambar
karena kode tidak akan berubah, melainkan hanya pengacakan kualitas gambar agar lebih gampang terbaca emoticon-Cendol (S)
Bisa dcoba nih gan
Quote:Original Posted By arifinbp
Bisa dcoba nih gan


silahkan gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By chibidanil
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!

halo gan
sesuai judul
ane mau bagi2 salah satu cara untuk dapet BTC
mumpung rate masih tinggi, dan bakal makin naik
kerjaan nya gampang, ketik2 3 macem captcha emoticon-Ngakak

kita akan main di CaptCoin


step kedua (memulai nambang koin)






gan,, 0.5 capcoin berapa rupiah tuh ya? emoticon-Smilie
ane masuk ke situs capcoin kok gagal terus,, knpa tuh? thanks

setelah ane submit,, selalu Internal error, request could not be serviced at this time. hehe
Quote:Original Posted By nafra.poetra


gan,, 0.5 capcoin berapa rupiah tuh ya? emoticon-Smilie
ane masuk ke situs capcoin kok gagal terus,, knpa tuh? thanks

setelah ane submit,, selalu Internal error, request could not be serviced at this time. hehe


gagal nya kenapa gan
kalo tadi sih 2-3 kali site error bentar, tapi sekarang udah bener
kalo karena kesalahan ketik, biasa yang no 3 susah soal nya case sensitive
tapi kebiasa kok tar
untuk sekarang rate nya per captcoin 3900 satoshi
rate nya blum stabil, dimana kemungkinan akan naik saat CAPTcoin makin susah buat di dapet emoticon-Big Grin
ini bisa di payout ke paypai gk gan ?
kalo bisa gmn gan caranya ?

thank's gan
udah pernah witdraw gan??
coba ah
Quote:Original Posted By ubay23
udah pernah witdraw gan??
coba ah


itu Withdrawal address nya di isi apa ya gan ?
Quote:Original Posted By fadliriset
ini bisa di payout ke paypai gk gan ?
kalo bisa gmn gan caranya ?

thank's gan

withdraw bisa ke wallet CAPTcoin sendiri gan
habis itu dari CAPTcoin bisa dikonversi ke BTC
tapi saran ane di tahan dlu aja

Quote:Original Posted By ubay23
udah pernah witdraw gan??
coba ah

udah kok gan
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!

Quote:Original Posted By fadliriset


itu Withdrawal address nya di isi apa ya gan ?


wallet Captcoin kita gan
bisa buat dengan software dari CAPTcoin ato bikin di coin-swap
check #1 post , alternative buat agan2 yang ingin praktisemoticon-Cendol (S)
mau tanya dong gan, kalo udah di WD, itu masuknya kemana ya gan?

terus guna nya dari txtid itu buat apa? maap nubi
Quote:Original Posted By chibidanil

withdraw bisa ke wallet CAPTcoin sendiri gan
habis itu dari CAPTcoin bisa dikonversi ke BTC
tapi saran ane di tahan dlu aja


udah kok gan
ngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!



wallet Captcoin kita gan
bisa buat dengan software dari CAPTcoin ato bikin di coin-swap



lah berarti dari get captcoin gausah ke coin-swap aja,langsung ke walet kita aja gmna gan?
trs ane bingung tp,nanti dari walet dikemanain?
Quote:Original Posted By sansan-
mau tanya dong gan, kalo udah di WD, itu masuknya kemana ya gan?

terus guna nya dari txtid itu buat apa? maap nubi

wd nya jadi saldo captcoin kita gan, masuk ny ke wallet dimana kita buat
Quote:Original Posted By ubay23
lah berarti dari get captcoin gausah ke coin-swap aja,langsung ke walet kita aja gmna gan?
trs ane bingung tp,nanti dari walet dikemanain?
bisa kok gan
ya di taroh di wallet/dompet pribadi kita
misalkan mau di pake, ke site yg bisa trade captcoin, kayak coinswap, lazycoins,atomictrade
Bisa tuker BTC
Quote:Original Posted By chibidanil
bisa kok gan
ya di taroh di wallet/dompet pribadi kita
misalkan mau di pake, ke site yg bisa trade captcoin, kayak coinswap, lazycoins,atomictrade
Bisa tuker BTC


jujur ya,ane masih awam masalah beginian..
ada gak yg bisa nukerin ke paypai atau bahkan ke rek lokal nantinya?
ane uda paham gan. Jadi setelah di tukar jadi BTC, nah BTC nya tinggal di deposit ke wallet BTC lain yang bisa di WD ke IDR ya gan? emoticon-Big Grin
CAPTcoin Registerngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!
BTC Marketngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!
on dayngetik captcha di captcoin dibayar mahal! Kapan lagi, Gan!
ada minimun withdrawnya ga gan? atau berapapun hasil kita langsung otomatis ke wallet kita?